помню мне ктото на офф.форуме втирал, что в 10 рдру сейчас имбы, а если уж тебя на исполине, который один из удачных боссов для рдру, перехиливает дц... то видимо да, тут даже 13к хасты не помогут.
откуда тебе знать, что "было бы да кабы", если ты даже не пробывал 
ну и 3 хила в 570 гире в вашей 10(где я уверен, что ростер в районе 0), брать хоть на какогото босса... и правда забавно.
Ну я тебе привел 2 примера, может у тебя есть секретные таблетки которые помогают ломать механику щитов целых 2х дц, может тогда поделишься ими или выпрямишь мои клешни? в составе у нас 15 человек, несколько дд с хилоспеками, 2 дц было изначально, меня взяли чтобы не спекать дд в хила и разбавить состав хилов. Наверно проще убить исполина в 3 хила без вайпов и лишних фейлов. Если учесть что на этом кд запланированы траи Клаксей, то такие упрощение приемлемы для уменьшения времени на фарм и увеличении его на освоение.
Так по твоей логике может и реджув не нужно кидать ? У него тоже в районе 50% оверхила.
В первом посте на эту тему от меня:
Во-вторых, по логу. Сравнил свой последний килл гарроша нормал в 10 еще на ткаче с месяц назад с вашим. За 8.47 боя у меня 647 тиков омоложения, у тебя и другого рестора 699 и 744 тика соответственно за 10.39 . Не покрутить в 25ке? Учитесь быстро раскидывать реджувку.
Откуда ты свою логику взял и не взял глаза. Мы говорим об наибольшей эффективности вторичных статов и забываем, что с ростом гира инта также сжирает эту разницу и весь спор бессмысленен уже, хотя если у вас 530+ гир, то прошу прощенья.