WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1733706 раз)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4590 : 25 Сентября, 2014, 21:55:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опасения опасениями, но как бы чем накормят то и будем есть...
... и проклинать близзов. :D

boc

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни - Этерниум
« Ответ #4591 : 27 Сентября, 2014, 08:05:56 »

пошли вчера на нормалы в 21 тело. Хилы: шаман, дц, хпал, монк, рдру.

Первые пулы грибника, монк удивляется от цифр в скаде, заходит на рдру-альта. Итог: 2 рдру топ, дц 2-3 место по хпс, потом хпал и шаман попеременно. Грибы зеленые хилят только рдру(чтобы не перехилить раньше времени), синие хилят все как только он появляется

Близнецы: мана заканчивалась непривычно быстро, консервить ее отучились все давно, брала сон кенария на пробу, спамила врасы когда кончилась мана, помогало. На пулах рдру и дц примерно поровну шли, если кто-то умирал, то хпал волне догонял вторую строку в скаде. Итог кила: рдру со сном кенария - отрыв хпс на 3-5к от остальных. Научитесь бегать в огне и сдавать транквил под лису - босс умрет.

Босс со сферками -(не помню как зовут): 2рдру топ попеременно (врасы не хилят, так как мэджик урон не засчитывается уроном, а только в пробивание щита), остальные хилы попеременно догоняют. На этом боссе вырываешься вперед транквилом, когда прохил щитов идет. Его популили полчаса только.

судить пока рано, так как многие за 5  минут до рейда впервые зашли на бету и просили манатайд, который усердно искался шаманом в спелбуке :)
мой друид был в пвп сете, потому что я лох, выторой дру - в пве, особой разницы в разрыве не увидела. Логи вроде никто не писал, но последние бои есть в скаде, если кому что-то нужно

пс: древни сейчас 9-13% твоего хила за бой, а это значит 3-4 место в скаде среди абилок рдру

троль в душе

Game Over

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4592 : 27 Сентября, 2014, 12:32:49 »
Вы мне расскажите про босса на бете, где рдру не вырывается транквилом вперед планеты.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4593 : 27 Сентября, 2014, 15:55:39 »
Близнецы: мана заканчивалась непривычно быстро, консервить ее отучились все давно, брала сон кенария на пробу, спамила врасы когда кончилась мана, помогало. На пулах рдру и дц примерно поровну шли, если кто-то умирал, то хпал волне догонял вторую строку в скаде. Итог кила: рдру со сном кенария - отрыв хпс на 3-5к от остальных. Научитесь бегать в огне и сдавать транквил под лису - босс умрет.

судить пока рано, так как многие за 5  минут до рейда впервые зашли на бету и просили манатайд, который усердно искался шаманом в спелбуке :)
мой друид был в пвп сете, потому что я лох, выторой дру - в пве, особой разницы в разрыве не увидела. Логи вроде никто не писал, но последние бои есть в скаде, если кому что-то нужно

окай.

Maily

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #4594 : 28 Сентября, 2014, 19:24:33 »
Здравствуйте, друзья!
   Помогите пожалуйста советом!   Не так давно начал играть рестором.  Обнаружил, что даже менее одетые дру меня перехиливают. :(  Причём на обычных Омоложение-Период цветения-Буйный рост. Посмотрите, что у меня не так:  Мэйли-Разувий.  Лвл -560. Играю с капом скорости 3000.  Может его повышать уже?  Боюсь 13000 просто не набрать.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4595 : 28 Сентября, 2014, 20:37:19 »
Здравствуйте, друзья!
   Помогите пожалуйста советом!   Не так давно начал играть рестором.  Обнаружил, что даже менее одетые дру меня перехиливают. :(  Причём на обычных Омоложение-Период цветения-Буйный рост. Посмотрите, что у меня не так:  Мэйли-Разувий.  Лвл -560. Играю с капом скорости 3000.  Может его повышать уже?  Боюсь 13000 просто не набрать.
неделя до препатча, забей, врывайся в дреноре :D

Heruwim

• Старожил
« Ответ #4596 : 29 Сентября, 2014, 07:39:29 »
Здравствуйте, друзья!
из косяков шмота: легендарная мета не стоит, много шмота с критом , сокеты на инту, хасты почти 400 лишней.
логи смотреть нужно, может у вас аптайм гармонии стремится к нулю, а вг и взрыв грибов только по праздникам.
неделя до препатча, забей, врывайся в дреноре :D
что-то мне подсказывает, что три.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4597 : 29 Сентября, 2014, 11:47:46 »
Товарищи друиды, тестящие рейды на бете. Возник у меня вопрос насчет герминации. Сколько в среднем нахиливает у вас вторая хота? Вы вообще как ее юзаете при, допустим, большом количестве просевших целей: обязательно вешаете после каждой реджувы или пропускаете этот пункт, ограничиваясь омоложением? Или средний вариант - сначала раскидываете омоложение, а потом при необходимости (если хп у целей все еще недостаточно), накидываете вторую хоту (но каково в таком случае ограничение по количеству целей для реджувы?)? Я почему спрашиваю... Я как-то не могу к ней привыкнуть, мне кажется утомительным и долгим развешивать по две хоты, учитывая отсутствие Быстрого омоложения. Поэтому у меня получается в среднем 5% где-то от омоложения (зарождения). Но я подозреваю, что это не совсем правильная концепция, и надо менять свой подход. Поэтому стараюсь выработать адекватную стратегию :).

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4598 : 29 Сентября, 2014, 16:04:51 »
Товарищи друиды, тестящие рейды на бете. Возник у меня вопрос насчет герминации. Сколько в среднем нахиливает у вас вторая хота? Вы вообще как ее юзаете при, допустим, большом количестве просевших целей: обязательно вешаете после каждой реджувы или пропускаете этот пункт, ограничиваясь омоложением? Или средний вариант - сначала раскидываете омоложение, а потом при необходимости (если хп у целей все еще недостаточно), накидываете вторую хоту (но каково в таком случае ограничение по количеству целей для реджувы?)? Я почему спрашиваю... Я как-то не могу к ней привыкнуть, мне кажется утомительным и долгим развешивать по две хоты, учитывая отсутствие Быстрого омоложения. Поэтому у меня получается в среднем 5% где-то от омоложения (зарождения). Но я подозреваю, что это не совсем правильная концепция, и надо менять свой подход. Поэтому стараюсь выработать адекватную стратегию :).
я стараюсь держать по 2 реджувы на активном танке, в остальном всё на рандоме, всё таки главная фишка таланта это +3 секунды имхо.

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4599 : 29 Сентября, 2014, 19:20:43 »
всё таки главная фишка таланта это +3 секунды имхо.

А вот кстати да, об этом я не задумывалась как-то :) Спасибо за ответ.

Может еще какие-нибудь мнения будут у участников треда?

Maily

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #4600 : 29 Сентября, 2014, 23:11:31 »
из косяков шмота: легендарная мета не стоит, много шмота с критом , сокеты на инту, хасты почти 400 лишней.
логи смотреть нужно, может у вас аптайм гармонии стремится к нулю, а вг и взрыв грибов только по праздникам.
  Спасибо!  Однако эти косяки не должны так сильно влиять.  Меня по Омоложение-Период цветения-Буйный рост 553-й дру перехиливал.  :(  А на них приходится 80-90% хила.
  Гармония даёт только экономию маны.  А грибы часто не повзрываешь.  К тому же я заметил, что пока гриб взорвётся - всех уже почти отхилили.  :)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4601 : 29 Сентября, 2014, 23:44:16 »
  Гармония даёт только экономию маны.
Вот это поворооооот...

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #4602 : 30 Сентября, 2014, 00:53:32 »
  К тому же я заметил, что пока гриб взорвётся - всех уже почти отхилили.  :)
Дико интересно, это ж сколько по времени гриб взрывается?

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4603 : 30 Сентября, 2014, 01:07:59 »
тоже интересно, притом что взрыв гриба без гкд :D

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #4604 : 30 Сентября, 2014, 08:42:00 »
В челенджи что делать с собой?) Расскажите в кратце куда коваться, что вставлять, как хилить, капы какие-нибудь собирать?

закрыть