WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1734509 раз)

евкО

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.4] [Друиды - рестор] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #2520 : 15 Августа, 2013, 01:15:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лицо не жалко? Оно же треснет ;)
так надоже гадких монков перехиливать гдето ;)

Фрагми

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Палешко
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #2521 : 15 Августа, 2013, 01:56:58 »
Вы что там в одной точке стояли весь бой? :) у нас  по 15 лямов (23%) что у меня что у араэля на киле.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2522 : 15 Августа, 2013, 01:59:13 »
Вы что там в одной точке стояли весь бой? :) у нас  по 15 лямов (23%) что у меня что у араэля на киле.
ага, лужи все захилили  :D

Меговат

• Новичок
  • *

• Класс: Restoration
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2523 : 16 Августа, 2013, 09:35:55 »
кто еще тестил тринки на птре, отпишитесь о впечатлениях

Megsestra

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2524 : 16 Августа, 2013, 09:43:27 »
Кто на птре бегал, какие новые чанты будут вводить? А то с камнями вроде бы все понятно, а с чарками на оружие нет

Kraper168

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
« Ответ #2525 : 16 Августа, 2013, 13:12:57 »
Кто на птре бегал, какие новые чанты будут вводить? А то с камнями вроде бы все понятно, а с чарками на оружие нет

нету ни новых чантов ни гемов ни чего либо еще кроме как всяких маунтов и петов

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2526 : 17 Августа, 2013, 17:20:51 »
Ребят, нужна пара советов по Ра-дену. Идем в 10 ппл, 1-2-7 (танк - пал, хилы - рдру и дц).
1. По талантам: в третьем тире берем Душа леса, это я видел, а вот стоит ли, например, поменять сердце (если я дамажить не собираюсь) на чуткость? Или инта даст все-таки больше профита?
2. По использованию грибов - на первой фазе все понятно, а вот, судя по эквалайзеру, на второй фазе в 10-ке не особо будет время ставить грибы. Я планирую настакать одни до перехода и отдать на промежутке 40-20, а вторые воткнуть на 20%, когда уйдет транквилл совы и СС от дц, чтобы, опять же, успеть настакать.
Правильно ли я понимаю, что это будет оптимальным использованием абилки? Или же имеет смысл, например, их отдавать по кд (если я недооцениваю их эффективность). Просто для 25-ки Фрагми приводил Ра-дена, как раз таки, как пример босса, где грибы взрываются по кд.
3. Станится ли адд? Есть ли смысл взять, например, баш (на лей-шене, например, я его активно использовал на переходках)?
4. На лей-шеня специально ковался до 6659 хасты, оставил 9940 духа и набрал 11к мастери (39% в рейде под всеми баффами). До этого хилил имея примерно 12-13к духа, с тем же капом хасты, и с 8к мастери.
Как лучше перековаться на Ра-дена? Просто такое ощущение, что на первой фазе мана почти не будет тратиться и один иннер + мана от тринек (у меня 530 с шадопана и 484 чи-цзи) позволит без проблем выйти на вторую фазу на 100%. Вопрос в том насколько будет улетать мана на второй фазе?

Ну и, в принципе, если будут какие-то советы или дополнения, или моменты, о которых я не подумал или не спросил, буду очень благодарен за подсказки.

Upd: нашел пост с советами Igor Nikolaevich, поэтому часть вопросов убрал, а часть обновил. Igor Nikolaevich - лови плюсик :)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 17:32:25 by miocker »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2527 : 17 Августа, 2013, 18:14:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ребят, нужна пара советов по Ра-дену. Идем в 10 ппл, 1-2-7 (танк - пал, хилы - рдру и дц).
1. По талантам: в третьем тире берем Душа леса, это я видел, а вот стоит ли, например, поменять сердце (если я дамажить не собираюсь) на чуткость? Или инта даст все-таки больше профита?
2. По использованию грибов - на первой фазе все понятно, а вот, судя по эквалайзеру, на второй фазе в 10-ке не особо будет время ставить грибы. Я планирую настакать одни до перехода и отдать на промежутке 40-20, а вторые воткнуть на 20%, когда уйдет транквилл совы и СС от дц, чтобы, опять же, успеть настакать.
Правильно ли я понимаю, что это будет оптимальным использованием абилки? Или же имеет смысл, например, их отдавать по кд (если я недооцениваю их эффективность). Просто для 25-ки Фрагми приводил Ра-дена, как раз таки, как пример босса, где грибы взрываются по кд.
3. Станится ли адд? Есть ли смысл взять, например, баш (на лей-шене, например, я его активно использовал на переходках)?
4. На лей-шеня специально ковался до 6659 хасты, оставил 9940 духа и набрал 11к мастери (39% в рейде под всеми баффами). До этого хилил имея примерно 12-13к духа, с тем же капом хасты, и с 8к мастери.
Как лучше перековаться на Ра-дена? Просто такое ощущение, что на первой фазе мана почти не будет тратиться и один иннер + мана от тринек (у меня 530 с шадопана и 484 чи-цзи) позволит без проблем выйти на вторую фазу на 100%. Вопрос в том насколько будет улетать мана на второй фазе?

Ну и, в принципе, если будут какие-то советы или дополнения, или моменты, о которых я не подумал или не спросил, буду очень благодарен за подсказки.

Upd: нашел пост с советами Igor Nikolaevich, поэтому часть вопросов убрал, а часть обновил. Igor Nikolaevich - лови плюсик :)
1)Третий тир - древни, ласт лир - сердце, независимо от того, собираетесь дамажить или нет. Делать первые 40 секунд боя, особенно под герой, там нечего, так что можно и подамажить.
2) Да, нет смысла взрывать по кд, ставить только под сильный рейд сейв.
3) Станится, выходит раз в 30 сек, так что друид может быть только на подстраховке у паладинов/дк
4) 3043 хасты, спирита 9-13к зависит от вашего паладина и приста, остальное в искусность/инту.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2528 : 17 Августа, 2013, 18:27:35 »
кто еще тестил тринки на птре, отпишитесь о впечатлениях
а что там говорить? тринки на статичную инту+ юзовый дух нету в дропе, она до сих пор висит как плейсхолдер, в итоге остается 4 тринки, бис тринкой будет 7% статов+ проковый интелект, тут даже объяснять не нада почему, далее идет выбор второй тринки, когда рейд стоит кучей, все будут юзать тринку с кливом, когда рейд стоит рассредоточено все будут юзать хорридона\тринку шадопанов\с "мультистрайком" прок на 33% от хила+ прок на инту.

miocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2529 : 17 Августа, 2013, 19:02:26 »
1)Третий тир - древни, ласт лир - сердце, независимо от того, собираетесь дамажить или нет. Делать первые 40 секунд боя, особенно под герой, там нечего, так что можно и подамажить.
Спасибо большое за ответ!
Про сердце понял, про древней не очень. А чем древни будут лучше, чем душа? особенно на второй фазе? их отдавать по очереди (для, по сути, постоянной лужи) или же отдавать по три и потом ждать отката минуту?
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 19:20:35 by miocker »

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
« Ответ #2530 : 17 Августа, 2013, 19:33:10 »
В третьем фазе нету нечего страшного, особенно если рл распределит сейвы нормально. У нас хилы даже на первом киле больше слакали её чем напрягались

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2531 : 17 Августа, 2013, 20:17:46 »
Если вы убили Лейшеня - хочу вас обрадовать, что Раден проще, единственное что не нужно тратить количество траев :)
1. Серде лучше именно из-за того что чуткость понерфили в хлам. Поэтому стабильный прирост лучше во всех боях.
2. Грибы есть смысл взрывать настаканные хотя бы на 10% (они выполняют роль минисейва)
3. Адд станиться, но лучше его просто откидывать на 15% хп, чтобы он не дамажил по рейду. Когда на танке адд - сдавайте кору танку, потому что ему может не хватить сейвов (для фатального удара) (или договоритесь чтобы он вас предупреждал когда ему сейвы нужнее).
4. Если с душой - можно взять поменьше хасты и добавить духа, если с древнями оставьте как есть. Да, оставьте поты, инер и тп. на вторую фазу. На 1й в 3 хила хилить особо нечего.

з.ы. не знаю почему удалили тактики с 1 страницы

« Последнее редактирование: 17 Августа, 2013, 20:27:10 by Igor Nikolaevich »

miocker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2532 : 18 Августа, 2013, 22:40:25 »
Всем спасибо за подсказки, упал на 10м пуле. В итоге пошел все-таки с душой, нахили на 43 место вроде. Или где-то так.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2533 : 18 Августа, 2013, 22:46:33 »
что лучше 6% инты или 2кк-5кк хила за бой(~4% от хила,в зависимости от аое)?
« Последнее редактирование: 18 Августа, 2013, 22:48:23 by евкО »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2534 : 18 Августа, 2013, 22:52:30 »
что лучше 6% инты или 2кк-5кк хила за бой(~4% от хила,в зависимости от аое)?
Если ты про чуткость, то у меня это 5-8% хила за бой и еще 3% сверху за счет аптайма бафа. Так что чуткость получше будет.

закрыть