WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1788605 раз)

wowpbk

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5310 : 15 Мая, 2014, 02:28:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://www.warcraftlogs.com/reports/pymcJrkaxt8C2YVF#start=16771136&end=17213151&type=healing

Это ваши логи, в которых хилит оптя, а не какие-то непонятные шаманы. И на ферсткилле он нахилил больше. Конечно от конкретного игрока конкретные данные, но в общем шаман превосходит паладина на гарроше, особенно на освоении.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #5311 : 15 Мая, 2014, 10:48:34 »
Кажется, мы обсуждали ситуацию с двумя ДЦ? А теперь я расскажу, что происходит в рейде, когда его хилит 2 ДЦ и хпал.
Рейд все время в защитном кожухе из абсорба, и как только пробивается один, сразу набивается второй. А шаман в этот момент судорожно заглядывает во фреймы и ждет кто же просядет хоть чуть чуть.

А сейчас, буквально каждый килл, ситуация выгляит как-то так: http://www.warcraftlogs.com/reports/bXZV8JaxGkMr6yTm#type=healing
На самом деле больше бы хотелось в пример привести Раелину, нежели Афию, но картину и так видно. Да и Ферега я бы не назвал "непонятным шаманом". А абсорб он и в Африке абсорб.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5312 : 15 Мая, 2014, 11:47:46 »
Вы не забывайте что каждый дополнительный шаман в рейде немножечко уменьшает вероятность глупых смертей во втором храме (а в 25ках он все еще есть).
Так что я бы тоже именно шамана выбрал по этой причине, а не паладина, потому как обсуждать спеки в контексте "этот хилит на 20 тыщ больше, чем другой" совсем некорректно на энкаунтере, где хилят-то 2 раза за файт+вихри.
(показать/скрыть)

Batson

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5313 : 15 Мая, 2014, 12:59:42 »
А сейчас, буквально каждый килл, ситуация выгляит как-то так: http://www.warcraftlogs.com/reports/bXZV8JaxGkMr6yTm#type=healing

Эм, а у меня вот такой вопрос, а зачем ваши присты берут инфуз на гарроша, который на них висит 14% от всего файта, вместо тофа с 60% аптаймом? Вут?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 13:01:39 by Batson »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #5314 : 15 Мая, 2014, 14:56:47 »
Кажется, мы обсуждали ситуацию с двумя ДЦ? А теперь я расскажу, что происходит в рейде, когда его хилит 2 ДЦ и хпал.
Рейд все время в защитном кожухе из абсорба, и как только пробивается один, сразу набивается второй. А шаман в этот момент судорожно заглядывает во фреймы и ждет кто же просядет хоть чуть чуть.

На самом деле больше бы хотелось в пример привести Раелину, нежели Афию, но картину и так видно. Да и Ферега я бы не назвал "непонятным шаманом". А абсорб он и в Африке абсорб.

Имхо Раелина на голову выше Афии. Афия и хилит чуть ли не в 2 раза меньше Раелины и фейлит раз в 10 больше, чем он)))) Он вообще паладин средничёк, даже рядом с Раелиной не стоит.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 15:18:45 by zz0mb1 »
Хороший человек :)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #5315 : 15 Мая, 2014, 15:21:33 »
Эм, а у меня вот такой вопрос, а зачем ваши присты берут инфуз на гарроша, который на них висит 14% от всего файта, вместо тофа с 60% аптаймом? Вут?
На сколько я помню, придание берут чтоб настакать щит души на 5 группах. Можешь у Койрэ уточнить.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5316 : 15 Мая, 2014, 15:43:10 »
На сколько я помню, придание берут чтоб настакать щит души на 5 группах. Можешь у Койрэ уточнить.
Помфри не общительный?) Зазнался XD

Nano

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #5317 : 15 Мая, 2014, 18:20:43 »
Всем привет. Подскажите как в Weakauras настроить отображение иконки когда раптура готова. без всяких полосок и таймеров.
Тоесть: рапутра готова - иконка горит, не готова - иконки нет. Честно не могу найти нигде. Везде предлагаются вариации того что под спойлером, которые меня не интересуют.
(показать/скрыть)

Решил перейти с tellmewhen на wa. Но вот эту раптуру не получается прописать никак =/
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 18:22:25 by Nano »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #5318 : 15 Мая, 2014, 19:36:24 »
Помфри тут очень редко появляется) Я, кажется, видел всего одно сообщение здесь от него) А вот Койрэ постоянно тут тусит)

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5319 : 15 Мая, 2014, 19:39:29 »
Помфри тут очень редко появляется) Я, кажется, видел всего одно сообщение здесь от него) А вот Койрэ постоянно тут тусит)
А, ты про форум...Я просто подумал в игре выцепить если :)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5320 : 15 Мая, 2014, 19:45:01 »
Решил перейти с tellmewhen на wa. Но вот эту раптуру не получается прописать никак =/
Если не секрет, чем вас tmw не устраевает?) Хотя понимаю, что на вкус и цвет, но просто интересно
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 19:47:19 by Arienmage »

Nano

• Новичок
  • *
« Ответ #5321 : 15 Мая, 2014, 20:09:15 »
Если не секрет, чем вас tmw не устраевает?) Хотя понимаю, что на вкус и цвет, но просто интересно

Основное, для когото это мелочь, но меня раздражали иконки скошенные по углам у tmw. Зачем квадрату обрезать углы? Идиотизм. Ладно не суть. Разбираться как там еще текстуры натягивать особого желания нет (если это вообще в tmw возможно).
В wa все строго квадратно и полностью меня устраивает.
Ну и динамичные группы подкупили =Р
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 20:21:56 by Nano »

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5322 : 15 Мая, 2014, 20:28:00 »
Основное, для когото это мелочь, но меня раздражали иконки скошенные по углам у tmw. Зачем квадрату обрезать углы? Идиотизм. Ладно не суть. Разбираться как там еще текстуры натягивать особого желания нет (если это вообще в tmw возможно).
у меня в tmw вроде всё квадратное, хотя может быть вам нужно что-то более квадратное  ;D

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5323 : 15 Мая, 2014, 20:32:47 »
Перешел на другой аддон, из-за неумения и нежелания разобраться и настроить предыдущий аддон, чтобы потом спросить как настроить новый аддон  :facepalm:

Nano

• Новичок
  • *
« Ответ #5324 : 15 Мая, 2014, 21:32:03 »

Перешел на другой аддон, из-за неумения и нежелания разобраться и настроить предыдущий аддон, чтобы потом спросить как настроить новый аддон  :facepalm:

tmw настроен и отлично работает. Если вы в курсе как в нем убрать "скошеные углы" полезнее было бы поделиться.
Расписал все это потому что спросили. Надеюсь всетаки кто-то подскажет как сделать то что я хочу, без вопросов почему перешел и по каким причинам. Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 21:39:58 by Nano »

закрыть