WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731492 раз)

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4575 : 25 Сентября, 2014, 10:29:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
АХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА, больше добавить нечего.

x2 АХАХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА, больше мне добавить нечего

Бедняга! Вот тебя сплющило-то... Узбагойся! :) Не переживай так, еще не вечер. Тирбонусы были действительно оп, этакий бурст каждую минуту, жирновато. Ну а про трентов... Я о них не заплачу, они меня всегда бесили. Пусть нам лучше вместо них реджуву снова апнут.
В этом наверное и есть минус доступа к бете. Сидишь, нервничаешь от патча к патчу. А все течет, все меняется...

timurko

• Новичок
  • *
« Ответ #4576 : 25 Сентября, 2014, 11:29:16 »
АХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХА, больше добавить нечего.

x2 АХАХАХАХХАХАХХАХАХХААХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХА, больше мне добавить нечего

Бедняга! Вот тебя сплющило-то... Узбагойся! :) Не переживай так, еще не вечер. Тирбонусы были действительно оп, этакий бурст каждую минуту, жирновато. Ну а про трентов... Я о них не заплачу, они меня всегда бесили. Пусть нам лучше вместо них реджуву снова апнут.
В этом наверное и есть минус доступа к бете. Сидишь, нервничаешь от патча к патчу. А все течет, все меняется...
Зная близзов они реджу апнуть нам могут через пол годика после релиза и то может быть.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4577 : 25 Сентября, 2014, 14:15:37 »
Чего ты так волнуешься, еще даже монков не трогали, древней переапали специально что бы все их взяли для теста. Вообще мне нравится как балансируют хилов, только бы успели довели до ума, а то со временем у близов всегда проблемы. Рдру и хпалы сейчас в норме (наверное уже особо не будут трогать), видно что к ним подтягивают ршамов, пристов немного нужно нерфануть совсем, ну а вот с монками хз чего они тянут.
нерф всех спеллов и дно, уровеня сейчашних монков=баланс?  :o
без древней хила нету, абсолютно, даже с ними мы были просто чуть выше дцпешников и холиков на последних тестах, без них будет монк №2  ;)
То что на бету рдру апали от патча к патчу, а потом один раз нерфанули, не о чем плохом не говорит, ведь боссы придуманы под конкретный потолок цифр, нельзя же балансировать хил только апая все спеки. Да наверное к выходу аддона не будет такого дисбаланса как в пандах, ну не будет рдру переапан как в моп монки, палы, дц, а это наоборот хорошо.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4578 : 25 Сентября, 2014, 17:06:09 »
Чего ты так волнуешься, еще даже монков не трогали, древней переапали специально что бы все их взяли для теста. Вообще мне нравится как балансируют хилов, только бы успели довели до ума, а то со временем у близов всегда проблемы. Рдру и хпалы сейчас в норме (наверное уже особо не будут трогать), видно что к ним подтягивают ршамов, пристов немного нужно нерфануть совсем, ну а вот с монками хз чего они тянут.
без древней хила нету, абсолютно, даже с ними мы были просто чуть выше дцпешников и холиков на последних тестах, без них будет монк №2  ;)
То что на бету рдру апали от патча к патчу, а потом один раз нерфанули, не о чем плохом не говорит, ведь боссы придуманы под конкретный потолок цифр, нельзя же балансировать хил только апая все спеки. Да наверное к выходу аддона не будет такого дисбаланса как в пандах, ну не будет рдру переапан как в моп монки, палы, дц, а это наоборот хорошо.
ну да, будет просто очередной аддон про дцпешников и остальных, всё по плану.
один раз нерфили? вут? ХТ нерфили, буйный нерфили, реджувку нерфили, душу нерфили, т17 нерфили, всё, что можно было понерфили, посмотрим что будет на след. тестах мификов, чисто посмеятся.

Человек хотел весь аддон тыкать трентов и полухалявный ВГ, быть с полным столбом маны и чтобы это все еще и держало рейд на высоких показателях здоровья. Близзард логично привели в надлежащий вид, он расстроен из-за смерти его утопии.
человек хотел аддона, где нету дцпешники и остальные, но увы.

нормально всё счас с монками
есть небольшие косяки внутри спека но в целом - хорошо
да и вообще со всеми счас более менее кроме палов у которых просто игра - тоска тоской
т.е. ты не в курсе, что т17 у монков багнут, и даже с ним они уг? прикольно...
баг кстати в этом билде пофиксили.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 17:22:07 by gritomys »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4579 : 25 Сентября, 2014, 17:28:10 »
Все не так плохо, я сейчас во флексе на бете, в рейде - дц, холи хпал, рдру, хпс у всех примерно одинаков, на кое каких пулах я даже лидирую :) . Я с древнями, в принципе неплохо все равно хилят. Сет бонусы конечно дают определенный профит, но они ведь у всех хилов ...
Вобщем я думаю, хилить можно, хилить нужно:)

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4580 : 25 Сентября, 2014, 17:38:41 »
Все не так плохо, я сейчас во флексе на бете, в рейде - дц, холи хпал, рдру, хпс у всех примерно одинаков, на кое каких пулах я даже лидирую :) . Я с древнями, в принципе неплохо все равно хилят. Сет бонусы конечно дают определенный профит, но они ведь у всех хилов ...
Вобщем я думаю, хилить можно, хилить нужно:)
лучше уж мификов дождаться, там хоть дамаг по рейду есть...

Antipuha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #4581 : 25 Сентября, 2014, 17:50:46 »
(показать/скрыть)

может ты  просто не видел нормальных монков?

про т17 мне вообще всё равно никакой тир бонус никогда не давал более 5% (ну примерно)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 22:15:07 by ashez »

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4582 : 25 Сентября, 2014, 18:07:53 »
может ты  просто не видел нормальных монков?

про т17 мне вообще всё равно никакой тир бонус никогда не давал более 5% (ну примерно)
ну т.е. ты не в курсе, что до последнего билда т17 монка давал 40% мультистрайка со 100% аптаймом? ;D

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

« Ответ #4583 : 25 Сентября, 2014, 19:57:03 »

Следуя логике твоих опасений про дц, увеличение урона по рейду наоборот должно сыграть на руку нам, а не им. Когда мало урона, их хпс больше нашего за счет абсорба, а вот когда начинает всекать - есть где развернуться всем. Так что мб и инфа из флекса в данном случае свидетельствует, что действительно не так уж плохи дела, если абсорберы не ушли с большим отрывом вперед.

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4584 : 25 Сентября, 2014, 20:44:20 »

Следуя логике твоих опасений про дц, увеличение урона по рейду наоборот должно сыграть на руку нам, а не им. Когда мало урона, их хпс больше нашего за счет абсорба, а вот когда начинает всекать - есть где развернуться всем. Так что мб и инфа из флекса в данном случае свидетельствует, что действительно не так уж плохи дела, если абсорберы не ушли с большим отрывом вперед.
это всё теории, а как на деле будет в мификах с дц,у которого хватит мозгов кидать щитки по рейду, я посмотрю на след. тестах.

timurko

• Новичок
  • *
« Ответ #4585 : 25 Сентября, 2014, 20:59:20 »

это всё теории, а как на деле будет в мификах с дц,у которого хватит мозгов кидать щитки по рейду, я посмотрю на след. тестах.
Будем ждать инфы.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4586 : 25 Сентября, 2014, 21:05:36 »
ДЦ уже при прочих равных в мификах находятся впереди всех. А ведь это только старт аддона и все знают что будет, когда они оденутся еще больше. Очень не хочется играть в продолжение пандарии, так что опасения уместны.

Древни были очень оп, глупо это отрицать. Без древней по старой схеме получалось на уровне холипристов. В текущий момент друид находится в хорошем положении относительно других хилов

gritomys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4587 : 25 Сентября, 2014, 21:13:49 »
ДЦ уже при прочих равных в мификах находятся впереди всех. А ведь это только старт аддона и все знают что будет, когда они оденутся еще больше. Очень не хочется играть в продолжение пандарии, так что опасения уместны.
о чем я и говорил, но видимо тут в теме есть люди, которые верят в чудеса близовской машины по балансу ;D

Древни были очень оп, глупо это отрицать. Без древней по старой схеме получалось на уровне холипристов. В текущий момент друид находится в хорошем положении относительно других хилов
никто и не спорит, что они были ОП вместе с буйным ростом при т17, но и в замен ничего не дали, видимо снова брать дерево и спамить омоложения.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 21:17:00 by gritomys »

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #4588 : 25 Сентября, 2014, 21:28:07 »
Опасения опасениями, но как бы чем накормят то и будем есть...

Tein

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный мифик рейдер

« Ответ #4589 : 25 Сентября, 2014, 21:44:54 »
о чем я и говорил, но видимо тут в теме есть люди, которые верят в чудеса близовской машины по балансу ;D
Не буду отрицать, верю :) Однако это связано скорее не с моей наивностью, а с обстоятельствами. Я не рейжу в топ гильдиях, большая часть панд прошла для меня в 10ке напару с шаманом. И только сейчас под конец аддона я хилю в 25ке с отличным дц пристом, но обычно я пропускаю первое место в скаде мысленно, оно как бы начинается со второй строки на большинстве боссов :) Так что, вероятно, у меня просто меньше комплексов :P В любом случае, будьте оптимистами, коллеги!  ;)

закрыть