WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1730085 раз)

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #3450 : 03 Декабря, 2013, 15:20:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подвох в том, когда НС откатилась и ты в это время прожал ЦП от прокнувшего Т2, НС остается висеть бафом, и следующее твое восстановление кастуется мгновенно  :) Ну а тебе, соответсвенно, кажется что оно не прожалось, так как каста нет.
Сама долго думала, в чем прикол  :)
Ну то есть вопрос мой был не совсем корректный, там должно было быть 2 куска*
Либо у вас действительно фризы, либо регроуз улетает с нски, потом кастуется еще 1, если такая ситуация возникает, то сразу гляньте на кд нски
Да именно так и есть, наверное я как-то непонятно обьяснила...
Я очень долго не могла понять ( ну с  неделю точно) в чем же тут подвох, и даже исключила регроз из ротации, уж очень сильно раздражало жать его по два раза в пылу битвы.
Зато меня несказанно радует мгновенный бр в такой ситуации  :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #3451 : 03 Декабря, 2013, 18:18:19 »
Подвох в том, когда НС откатилась и ты в это время прожал ЦП от прокнувшего Т2, НС остается висеть бафом, и следующее твое восстановление кастуется мгновенно  :) Ну а тебе, соответсвенно, кажется что оно не прожалось, так как каста нет.
Либо у вас действительно фризы, либо регроуз улетает с нски, потом кастуется еще 1, если такая ситуация возникает, то сразу гляньте на кд нски
Да именно так и есть, наверное я как-то непонятно обьяснила...
Я очень долго не могла понять ( ну с  неделю точно) в чем же тут подвох, и даже исключила регроз из ротации, уж очень сильно раздражало жать его по два раза в пылу битвы.
Зато меня несказанно радует мгновенный бр в такой ситуации  :)
Долго хилил с душой леса, потом решил, что профитнее для исполина хм будет дерево и, ой как не сразу, привык к мгновенному регроузу в облике. Адский урон по рейду, а я туплю почему каст не идет.

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3452 : 03 Декабря, 2013, 18:53:11 »
к сожалению у меня чтото другое. про стаки бафа и нс я знаю и мониторю не сработавший нс, вливая его в первую приоритетную цель
пичалька

Axxot

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3453 : 03 Декабря, 2013, 19:22:43 »
к сожалению у меня чтото другое. про стаки бафа и нс я знаю и мониторю не сработавший нс, вливая его в первую приоритетную цель
пичалька
Значит у тебя фризы/лаги, другого не дано

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #3454 : 04 Декабря, 2013, 12:21:14 »
Ребят, а гайд то сам по себе меняться будет? Там бисовый шмот например, или распределение статов и скорости при души и без неё? Просто обидно, когда на гайд для ресторов забили, а остальные гайды, по другим классам, пополняются.

на эти вопросы уже были даны ответы. Бис и трини
капы скорости
Что еще интересует?

Ребят,подскажите плз по друиду.
И что лучше брать из талантов "Сила Природы" или "Душа Леса" при скорости 13200 ?
И может подскажите какие-нибудь аддоы на рдру хорошие? Для гриба и так,для хилки.

По талантам - все зависит от боя. По аддону - лично мне нравится weak auras.

я не понимаю, зачем себе некоторые захламляют интерфейс аддонами для грибов оО от того, что вы увидите,сколько в нем хила, вы будете его держать?

Отслеживание нужно для того, чтобы знать на сколько он зарядился и сколько еще омоложений нужно кинуть.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 12:34:04 by Igor Nikolaevich »

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3455 : 04 Декабря, 2013, 16:07:50 »
Отслеживание нужно для того, чтобы знать на сколько он зарядился и сколько еще омоложений нужно кинуть.
зачем?

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #3456 : 04 Декабря, 2013, 16:38:30 »
зачем?
Затем же, зачем нужно отслеживать КД других заклинаний, чтобы знать когда использовать.

ктототам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3457 : 04 Декабря, 2013, 16:43:32 »
зачем?
Затем же, зачем нужно отслеживать КД других заклинаний, чтобы знать когда использовать.
т.е. если прошла аоешка, которую можно грибом поднять, но он настакан только на четверть, то по твоей логике ты его не будешь взрывать?

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3458 : 04 Декабря, 2013, 16:56:08 »
Какой-то странный бис лист по ссылке выше. Просто перечислен дроп  на рестора и все. Вообще в этом контенте лут шикарный - есть как вещи с хастой так и с искусностью. Хочешь уменьшить дух - меняй вещи с духом на аналогичные и критом вместо духа.

Roku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3459 : 04 Декабря, 2013, 17:33:26 »
зачем?
т.е. если прошла аоешка, которую можно грибом поднять, но он настакан только на четверть, то по твоей логике ты его не будешь взрывать?
Если есть глиф на лужу то такой гриб будет пустой тратой гкд, кроме того куча примеров когда гриб стакают специально за довольно короткий промежуток времени и за чем это делать на глаз, если можно упростить с помощью аддона?

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3460 : 04 Декабря, 2013, 17:36:26 »
шмотки с критом на рестор друида? это была шутка такая? шмотки нужно смотреть по сумме статов на них с учётом сокетов и сокет бонусов, и не важно какие-то два из трёх статов (хаст мастери спирит) будут на ней, их можно гонять гемингом и рефорджингом куда угодно и как угодно, для любых капов хасты и для любого значения спирита

по поводу тринек, вообще думаю взять к тринке с ша тринку с глубиния на кастеров, благо все кастеры у нас её получили, пассивного бонуса она даёт больше чем 4-5% хила тринки с назгрима допустим, а проки на интеллект для хила мне вообще не нравятся по своей сути
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2013, 17:40:32 by Mightyx »

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3461 : 04 Декабря, 2013, 18:03:31 »
Т.е. если у меня есть лишний дух и я делаю выбор между http://ru.wowhead.com/item=103876 и http://ru.wowhead.com/item=103877 то мне нужно выбрать первое и сковывать дух в крит ?

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3462 : 04 Декабря, 2013, 18:08:52 »
бери второй кап хасты, это полезнее чем набор какого-то там крита при избытке духа

lasthitknx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3463 : 04 Декабря, 2013, 18:12:44 »
А если я консерватор и играю с 3043 ?

Mightyx

• Новичок
  • *
« Ответ #3464 : 04 Декабря, 2013, 18:24:10 »
продолжай собирать бесполезный крит и переводить статы в молоко, что я могу сказать :( в бис гире у тебя будет 5-6к статов, выброшенных на ветер

закрыть