WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1778897 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5475 : 20 Июня, 2014, 00:44:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заметил на одном из видео у приста : когда он нажимал любой спел с панели - он подсвечивался желтым цветом. В итоге было проще наблюдать что и когда он нажимал. Может кто-то подскажет название аддона ?
Masque

Kanelloni

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5476 : 02 Июля, 2014, 14:19:18 »
Если разбить т16(сейчас есть 4 куска) заменить на вф, и потерять второй сет бонус, значительная ли это потеря хпс
(да да полистать форум, читала, но конкретно никто не приводит пример в цифрах) или же можно смело выкидывать 2 куска?

и по поводу собственно пух, на каждом углу дц кричали, что Надменный взгляд бис, однако многие носят посох с Галакраса, тупо не падает закаленка с Ша, или есть какой то другой весомый повод?

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5477 : 02 Июля, 2014, 15:50:38 »
Если разбить т16(сейчас есть 4 куска) заменить на вф, и потерять второй сет бонус, значительная ли это потеря хпс
(да да полистать форум, читала, но конкретно никто не приводит пример в цифрах) или же можно смело выкидывать 2 куска?

и по поводу собственно пух, на каждом углу дц кричали, что Надменный взгляд бис, однако многие носят посох с Галакраса, тупо не падает закаленка с Ша, или есть какой то другой весомый повод?
4Т16 3500 искусности и 10% хасты на 10 сек с кд в 60сек, то есть если перевести в статы, то это будет около 1250 статов сумарно, загоняеш свои куски шмоток в вовхед, грейдиш, смотриш разницу и решаеш нужно ли это тебе.
про палку с ша/галакраса/и прочие все банально: любая вф палка круче не вф.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #5478 : 03 Июля, 2014, 10:34:27 »
(показать/скрыть)
Разбивая 4T16 и вставляя 2 вф куска, ты получаешь больше интеллекта и если берешь правильные вф куски (я насколько помню голова Имерсус, плечи Норусхен, тело Ток), то и больше крита, чем искуссности на персонаже в целом, то есть типа БИС.
С учетом овергира -> пофиг, с учетом "оу шит" счас прилетит АОЕ плюха выбегал из говна/забыл настакать щит души 4Т16 выгоднее за счет 10% хасты, с учетом больше крита = больше постоянного абсорба на рейде, вф нон сет = торт. Я бы оставил вф нон сет. И даже не вздумай сравнивать суммарно средный бонус по статам, потому как просто математика не ответит на вопрос твоего стиля игры. Если ты много и часто, т.е. по КД абсорбишь урон на рейде через СС то 4Т16 твое все. Если делаешь это только под большие плюхи, которые легче заабсорбить чем потом отлечить то 2Т16 + ВФНОНСЕТ. Ну и потом, никто тебе не мешает менять сет бонусы в зависимости от босса. Я например на шаманах СС ниразу не использую, на скорпионе, норусхене, назгриме, защитниках 1-2 раза за бой. Мне видтся 4Т16 бонус интересным только на Токе, может где дальше тоже (к сожалению эта динозаврина пока не сдалась моему крабостатику). ИМХО

Rusrus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5479 : 03 Июля, 2014, 11:12:58 »
то и больше крита, чем искуссности на персонаже в целом, то есть типа БИС... ИМХО

БИС тут

А насчет крита больше чем мастери - крита надо анбафф 40-41%. Остальное в мастери. При таком раскладе рейтинг крита в БИС гире получается что-то около 16к/16.7к. А мастери будет в районе 17к-18к. Это наилучший баланс на том БИС гире, что можно собрать в SoO.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5480 : 03 Июля, 2014, 15:13:26 »
В двадцатьпяточном статике дц ходит с 2 кусками, и без хасты, не жалуется и выдает свои ~400к хпса

О какой "потере" идет речь
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2014, 15:18:03 by Эстени »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5481 : 03 Июля, 2014, 18:46:56 »
Обсуждение вуду и его судьбы переехало в тему про аддоны.

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #5482 : 03 Июля, 2014, 19:46:08 »
(показать/скрыть)
Не выдергивайте слова из контекста, плечи, голова и тело ВФ = БИС, по поводу крита не правильно сформулировал выражение, с приведенных 2 из 3 вещей будет крита больше, чем с тировых. ИМХО касалось моего мнения по поводу использования тех или иных наборов экипировки.
К стати, вопрос по теме крита, я так понимаю в бисе можно и больше 40% анбаф набрать, есть ли смысл упарываться в крит по полной или остановиться на 40%? Я для себя пока не рашил (БИС не одел, нечем проверить)

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5483 : 03 Июля, 2014, 23:45:20 »
в 10 скорее всего есть ради дпса, в 25 скорее всего пофиг, в целом же профит по дпсу, как и профит по отхилу скорее всего уйдут далеко за пределы рандома

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5484 : 05 Июля, 2014, 02:58:12 »
Решил своим пристом закрыть челленджы на голд, решил, что скорее всего сделаю это в дц спеке (шп спек не любят в испытаниях). Специального эквипа для испытаний естественно нету, но через восстановление предметов кое-что лфрное я вернул. В итоге, для дц у меня есть преобладающее большинство айтемов типа дух\искусность и немного дух\крит и совсем капелька дух\скорость. Как мне загемиться и заковаться для испытаний в дц? Люди из списка друзей наговорили разного, и, однако, противоречивого. Основные варианты: 1) макс дух,второй стат перековать в крит, камни на макс инту+крит, 2) макс дух, второй стат перековать в искусность, камни на макс инту+иску, 3) макс дух, крит, камни в макс дух, дух повсюду! 4) макс крит, второй стат в искусность, камни в макс крит. -а дух, а мана? -ну там на пак кое-как хватит, а потом янтарем отопьешься. Несколько экстравагантный вариант на мой взгляд. Что же вы выбрать чтобы не устроить ребятам чудеса на виражах?

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5485 : 05 Июля, 2014, 11:01:29 »
Решил своим пристом закрыть челленджы на голд, решил, что скорее всего сделаю это в дц спеке (шп спек не любят в испытаниях). Специального эквипа для испытаний естественно нету, но через восстановление предметов кое-что лфрное я вернул. В итоге, для дц у меня есть преобладающее большинство айтемов типа дух\искусность и немного дух\крит и совсем капелька дух\скорость. Как мне загемиться и заковаться для испытаний в дц? Люди из списка друзей наговорили разного, и, однако, противоречивого. Основные варианты: 1) макс дух,второй стат перековать в крит, камни на макс инту+крит, 2) макс дух, второй стат перековать в искусность, камни на макс инту+иску, 3) макс дух, крит, камни в макс дух, дух повсюду! 4) макс крит, второй стат в искусность, камни в макс крит. -а дух, а мана? -ну там на пак кое-как хватит, а потом янтарем отопьешься. Несколько экстравагантный вариант на мой взгляд. Что же вы выбрать чтобы не устроить ребятам чудеса на виражах?
для испытаний втор статы макс крит/хаста, камни на инту, дух в 0
Для регена маны просто берем янтарь у клаксей, я жлобился и ел тортики от мага ^_^
не забывай, что уход в тень является ванишем, и можно даже в бою порегенить ману
почти всюду кароспамчика хватает (50к дпс лишними не бывают)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #5486 : 05 Июля, 2014, 12:33:41 »
ЛМГ, плащ, камень 500 инты и тир-бонусы там не работают, к слову. Чем больше сокетов, тем лучше (палка с гарроша). Зато работает око принца, лол.

Ну так, просто напоминаю.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #5487 : 05 Июля, 2014, 13:15:39 »
Везде пишут, что якобы Дц почти только спамят карой и дОмажат, на деле пати рандомов и брюмастера отхватывают/тупят/стоят в войдах/не кикают касты/пулят лишних мобов вместе с боссами до такой степени, что хилишь флешками/связующим на паках и на боссе, сливаешься в ноль по мане еще до конца боя и как бы нууууу  :(  Мечта о маунте и сете на твинка отправилась в унитаз.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2014, 13:17:59 by Эстени »

Worgenstern

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5488 : 05 Июля, 2014, 14:45:34 »
Везде пишут, что якобы Дц почти только спамят карой и дОмажат, на деле пати рандомов и брюмастера отхватывают/тупят/стоят в войдах/не кикают касты/пулят лишних мобов вместе с боссами до такой степени, что хилишь флешками/связующим на паках и на боссе, сливаешься в ноль по мане еще до конца боя и как бы нууууу  :(  Мечта о маунте и сете на твинка отправилась в унитаз.
Ну, я закрыл челленджы уже 5 персонажами (среди которых был монах, естесвенно закрывал в МАСТЕРЕБРЮ), причем с разными людьми, в т.ч. из чата , думаю прист не станет исключением. Немного практики с медведями-овощами в эндлесс-режиме и у меня все получится в 5ппл челенджах.

Iamhappy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shadow Priest
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #5489 : 05 Июля, 2014, 17:16:14 »
Подскажите, пожалуйста, макрос для Т90 - все 3 таланта уместить в 1 кнопку, чтобы показывался кулдаун.

закрыть