WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730843 раз)

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4665 : 16 Октября, 2014, 14:12:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
после просмотра логов у меня началась депрессия, паладины даже кое где получше пристов будут. Но все равно никого не люблю так как дерево, хоть мы и донные стали  :'(
Обида не в том, что донные, а что вариативность хила пропала. На бете не играл, но такое чувство, что на капе будет спам 2х омоложений по всему рейду, затем генезис и так по кругу.

Ну собственно они забрали взрыв гриба, теперь у друида нечем поднимать моментально хп просевшему рейду, помоему это лишнее было... Остаётся только ХОТать  ::)
A.C.A.B

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
« Ответ #4666 : 16 Октября, 2014, 14:32:49 »
Ну впринципе хп на бете в такой ситуации неплохо поднималось генезисом. Незнаю как на лайве сейчас он работает еще не тестила.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4667 : 16 Октября, 2014, 14:40:54 »
Какой генезис, какие нафиг реролы, устроили тут панику) Сейчас хил вообще не похож на то что будет с выходом аддона, у всех хилов мана кончится через пару минут при таком спаме абилок.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

« Ответ #4668 : 16 Октября, 2014, 14:48:38 »
Какой генезис, какие нафиг реролы, устроили тут панику) Сейчас хил вообще не похож на то что будет с выходом аддона, у всех хилов мана кончится через пару минут при таком спаме абилок.
Поэтому я и говорю,что не тестила генезис сейчас, конечно ману он жрал порядочно, но никто и не говорит  спамить его по кд так сказать. так же как и бр по ситуации использовать. Просто нужно пробовать все, так как не особо понятно чем кроме хот собственно поднимать рейд при аое быстро. транквил не резиновый жаль :)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4669 : 16 Октября, 2014, 15:00:49 »
Поэтому я и говорю,что не тестила генезис сейчас, конечно ману он жрал порядочно, но никто и не говорит  спамить его по кд так сказать. так же как и бр по ситуации использовать. Просто нужно пробовать все, так как не особо понятно чем кроме хот собственно поднимать рейд при аое быстро. транквил не резиновый жаль :)
Так и задумано, что бы рейд частенько был не на фул хп, он от этого не ляжет, теперь таких аое которые за 1-2 раза сбривают рейд будет очень мало, вот на них и пригодится транквилл. Такая ситуация не только у друида, если у др спеков есть аое хилки без кд, то маны они будут жрать очень много. Сейчас хил похож на то что было в препатче к кате, тогда мана тоже не кончалсь, друиды спамили реджувки нон стоп и бр по кд.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 15:05:37 by Roku »

lllyllla

• Новичок
  • *

• Класс: сова/рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4670 : 16 Октября, 2014, 15:03:05 »
Обида не в том, что донные, а что вариативность хила пропала. На бете не играл, но такое чувство, что на капе будет спам 2х омоложений по всему рейду, затем генезис и так по кругу.
Подскажите, всегда было интересно.
Как развесить омоложение на ВЕСЬ рейд?
даже в 10ке если так сделать, пока на всех повесишь, то с 1го уже спадает и смысла в генезисе нету
ban `em all

Pai

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4671 : 16 Октября, 2014, 15:38:05 »
Хоть кто-нибудь поделился во что гемиться чантиться.. Заранее спасибо Ну и по триням от лучшей к худшей..

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4672 : 16 Октября, 2014, 15:50:07 »
Генезис на 100 лвле полностью бесполезен, вы о чем вообще? как впринципе и сейчас.

Хоть кто-нибудь поделился во что гемиться чантиться.. Заранее спасибо Ну и по триням от лучшей к худшей..
камни на хасту, чант на хасту, трини с ша+назгрима это всё верное для препатча с бесконечной маной, в аддоне такое не прокатит.

дц и пал думаю мифик отхилят будь здоров там. как знала завела твином хпала  :D
Месяц отбегаю друидом, если не свыкнусь, то рерол в холи пала
рерол в донного хила? ну удачи че.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 15:53:04 by gritomys »

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

« Ответ #4673 : 16 Октября, 2014, 16:12:55 »

вроди пару страниц назад все утверждали что хаста дно стат сейчас не? или вы тестили и то и другое в препатче уже и выйграл хаст?

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4674 : 16 Октября, 2014, 16:14:01 »
Подскажите, всегда было интересно.
Как развесить омоложение на ВЕСЬ рейд?
даже в 10ке если так сделать, пока на всех повесишь, то с 1го уже спадает и смысла в генезисе нету
Ну тут больше образно, хотя в 10ке захотать всех легко. На гарроше после топора поднимал лужей, после чего на всех раскидывал хоты, прокатывалась звезда оставшиеся тики омоложения + буйный рост - рейд на фул хп, + сново заряжённая лужа.

Ну там ещё как вариант холи прист. В первую очередь вопрос не в том, на сколько плох/хорош хил, сколько, чтоб интересно было хилить. То что сделали с РДРУ выглядит не интересно, но посмотрю, попробую поискать плюсы не найду, сделаю рерол, осваивать новый класс интереснее, нежели спамить омоложение.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4675 : 16 Октября, 2014, 16:17:47 »

вроди пару страниц назад все утверждали что хаста дно стат сейчас не? или вы тестили и то и другое в препатче уже и выйграл хаст?
Я говорил всегда про ВоД, сейчас можно настакать 50%+ хасты, в аддоне такого не будет, сейчас у всех хилов бесконечная мана и если хочешь хоть както с ними конкурировать, стакай хасту на оставшиеся 3 кд до аддона, на этом кд я просто решил посмотреть, что будет при 78% иск., вполне неплохо, но маны слишком дофига, все захиливается\абсорбится быстро.
В Аддоне, особенно на старте, всё будет по другому, нельзя будет настакать столько хасты+не будет такой кучи камней+ мана будет кончаться.

Ну там ещё как вариант холи прист. В первую очередь вопрос не в том, на сколько плох/хорош хил, сколько, чтоб интересно было хилить. То что сделали с РДРУ выглядит не интересно, но посмотрю, попробую поискать плюсы не найду, сделаю рерол, осваивать новый класс интереснее, нежели спамить омоложение.
а у пала типа интересно стало? :dddd
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2014, 16:22:38 by gritomys »

Esperanto

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4676 : 16 Октября, 2014, 16:26:11 »
Не знаю, я им не играл, поэтому не с чем сравнить. Но вообще больше прист интересен и так же не знаю как там по степени интересности было/стало, но мне думаю, будет интересно:)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4677 : 16 Октября, 2014, 16:29:55 »
Не знаю, я им не играл, поэтому не с чем сравнить. Но вообще больше прист интересен и так же не знаю как там по степени интересности было/стало, но мне думаю, будет интересно:)
просто у пала в бете сейчас ротация чтото вроде:
раз в 5 сек Шок, всё остальное время холилайт, настакал 3 холипавера за 15!!! сек, разрядил в когонить хотку  ;D

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4678 : 16 Октября, 2014, 16:34:30 »
раз в 5 сек Шок, всё остальное время холилайт, настакал 3 холипавера за 15!!! сек, разрядил в когонить хотку  ;D
Плюсую. Сейчас,  наоборот,  много паладинов реролится в друидов.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4679 : 16 Октября, 2014, 16:42:19 »
Плюсую. Сейчас,  наоборот,  много паладинов реролится в друидов.
лучшеб в своих братьев по абсорбу  ;D

закрыть