WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730089 раз)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3465 : 04 Декабря, 2013, 19:09:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отслеживание нужно для того, чтобы знать на сколько он зарядился и сколько еще омоложений нужно кинуть.
зачем?
Затем же, зачем нужно отслеживать КД других заклинаний, чтобы знать когда использовать.
т.е. если прошла аоешка, которую можно грибом поднять, но он настакан только на четверть, то по твоей логике ты его не будешь взрывать?
Если есть глиф на лужу то такой гриб будет пустой тратой гкд, кроме того куча примеров когда гриб стакают специально за довольно короткий промежуток времени и за чем это делать на глаз, если можно упростить с помощью аддона?
т.е. вместо того, чтобы сразу поднять рейд\тех кто под грибом, бесплатно, ты будешь ждать, пока их захилит лужа? прикольная логика... и что это за примеры "где специально стакают гриб до фулла" ? в стандартном интерфейсе это и так видно будет или если ты ненастакаешь его почти на фулл до аоешки, а только на половину, ты его не взорвешь? сильно сомневаюсь.
продолжай собирать бесполезный крит и переводить статы в молоко, что я могу сказать :( в бис гире у тебя будет 5-6к статов, выброшенных на ветер
ноно крит не такой уж и бесполезный судя по весу статов, которые ктото умный( а может и глупый) посчитал, другое дело, что его нада много, дабы увидеть какойто результат.
по поводу тринек, вообще думаю взять к тринке с ша тринку с глубиния на кастеров, благо все кастеры у нас её получили, пассивного бонуса она даёт больше чем 4-5% хила тринки с назгрима допустим, а проки на интеллект для хила мне вообще не нравятся по своей сути
ну если не лениво каждые 2 минуты (или сколько там внутреннее кд у глубиния) приходить в мили к боссу и бить его автоатакой, то глубиний вполне ок  :D
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 19:13:30 by ктототам »

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3466 : 04 Декабря, 2013, 19:21:41 »
сам по себе он конечно не бесполезный, но уступает другим статам довольно сильно, а по поводу тринек, лично я не нахожу особого профита в проке тринки с ша, также как и с глубиния, больше нравится пассивная их часть, хотя конечно тринке с плавса она уступает, но до хм плавса мы ещё не дошли :(

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3467 : 04 Декабря, 2013, 19:25:58 »
ну незнаю, если произойдет чудо и обе тринки прокнут под транквил+ еще плащ, там будут тонны хила, но такое маловероятно конечно :)

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3468 : 04 Декабря, 2013, 20:28:08 »
это да, но мне кажется, что надеяться на прок, играя хилом, это не лучшая затея :)

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3469 : 04 Декабря, 2013, 23:18:08 »
т.е. вместо того, чтобы сразу поднять рейд\тех кто под грибом, бесплатно, ты будешь ждать, пока их захилит лужа? прикольная логика... и что это за примеры "где специально стакают гриб до фулла" ? в стандартном интерфейсе это и так видно будет или если ты ненастакаешь его почти на фулл до аоешки, а только на половину, ты его не взорвешь? сильно сомневаюсь.
Например, когда я траил блэкфьюза в 25, то бывало доходили мины, которые часто совпадали с аое от адда, какой там смысл взрывать недозаряженный гриб на мину, если к моменту аое новый гриб еще не успеет зарядится или даже лужа не успеет откадешиться? Самый яркий пример Ток, ты же не взрываешь там всю фазу грибы по кд, под конец они вообще практически не стакаются и лужа за 3 сек нахилит больше чем недогриб, сохранив гкд. Можно вспомнить переходку на Гарроше, да и вообще во время освоения была куча моментов когда рейд вдруг получал незапланированный дамаг и на глаз отследить зяряд гриба было сложно.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3470 : 05 Декабря, 2013, 00:26:24 »
Например, когда я траил блэкфьюза в 25, то бывало доходили мины, которые часто совпадали с аое от адда, какой там смысл взрывать недозаряженный гриб на мину, если к моменту аое новый гриб еще не успеет зарядится или даже лужа не успеет откадешиться? Самый яркий пример Ток, ты же не взрываешь там всю фазу грибы по кд, под конец они вообще практически не стакаются и лужа за 3 сек нахилит больше чем недогриб, сохранив гкд. Можно вспомнить переходку на Гарроше, да и вообще во время освоения была куча моментов когда рейд вдруг получал незапланированный дамаг и на глаз отследить зяряд гриба было сложно.
т.е. у вас доходили мины происходил взрыв вместе с перегрузкой, и ты вместо того, чтобы поднять рдд кемп, ждал пока они захилятся лужей? прикольно...
Скажу так, взрываю по кд под крик,даже сейчас на фарме, когда там при 2 дц+хпале хилить иногда нечего..., на освоение(которое ты так любишь упоминать), грибы за бой делали ~16кк, и лужа ненамного меньше.
Переходка Гарроша это какая именно?
т.е. если проходил незапланированный дамаг по рейду, ты нефулл гриб держал? мне просто логика твоя непонятна...
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 00:36:55 by ктототам »

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3471 : 05 Декабря, 2013, 01:22:46 »
т.е. у вас доходили мины происходил взрыв вместе с перегрузкой, и ты вместо того, чтобы поднять рдд кемп, ждал пока они захилятся лужей? прикольно...
Именно, когда видишь заряд гриба, то можно оценить стоит он 3с лужи, 2 гкд и невозможности использовать гриб в следующие 10с.
Скажу так, взрываю по кд под крик,даже сейчас на фарме, когда там при 2 дц+хпале хилить иногда нечего..., на освоение(которое ты так любишь упоминать), грибы за бой делали ~16кк, и лужа ненамного меньше.
Спасибо за откровенность.
Переходка Гарроша это какая именно?
т.е. если проходил незапланированный дамаг по рейду, ты нефулл гриб держал? мне просто логика твоя непонятна...
Перехода когда в сердце затягивает и кливы нужно не ловить, там кстати всегда гриб пропадает вначале. На счет гриба хз что добавить, я наверное не совсем понятно пример про мины привел, переписывать лень если честно, дискуссию на этот счет тоже разводить не интересно.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3472 : 05 Декабря, 2013, 01:37:35 »
Спасибо за откровенность.
слишком прозрачно или толсто. хотелось бы уточнения.

Именно, когда видишь заряд гриба, то можно оценить стоит он 3с лужи, 2 гкд и невозможности использовать гриб в следующие 10с.
чушь какая, по такой логике можно вообще поставить гриб с лужей и афкашить весь бой, другие за тебя похилят.

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3473 : 05 Декабря, 2013, 01:47:44 »
Ок. На Малкороке тоже взрываете по кд?
чушь какая, по такой логике можно вообще поставить гриб с лужей и афкашить весь бой, другие за тебя похилят.
Я люблю этот форум.

« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 01:49:56 by Roku »

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3474 : 05 Декабря, 2013, 01:55:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ок. На Малкороке тоже взрываете по кд?
Я люблю этот форум.
ну сегодня пробывал взрывать по кд, гриб норм стакается через петов, для кручения должно прокатить, но у меня стандартный инферфейс с петами почемуто баговался... + еще и убили нехорошие люди в конце  ;)
да и про "по кд" я вроде уточнял, по кд под рев, а не когда у рейда фулл хп, я думал это очевидно оО
а про форум, да он забавный, особенно модеры   ;)

ПС. я смотрю фьюжен в 25 заделались? это перед аддоном? или есть какието другие причины?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 02:06:47 by ктототам »

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3475 : 05 Декабря, 2013, 02:13:32 »
1 гкд, сам взрыв гкд не запускает
хотябы при 3 реджувках на рейде и среднем оверхиле реджувки в 40% взрыв будет хилить на 20к больше лужи при взрывах по кд
взрыв гриба ВСЕГДА эффективней 3 секунд лужи (ну разве что на токе изза низкого оверхила и малкарока в виду уго отсутствия ) если учитывать что гриб в 99% стоит больше 7 секунд. конечно если не взрывать гриб в 1 слегка просевшего при таргетном уроне.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 02:21:13 by сакс »

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3476 : 05 Декабря, 2013, 02:16:14 »
ну сегодня пробывал взрывать по кд, гриб норм стакается через петов, для кручения должно прокатить, но у меня стандартный инферфейс с петами почемуто баговался...
А что по ним +хил идет, я просто не знал это фишки?)

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3477 : 05 Декабря, 2013, 02:17:40 »
ну сегодня пробывал взрывать по кд, гриб норм стакается через петов, для кручения должно прокатить, но у меня стандартный инферфейс с петами почемуто баговался...
А что по ним +хил идет, я просто не знал это фишки?)
ага можно кидать реджувки в петов( а как мы знаем, на них щита нету), и оверхил в гриб прекрасно стакается, на этом кд вышел фейл с килом, когда полрейда босса добивало :d попробую еще на след. кд. (если это был конечно не троллинг с твоей стороны оО)

хотябы при 3 реджувках на рейде и среднем оверхиле реджувки в 40% взрыв будет хилить на 20к больше лужи при взрывах по кд
взрыв гриба ВСЕГДА эффективней 3 секунд лужи (ну разве что на токе изза низкого оверхила) если учитывать что гриб в 99% стоит больше 7 секунд. конечно если не взрывать гриб в 1 слегка просевшего при таргетном уроне.
так на черноплавсе с этим все просто, гриб откатывается под каждую перегрузку, помоему глупо не взрывать его, хотя если пофигу на хпс и на фарм ходишь просто в полуафке похилить, то можно и держать :d
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 02:20:22 by ктототам »

Roku

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3478 : 05 Декабря, 2013, 02:45:39 »
ага можно кидать реджувки в петов( а как мы знаем, на них щита нету), и оверхил в гриб прекрасно стакается, на этом кд вышел фейл с килом, когда полрейда босса добивало :d попробую еще на след. кд. (если это был конечно не троллинг с твоей стороны оО)
Нет не троллинг) Даже + поставлю или мб ты минусы больше любишь коллекционировать?)

взрыв гриба ВСЕГДА эффективней 3 секунд лужи (ну разве что на токе изза низкого оверхила) если учитывать что гриб в 99% стоит больше 7 секунд. конечно если не взрывать гриб в 1 слегка просевшего при таргетном уроне.
Вы так не пугайте, у меня без лужи один раз чуть рейд не помер, когда гриб взрывал, про запас прохилить хотел) Про гкд забыл совсем, раньше вроде было гкд, но сути поста это особо не меняет.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3479 : 05 Декабря, 2013, 02:50:14 »
Нет не троллинг) Даже + поставлю или мб ты минусы больше любишь коллекционировать?)
минусы знак того, что у когото часто припекает на этом форуме, а по сути пофигу, что у старого акка их было много, что сейчас копятся.

закрыть