WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1779621 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5505 : 08 Июля, 2014, 12:33:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Каскад хилит в зависимости от расстояния от предыдущего таргета к новому. Когда ты кидаешь его в себя ты автоматом получаешь минимальный отхил, потому что расстояние 0. Кидать в самый дальний таргет, тогда он вернется и отхилит на максимальное значение.
Например мой макрос

Это не правда. Каскад хилит только в зависимости от спд.

http://ru.wowhead.com/spell=121135#english-comments

Cascade does a % of its max damage/healing based on linear distance between the source and target of the bounce. It does 40% of its maximum damage at 0yd, and 100% at 30+yd, scaling linearly between those two points (anywhere between 30yd and 40yd will give 100%). It prefers farther away targets when it bounces.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5506 : 08 Июля, 2014, 12:44:20 »
Каскад хилит в зависимости от расстояния от предыдущего таргета к новому. Когда ты кидаешь его в себя ты автоматом получаешь минимальный отхил, потому что расстояние 0. Кидать в самый дальний таргет, тогда он вернется и отхилит на максимальное значение.
Например мой макрос

Прикольно когда прист с 27 килами гарроша не знает как работают его абилки)
Если бы он хилил именно так, то брался бы на большинстве боссов, но увы если рейд стоит кучно, то каскад ничего не нахилит.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:49:58 by Morana »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #5507 : 08 Июля, 2014, 12:46:56 »
Например мой макрос
ВОТ ЭТО ВРЫВ!

Чтобы не было еще вопросов, читаем русский тултип:
Жрец выпускает в цель заряд светлой энергии, который наносит противнику до 12592 (+ 122.5% of Spell power) ед. урона или восстанавливает союзнику до 12592 (+ 122.5% of Spell power) ед. здоровья.

Прикольно когда прист с 27 килами гарроша не знает как работают его абилки)
Да нынче и не надо знать досконально механики своего класса, чтобы покорять ластов. Не удивлюсь, если делал он это в 25.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:51:47 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5508 : 08 Июля, 2014, 12:56:33 »
Невнимательно читай, быстро отвечай  :facepalm: . Каскад действительно зависит от дальности в отличии от звезды.

Да нынче и не надо знать досконально механики своего класса, чтобы покорять ластов. Не удивлюсь, если делал он это в 25.

Жир потек с монитора.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 12:58:59 by хэйк »

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #5509 : 08 Июля, 2014, 13:06:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Невнимательно читай, быстро отвечай  :facepalm: . Каскад действительно зависит от дальности в отличии от звезды.

Ну и ладно  ::)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #5510 : 08 Июля, 2014, 13:19:06 »
Жир потек с монитора.
Да Вы, батька, смотрю, эксперт. Вместо того, чтобы сказать "ребят, мой фейл, попутал, не сердчайте", начали что-то тут сейчас затирать про
Это Вы про себя? Или про других? Если про других, это как минимум смешно выглядит, чесслово, а коли про себя, то это больше похоже на поток сознания: что думаю, то пишу. зачем кого-то упрекать, лишь бы упрекнуть, а что там до этого было написано - не важно? Думаю, если бы Вы прочли на предыдущей странице словосочетание "селфтаргет каскад", то ни о хало, ни о звезде мыслей в принципе не должно было появиться.
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 13:23:12 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5511 : 08 Июля, 2014, 13:49:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Жир потек с монитора.
Да Вы, батька, смотрю, эксперт. Вместо того, чтобы сказать "ребят, мой фейл, попутал, не сердчайте", начали что-то тут сейчас затирать про
Невнимательно читай, быстро отвечай  :facepalm:  . Каскад действительно зависит от дальности в отличии от звезды.
Это Вы про себя? Или про других? Если про других, это как минимум смешно выглядит, чесслово, а коли про себя, то это больше похоже на поток сознания: что думаю, то пишу. зачем кого-то упрекать, лишь бы упрекнуть, а что там до этого было написано - не важно? Думаю, если бы Вы прочли на предыдущей странице словосочетание "селфтаргет каскад", то ни о хало, ни о звезде мыслей в принципе не должно было появиться.

Тяжело тебе наверное с синдромом "Не могу спать пока в интернете кто-то не прав"
? Ничего, подрастешь, пройдет.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #5512 : 08 Июля, 2014, 14:31:37 »
(показать/скрыть)

YouTube
Логи

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5513 : 08 Июля, 2014, 15:50:34 »
что ж вы какашками кидаетесь как паладины какие то

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5514 : 08 Июля, 2014, 20:14:03 »
Публичный срач прекращаем.

Хэйк ошибся и признал это. Malstrime, душа моя, срач 10 vs 25 разжигать не стоит, а то я еще не определилась правила форума не одобряют.

Насчет каскада на Исполине... Ну не знаю, у нас проблемы были только на фазе аое, где все стоят вместе и хилятся звездой. Если проблемы на другой фазе, тогда да, каскад ок.

А на шаманах - учим рдд стоять в куче. Должны были еще на норусхене привыкнуть :)
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2014, 20:16:39 by Синлинна »

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5515 : 08 Июля, 2014, 22:49:05 »
а то я еще не определилась
Так близзард за тебя уже определилили ;D

Насчет каскада на Исполине... Ну не знаю, у нас проблемы были только на фазе аое, где все стоят вместе и хилятся звездой. Если проблемы на другой фазе, тогда да, каскад ок.
О ней и речь. Там ж очень мало кто заморачивается с откидыванием рейда в заборчик, большинство сейчас вообще его зергуют не отбегая от входа, и тогда рейд частенько бросает так что даже хало не всех накрывает.
(показать/скрыть)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #5516 : 09 Июля, 2014, 09:05:14 »
а то я еще не определилась
Так близзард за тебя уже определилили ;D

Может они одумаются, а то потеряют часть людей, которые тупо не хотят или не могут рейдить в бОльшем формате, чем 10.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5517 : 09 Июля, 2014, 09:35:52 »
так в героике можно рейдить в любом количестве людей, так что это не проблема

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

« Ответ #5518 : 09 Июля, 2014, 09:48:46 »
Технически, Ихний :D героик это нынешний нормал. А ХМ как Хм это только эпох. режим. Хочешь лутать эпики -> иди в двадцатку, намекает метелька. +У меня почти 100% уверенность, что всевозможные ~флексы - текущий флекс и текущий нормал будут собирать в 20+ тел, потому что лута так больше и минус сложность.

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5519 : 09 Июля, 2014, 10:46:55 »
лута не будет больше, там количество лута линейно привязано к количеству людей, да и для десяточников, как показывает практика, там не то чтобы была эта минус сложность, слишком многие из них не умеют спредом стоять

закрыть