Отслеживание нужно для того, чтобы знать на сколько он зарядился и сколько еще омоложений нужно кинуть.
зачем?
Затем же, зачем нужно отслеживать КД других заклинаний, чтобы знать когда использовать.
т.е. если прошла аоешка, которую можно грибом поднять, но он настакан только на четверть, то по твоей логике ты его не будешь взрывать?
Если есть глиф на лужу то такой гриб будет пустой тратой гкд, кроме того куча примеров когда гриб стакают специально за довольно короткий промежуток времени и за чем это делать на глаз, если можно упростить с помощью аддона?
т.е. вместо того, чтобы сразу поднять рейд\тех кто под грибом, бесплатно, ты будешь ждать, пока их захилит лужа? прикольная логика... и что это за примеры "где специально стакают гриб до фулла" ? в стандартном интерфейсе это и так видно будет или если ты ненастакаешь его почти на фулл до аоешки, а только на половину, ты его не взорвешь? сильно сомневаюсь.
продолжай собирать бесполезный крит и переводить статы в молоко, что я могу сказать
в бис гире у тебя будет 5-6к статов, выброшенных на ветер
ноно крит не такой уж и бесполезный судя по весу статов, которые ктото умный( а может и глупый) посчитал, другое дело, что его нада много, дабы увидеть какойто результат.
по поводу тринек, вообще думаю взять к тринке с ша тринку с глубиния на кастеров, благо все кастеры у нас её получили, пассивного бонуса она даёт больше чем 4-5% хила тринки с назгрима допустим, а проки на интеллект для хила мне вообще не нравятся по своей сути
ну если не лениво каждые 2 минуты (или сколько там внутреннее кд у глубиния) приходить в мили к боссу и бить его автоатакой, то глубиний вполне ок