Сегодня закрыл 8 хм друликом. Спинка стала какой-то нереально легкой, легче, чем нормал по-началу, по-моему. Духа делал 2676 + 403 сердце, правда шли в три хила почти везде, кроме Ультры и Йорика (на морхоке меня даже бдк перехилил

) Маны всегда было достаточно, пока не срывался на спам омоложения, как до патча. Тут очень быстро обнаруживал, что маны уже нет. Пока за маной хоть чуть-чуть следишь - проблем ноль (но это, понятно, в 10ке).
Грибы более-менее активно использовал на воеводе (на каждый натиск, в принципе по 100к на каждый взрыв прохилилось) и на ласте (под взрыв стрелы, и под мелкие щупла на третьей и четвертой платформе). На Воеводе 6% нахила за бой, на ласте - 4%. Мелочь, а приятно. Но в ротации, имхо, лучше не использовать - только ставить в паузах.
Кстати, Воронка Урсола ожидаемо пригодилась на мэднессе. Вроде мелочь, но ассист по притормаживанию крови лишним явно не был )
Кстати, мне показалось, или Воевода на второй фазе стал как-то сильно всекать? На прошлом кд я стоял весь бой и курил, ДЦ наш в соло практически прохиливал. На этом кд - первую фазу все было так же, а на второй я буквально за 2 минуты нарастил хпс за бой с 10к до 22к примерно (то есть, по ощущениям, прохил шел тысяч на 30 постоянно на второй фазе с пиком на транквилле где-то 65к хпс). Вчера в твинко-рейде такие же ощущения были. Спина явно легла легче по хилу в разы.
По мане, в целом, стало интереснее

На прошлом кд заканчивал бой с 50+% всегда, на этом часто был сухой к концу боя. С другой стороны, отхил друидом понравился. Я, конечно, полный нуб в хпалах, но друидом я хилил сегодня в полтора раза больше, чем вчера паладином, при этом с маной проблем было меньше в разы.
P.S.
спойлер: макросы
/cast [@focustarget] Гнев для тех, кто держит танка в фокусе, и /cast [@targettarget] Гнев для тех, кто любит обновлять «жизнецвет», каждый раз выделяя танка.
Должно же быть /cast [@focustarget] Жизнецвет

Чтобы в танка гневом-то не пытаться пульнуть.