WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1734505 раз)

Анилик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: на Г
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2880 : 01 Октября, 2013, 16:10:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера чутка пощупали коробки, попала в группу с милишниками, со стороны богомолов, соответственно, сначала и бомбы почти всегда на мне. Не успеваю захилить и еще бомбы разложить. Что профитней будет по талантам? Петрушка или энты? И по символам, конкретно символ на восстановление или еще что-то? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9A%D0%B0%D1%8D%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8/advanced

Накладываете хоты, вызываете палешки и бежите в уголок отклыдывать мины. Особых сложностей в этом энкаунтере нет.
Можете посмотреть таланты и тактику вот тут. Видео от лица друида там есть.

Огромное спасибо! ;)

Karfat

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2881 : 01 Октября, 2013, 21:47:20 »
Добрый вечер, уважаемые друиды :) хотел попросить у вас совета. только начинаю играть за друида хила и хотел бы поинтересоваться, стоит ли мне перековываться во второй кап хаста? или же оставить первый и все остальное перекинуть в искусность? вот линк на моего чара - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B0%D1%82/advanced

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2882 : 01 Октября, 2013, 22:02:56 »
По поводу нового сета. Еще одна фича - если под прок знамения ясности кастовать цп под любым стаком от т16 (от 1 до 5) то знамения ясности не потратиться - и мана на цп не потратиться. Можно кастовать цп и следом востановление. Вот такая скрытая экономия маны.

Тоська

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2883 : 02 Октября, 2013, 02:55:39 »
стоит ли мне перековываться во второй кап хаста? или же оставить первый и все остальное перекинуть в искусность?
Я бы на твое месте не перекидывала, у тебя не так много вторичных статов. А вот смена камней с инты на искусность дала бы небольшой прирост (инта лучше искусности только в совсем слабеньком шмоте).
Хоть и не спрашивал, на всякий обращу внимание на таланты - попробуй природную чуткость, и на глифы - после 5.4 в пве символ периода цветения очень рекомендуется, буйный рост хорош если есть место, символ восстановления - на любителя. А вот символ целительного прикосновения без 2 Т16 просто занимает слот.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

« Ответ #2884 : 02 Октября, 2013, 10:06:51 »
Хоть и не спрашивал, на всякий обращу внимание на таланты - попробуй природную чуткость, и на глифы - после 5.4 в пве символ периода цветения очень рекомендуется, буйный рост хорош если есть место, символ восстановления - на любителя. А вот символ целительного прикосновения без 2 Т16 просто занимает слот.
У меня вопрос - а какие еще, кроме 4х перечисленных символов нужны рестро друиду? Символ омоложения? ПП сейчас утратило актуальность при наличии т16 - кастуем либо цп под прок, либо восстановление под прок.  Символ озарения? Актуален только в 25 при наличии минимум 2х рестор друидов (обмен между собой). Более обязательных символов не вижу. Даже перечисленные мной ситуационные.
На мой взгляд ситуационный из перечисленных вами только бр - меняем его на цп при наличии 2 Т16, либо когда рейд стоит рассредоточено и на 6 человека бр не накладывается. 

Тоська

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2885 : 02 Октября, 2013, 19:49:02 »
Просто у Карфата, который просил посмотреть его друида, стоят символ целительного прикосновения, символ тревожного рева и символ тревоги, вот я и хотела обратить его внимание на более интересные символы.
Я никогда не использую символ тревоги на ресторе, если тревожный рев уж очень от меня нужен, то символ тревожного рева использую вместо целительного прикосновения / буйного роста. Символы периода цветения и восстановления для меня в десятке практически обязательны. Но Карфат ходит пока в основном в лфры, так что возможно для него восстановление не так актуально.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2886 : 03 Октября, 2013, 14:55:42 »
4т16 хилит ~2-3% без души леса, с ней думаю еще меньше будет.

calypso

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #2887 : 03 Октября, 2013, 15:02:36 »
4т16 хилит ~2-3% без души леса, с ней думаю еще меньше будет.

Угу, вчера попробовала, сравнила логи исполина. (с прошлого кд, но опять не очень обьективно, ибо бой короче, прошибало меньше)
При +11 омоложений на этой неделе отхил с него  -4кк
При одинаковом количестве БР отхил с него  +2кк+
Остальное примерно так же, общий хпс выше на пару тыщ.
В целом вроде неплохо, но думаю на Тока одену 4т15.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 15:05:57 by calypso »

timurko

• Новичок
  • *
« Ответ #2888 : 03 Октября, 2013, 22:48:14 »
А тринк с 4 босса влияет на капы хасты  как нибудь?

Heruwim

• Старожил
« Ответ #2889 : 04 Октября, 2013, 00:57:19 »
у меня вот такой вопрос: если на 1% крита требуется 600 рейтинга, на 1% искусности требуется 480 рейтинга, то получается что крит на 20% слабее чем искусность, т.е. если на критовой шмотке на 20+% больше втор статов (не говоря уже об инте) чем на шмотке с искусностью, то можно её со спокойной совестью заменять?

А тринк с 4 босса влияет на капы хасты  как нибудь?
нууу да, вам придётся собирать "реальных" статов на 8% (или какая у вас версия) меньше ;)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2013, 01:00:25 by Heruwim »

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #2890 : 04 Октября, 2013, 06:37:19 »
полноценного БиС списка не нашел, давайте определимся по тринькам хотя бы, на данный момент их 4 штуки в ОО падает, какой будет БиС лист?

1.
2.
3.
4.

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #2891 : 04 Октября, 2013, 09:30:13 »
у меня вот такой вопрос: если на 1% крита требуется 600 рейтинга, на 1% искусности требуется 480 рейтинга, то получается что крит на 20% слабее чем искусность, т.е. если на критовой шмотке на 20+% больше втор статов (не говоря уже об инте) чем на шмотке с искусностью, то можно её со спокойной совестью заменять?
Крит так-же усиляет директ хилы семенем жизни.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2892 : 04 Октября, 2013, 14:24:38 »
полноценного БиС списка не нашел, давайте определимся по тринькам хотя бы, на данный момент их 4 штуки в ОО падает, какой будет БиС лист?

1.
2.
3.
4.
зачем? да и спрашивали уже про бис.

17Th

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2893 : 04 Октября, 2013, 14:51:30 »
Тов. кусты! Доползли до Малкорока и соотв. вопрос недели!) Как вы трекаете на рейде цвет щита? Есть ли плагины для грида чтобы видеть какого цвета щит? И есть ли он там вообще. Очень нужно! Вчера метал вслепую.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд, и поверг их на землю. Дракон сей стал пред женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.

sed9

• Новичок
  • *
« Ответ #2894 : 04 Октября, 2013, 14:58:06 »
Тов. кусты! Доползли до Малкорока и соотв. вопрос недели!) Как вы трекаете на рейде цвет щита? Есть ли плагины для грида чтобы видеть какого цвета щит? И есть ли он там вообще. Очень нужно! Вчера метал вслепую.
Это же обычный дебаф, добавь его к дебаффам и отображай как хочешь, а если твой грид вообще не отображает дебаффы, сделай чтобы отображал.

закрыть