Ребят, нужна пара советов по Ра-дену. Идем в 10 ппл, 1-2-7 (танк - пал, хилы - рдру и дц).
1. По талантам: в третьем тире берем Душа леса, это я видел, а вот стоит ли, например, поменять сердце (если я дамажить не собираюсь) на чуткость? Или инта даст все-таки больше профита?
2. По использованию грибов - на первой фазе все понятно, а вот, судя по эквалайзеру, на второй фазе в 10-ке не особо будет время ставить грибы. Я планирую настакать одни до перехода и отдать на промежутке 40-20, а вторые воткнуть на 20%, когда уйдет транквилл совы и СС от дц, чтобы, опять же, успеть настакать.
Правильно ли я понимаю, что это будет оптимальным использованием абилки? Или же имеет смысл, например, их отдавать по кд (если я недооцениваю их эффективность). Просто для 25-ки Фрагми приводил Ра-дена, как раз таки, как пример босса, где грибы взрываются по кд.
3. Станится ли адд? Есть ли смысл взять, например, баш (на лей-шене, например, я его активно использовал на переходках)?
4. На лей-шеня специально ковался до 6659 хасты, оставил 9940 духа и набрал 11к мастери (39% в рейде под всеми баффами). До этого хилил имея примерно 12-13к духа, с тем же капом хасты, и с 8к мастери.
Как лучше перековаться на Ра-дена? Просто такое ощущение, что на первой фазе мана почти не будет тратиться и один иннер + мана от тринек (у меня 530 с шадопана и 484 чи-цзи) позволит без проблем выйти на вторую фазу на 100%. Вопрос в том насколько будет улетать мана на второй фазе?
Ну и, в принципе, если будут какие-то советы или дополнения, или моменты, о которых я не подумал или не спросил, буду очень благодарен за подсказки.
Upd: нашел пост с советами Igor Nikolaevich, поэтому часть вопросов убрал, а часть обновил. Igor Nikolaevich - лови плюсик