WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1731379 раз)

Клесс1

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2940 : 07 Октября, 2013, 19:08:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а в чем такое принципиальное отличие? в 10ке не надо мастери стакать?

1й босс в логах криво записывается со старта 5.4, забей на него

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
« Ответ #2941 : 07 Октября, 2013, 19:20:59 »
а в чем такое принципиальное отличие? в 10ке не надо мастери стакать?

1й босс в логах криво записывается со старта 5.4, забей на него
зачем столько духа? причем тут искусность вообще

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2942 : 07 Октября, 2013, 21:05:59 »
зачем столько духа ?
дух нужен, чтобы ману генерировать, ваш кэп :)
14.5к духа - это ещё мало даже.
можно, конечно, иметь духа меньше, хилить слабее, чтоб мана не кончилась, и требовать в рейде либо лишних хилов, либо дамагеров в овергире, и чтобы никто не получал лишнего урона :)

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
« Ответ #2943 : 07 Октября, 2013, 21:43:58 »
зачем столько духа ?
дух нужен, чтобы ману генерировать, ваш кэп :)
14.5к духа - это ещё мало даже.
можно, конечно, иметь духа меньше, хилить слабее, чтоб мана не кончилась, и требовать в рейде либо лишних хилов, либо дамагеров в овергире, и чтобы никто не получал лишнего урона :)
а можно иметь меньше духа,хилить сильнее,мана и так не кончится и требовать в рейде меньше хилов либо больше дамагеров в овергире чтобы получали больше урона чтоб покрутить с меньшем количеством оверхила
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 21:46:10 by Меговат »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2944 : 07 Октября, 2013, 23:06:35 »
ок, покажи лог, как ты спамишь, скажем, на норусхене, хил весь бой, без простоя, бой длится под энрагу, пусть в нормале, десятка, 2 хила, 522 уровень шмота у каждого, ты друид хил, и духа у тебя меньше 10к.
и пусть у тебя мана не кончается, а ещё и покажи, как ты при этом накручиваешь хпс.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2945 : 07 Октября, 2013, 23:26:02 »
ок, покажи лог, как ты спамишь, скажем, на норусхене, хил весь бой, без простоя, бой длится под энрагу, пусть в нормале, десятка, 2 хила, 522 уровень шмота у каждого, ты друид хил, и духа у тебя меньше 10к.
и пусть у тебя мана не кончается, а ещё и покажи, как ты при этом накручиваешь хпс.
я тебе страшную тайну открою,но мана не кончается из за тринок и метакамня( и в идеальных условиях, нада еще иметь ручную сову и шамана), а не разницы в гире.
да и меньше 10к духа, после 5.4 глупо делать, минимум 12к.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 23:28:43 by евкО »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #2946 : 08 Октября, 2013, 00:23:35 »
8,7к духа. Мана кончалась на моей память один раз за первые 9 боссов... На Протодраконе, когда на 2 фазу перешли в 2 хила.
Гир около 535. Без метакамней и плащей.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2947 : 08 Октября, 2013, 01:20:23 »
8,7к духа. Мана кончалась на моей память один раз за первые 9 боссов... На Протодраконе, когда на 2 фазу перешли в 2 хила.
Гир около 535. Без метакамней и плащей.
посмотрел твой лог, омоложение 3 по хпс абилка( иногда даже второй бывает!)  :facepalm:
это тебе еще повезло, что у вас шаман за двоих хилит,ходи дальше с 8,7к духа  :D
ты делаешь мало духа, но ставишь мету на дух, логика за гранью просто, мб мейн спек у тебя сова? :О
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2013, 01:27:19 by евкО »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2948 : 08 Октября, 2013, 02:04:00 »
я тебе страшную тайну открою,но мана не кончается из за тринок и метакамня( и в идеальных условиях, нада еще иметь ручную сову и шамана), а не разницы в гире.
я тебе открою ещё более страшную тайну :)
в приведённых условиях у него мана кончится, и в таких условиях не просто мана у него кончится, а вообще вряд-ли босс будет убит. и речь вёл не я, о том, что можно иметь мало духа, а он.
и, кстати, я знаю про способы регена маны в рейде.
ещё добавлю, что у него самого почти 14к духа, однако, он так спокойно тут утверждает, что 14.5к духа - это ж охренеть как избыточно.

я так вижу, тут многие рассуждают о бое в овергире, уровней так на 10 выше, чем требует энкаунтер.
в таких условиях неудивительно, что духа можно набирать меньше, либо духа оставлять много, уменьшая число хилов в рейде.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2949 : 08 Октября, 2013, 02:22:18 »
я так вижу, тут многие рассуждают о бое в овергире, уровней так на 10 выше, чем требует энкаунтер.
в таких условиях неудивительно, что духа можно набирать меньше, либо духа оставлять много, уменьшая число хилов в рейде.
освоение хмов это бой в овергире? прикольно...
но да, меговат немного приврал, духа у него почти 14к, как ты и сказал, более того, обычно у него в рейде шаман с манатайдом и сова, а также второй рдру, с которым он перекидывается инерами.

Pai

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #2950 : 08 Октября, 2013, 10:58:58 »

Чувак, ты так мелко берешь, бери уж ХМ в 522 илвл как раз самое оно.. В норм обвесе 540 +/- 1 или 2 илвл (который есть сейчас фактически у каждого кто хоть немного прикладывает усилия) мана не кончается, конечно если не заниматься тупым спамом всего и вся..

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2951 : 08 Октября, 2013, 17:19:30 »
освоение хмов это бой в овергире? прикольно...
но да, меговат немного приврал, духа у него почти 14к, как ты и сказал, более того, обычно у него в рейде шаман с манатайдом и сова, а также второй рдру, с которым он перекидывается инерами.
освоение хмов вряд-ли в овергире, поэтому, собственно, он не сможет их осваивать с малым количеством духа, что мы и наблюдаем в его армори.
к тому же, он в 25, как я понял, а в 10 ему потребовалось бы ещё больше духа, про что и писали выше.

Чувак, ты так мелко берешь, бери уж ХМ в 522 илвл как раз самое оно.. В норм обвесе 540 +/- 1 или 2 илвл (который есть сейчас фактически у каждого кто хоть немного прикладывает усилия) мана не кончается, конечно если не заниматься тупым спамом всего и вся..
я беру не мелко, а реальный пример. хм в 522 уровне рейда вряд-ли можно пройти при любом количестве духа хила.
в норм обвесе, как ты выразился, 540, который, в общем-то, не норм, а слабый, мана точно так же не будет кончаться при духе до 10к, если либо овергир для текущего энкаунтера, либо хилов слишком много в рейде.
открою секрет тебе: есть ещё нетупой спам всего и вся, когда требуется сильно хилить, и это требует много маны.

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
« Ответ #2952 : 08 Октября, 2013, 18:50:07 »
Как например спам омоложение на малкороке в хм) Хотя, и там мана не кончалась по сути) ну мб к концу боя конечно ее стало маловато но хватило) Вот Ток меня напрягает куда больше, я все еще не разберусь как на нем правильно хилить в хм. 8 хилов а мрем на 22 стаке уже где то.

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2953 : 08 Октября, 2013, 20:27:33 »
Как например спам омоложение на малкороке в хм) Хотя, и там мана не кончалась по сути) ну мб к концу боя конечно ее стало маловато но хватило) Вот Ток меня напрягает куда больше, я все еще не разберусь как на нем правильно хилить в хм. 8 хилов а мрем на 22 стаке уже где то.

Как как. Грибочки по кд, буйный рост по кд, омоложение филлером по кд, жизнецвет не ронять. Транквил под бопом и в палене.
В 25-ке, при условии что ты сдаешь транквил на первой фазе и  переводе на 25-30 стаков, хпс к концу фазы примерно 350-420к.
Грамотное расположение рейда и сейвов ваше всё)

kolu4ka

• Новичок
  • *
  • Добро Доброта Дружить

• Сервер: Рф
« Ответ #2954 : 08 Октября, 2013, 20:58:26 »
Вот насчет граммотного  расположения и сейвов пока напряг) У нас практикуют какой то жуткий кайт Тока кругами вокруг площадки и расположение начальное где то тычящее босса мордой в клетку. Я вот никак не могу привыкнуть юзать Бр по кд без души леса))

закрыть