WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1785458 раз)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #5070 : 27 Февраля, 2014, 02:22:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
4. время для собственного гимна - гимн нужно сдать под запуск собачки. т.е. нужно заранее спланировать, когда ты 6 секунд будешь и сможешь стоять и собачка не на кд. идеально - эту комбинацию еще и под прок тринки с Плавса - тогда сразу фулстолб. Аналогично - нужно знать, когда именно отдадут гимны другие присты, и отдать свою собачку под их гимны.
Как взаимосвязан реген от тринки с плавса и пет+гимн?
С точки зрения механики игры - никак. Но вы стоите и не тратите ману в то время, как тикает ваш собственный дух с триньки. Плюс регените ману гимном+собачкой, которая дает маны больше за каждый удар из-за увеличенного манапула.

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5071 : 27 Февраля, 2014, 05:41:03 »
как тебе хватает 7.6к духа??(в рейде куча "батареек"??)особенно на Токе и Защитниках
в 10 еще ладно,с головой хватало,но перешел в 25-тку,и столкнулся с тем что приходиться иногда ковать себе 11-12к духа
У нас в ростере (25ка) только 1 ршам, и он попадает не на всех боссов. Как правило, мы играем 2дц+пал+дерево. Гимны я прошу и сам сдаю по ситуации - мониторя общий манапул хилов и сам момент файта - чтобы не создавать неудобство шп.

В общем случае мой манаменеджмет выглядит так:
1. я крайне внимательно слежу за Вознесением - стараюсь "просрать" не больше 5%, все остальные - отрабатываются щитами.
2. я крайне внимательно слежу за проком метагема - отдаю минимум 3 щита в рейд. если позволяет ситуация и есть архангел - 2 щита + 6 талант.
3. я знаю, когда нужно отдать на каждом энкаунтере 1й раз собачку, чтобы оптимально ее отдавать по кд весь файт не пропуская ни секунды - т.е. я готовлюсь к каждому файту.
4. время для собственного гимна - гимн нужно сдать под запуск собачки. т.е. нужно заранее спланировать, когда ты 6 секунд будешь и сможешь стоять и собачка не на кд. идеально - эту комбинацию еще и под прок тринки с Плавса - тогда сразу фулстолб. Аналогично - нужно знать, когда именно отдадут гимны другие присты, и отдать свою собачку под их гимны.

Сливаюсь я только на Защитниках и то, потому, что не позволяю никому отобрать у меня 1 место в рекаунте по диспелам. Подумываю снизить дух до 6.5. И да - у меня практически нет хасты.
Зачем вообще такие сложности? по моему ты больше отвлекаешься на мана реген, чем на бой и отхил рейда.
так можно было играть на освоении, в каком нибудь 460 шмоте, когда просто духа не хватало, сейчас же это выглядит бессмысленно как то, на мой взгляд.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #5072 : 27 Февраля, 2014, 12:00:11 »
Кстати, на Норусхене надо как то к чему то подгонять щит души? Я на прошлом кд хилил в первый раз, тупо юзал ЩД по кд. Я так понимаю, что его надо сдавать под спавн 1-2 больших аддов?

Вообще прошлый кд выдался интересным, хилил тех боссов, которых обычно не хилю, а ша так вообще в два хила)

Зачем вообще такие сложности?

Каждому свое. Если у человека так натренировано внимание, что он может удерживать сразу несколько задач - почему бы и нет.
Мне сложно удерживать больше трех - например, спавн гадостей + дебафы + отслеживать кд боя. Классика жанра - ша. В два хила - я выжимал рубашку.

Отслеживать еще и вознесения, проки метагема и т д - мне было бы физически сложно. Поэтому я ставлю себе 11-12к маны и забываю о ней.

Все таки надо будет поснимать видео боев - посмотреть в спокойной обстановке, насколько адекватно я играю. А то по воспоминаниям - какие то обрывки и кусочки эмоций)
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 12:06:16 by Дикодим »

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #5073 : 27 Февраля, 2014, 12:15:41 »
Отслеживать еще и вознесения, проки метагема и т д - мне было бы физически сложно. Поэтому я ставлю себе 11-12к маны и забываю о ней.
Все таки надо будет поснимать видео боев - посмотреть в спокойной обстановке, насколько адекватно я играю. А то по воспоминаниям - какие то обрывки и кусочки эмоций)
Ну, думаю, если настроить эти проки удачно (например, иконкой в полэкрана :D) тебе не слишком напряженно будет их отслеживать. Тем не менее и правда - зачем столько сложностей? Особенно интересны щиты под прок меты. Ради чего? Урон в рейд мог прохилиться - по ситуации - любым побочным исцелением - но нет, надо накидать щитов. Шоб другим не досталось? Тем не менее, завидую 7к духа. Я ниже 9к слить себе не могу, вообще никак. А на Горошке мне и 9к лишнего, увы (
А насчет видео - хорошая идея. Я когда свои смотрю - всегда краснею и бледнею и ухожу в другую комнату. Столько мелких косяков всплывает, ужас :D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #5074 : 27 Февраля, 2014, 12:21:34 »
Все таки надо будет поснимать видео боев - посмотреть в спокойной обстановке, насколько адекватно я играю.
Нет лучшего способа сравнять с землей свою самооценку :D
(показать/скрыть)

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #5075 : 27 Февраля, 2014, 17:56:38 »
Зачем вообще такие сложности? по моему ты больше отвлекаешься на мана реген, чем на бой и отхил рейда.
так можно было играть на освоении, в каком нибудь 460 шмоте, когда просто духа не хватало, сейчас же это выглядит бессмысленно как то, на мой взгляд.
Совершенно никаких сложностей.
Я всего лишь ответил на вопрос выше "как играется с 7к духа". Задумался, вспомнил что я делаю, и описал эти действия. На самом деле, на файте я даже не задумываюсь ни о чем из перечисленного - все делается само собой, только манапулы других хилов мониторю осознанно.

Собственно именно по этой причине я и играю с 7к духа.
Я уверен, что духа нужно ровно столько, сколько нужно маны чтобы закончить файт с 99% активностью. Весь остальной дух - чистая потеря характеристик и нужен только для того, чтобы компенсировать собственные ошибки. Чем больше ошибок - тем больше нужно духа. Чем меньше понимания механики энкаунтера - тем больше нужно духа. Чем меньше хочется думать во время файта - тем больше нужно духа.

Я исповедую религию, которая называется "осмысленный хил". Я противник игры на логи и не одобряю стиль файта "спам поха + сс/исповедь по кд". Это моя собственная позиция, и я не претендую на истину в последней инстанции.

Я ниже 9к слить себе не могу, вообще никак.
Грудь с Тока и ботинки с Шаманов решат вашу проблему.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2014, 18:11:08 by Неправда »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5076 : 27 Февраля, 2014, 18:46:35 »
Хорошо 25точникам, они могут выбирать, что носить... У нас за все кд штаны со скорпа падали 1 раз - с монетки второму дц :(

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #5077 : 27 Февраля, 2014, 19:15:15 »
С точки зрения механики игры - никак. Но вы стоите и не тратите ману в то время, как тикает ваш собственный дух с триньки. Плюс регените ману гимном+собачкой, которая дает маны больше за каждый удар из-за увеличенного манапула.
Вот и я к тому, что никак. Поэтому я думаю, пусть лучше прокает отдельно, меньше шанс, что реген вникуда уйдет. И так раздражает прок с пула на 20к духа :)

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #5078 : 27 Февраля, 2014, 19:20:42 »
ой что ты я не знаю) в те бородатые годы дпс значил больше хпса)
В те бородатые времена мы ни разу не умерли от берсерка на малкороке. Вайпались только от случайных смертей, с которыми и помогал справится дц.

Veri

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5079 : 28 Февраля, 2014, 05:11:53 »
Совершенно никаких сложностей.
Я всего лишь ответил на вопрос выше "как играется с 7к духа". Задумался, вспомнил что я делаю, и описал эти действия. На самом деле, на файте я даже не задумываюсь ни о чем из перечисленного - все делается само собой, только манапулы других хилов мониторю осознанно.

Собственно именно по этой причине я и играю с 7к духа.
Я уверен, что духа нужно ровно столько, сколько нужно маны чтобы закончить файт с 99% активностью. Весь остальной дух - чистая потеря характеристик и нужен только для того, чтобы компенсировать собственные ошибки. Чем больше ошибок - тем больше нужно духа. Чем меньше понимания механики энкаунтера - тем больше нужно духа. Чем меньше хочется думать во время файта - тем больше нужно духа.

Я исповедую религию, которая называется "осмысленный хил". Я противник игры на логи и не одобряю стиль файта "спам поха + сс/исповедь по кд". Это моя собственная позиция, и я не претендую на истину в последней инстанции.
у тебя получается осмысленный хил с точки зрения мана регена, а не с точки зрения полезности рейду.
никому не нужные щиты для вознесения, т90 скорее под прок меты, а не когда необходимо рейду, потому что просто так хало не покидаешь с 7к духа, даже исповедь не по кд, самое эффективное заклинание дц (хпс+дпс). хотя если вашему рейду и дпса и хпса хватает то можно наверное и так играть.

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #5080 : 28 Февраля, 2014, 10:09:36 »
как тебе хватает 7.6к духа??(в рейде куча "батареек"??)особенно на Токе и Защитниках
Да, где у него 7.6к? У него проками в среднем почти 8.3к есть к этим 7.6к. Итого около 16к.

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #5081 : 28 Февраля, 2014, 10:37:25 »
у тебя получается осмысленный хил с точки зрения мана регена, а не с точки зрения полезности рейду.
никому не нужные щиты для вознесения, т90 скорее под прок меты, а не когда необходимо рейду, потому что просто так хало не покидаешь с 7к духа, даже исповедь не по кд, самое эффективное заклинание дц (хпс+дпс). хотя если вашему рейду и дпса и хпса хватает то можно наверное и так играть.
Да на самом деле потерь в отхиле почти нет. Да, хало желательно сдавать под клиркаст, но кто такое позволит в хм? Хотя стал подмечать, в какое примерное время должна прокнуть мета (100+ одинаковых траев все таки), ванга мод и вперед.
А вообще да, в 25ке 10к духа - многовато, с таким обилием тотемов-гимнов-совиных транквилов.

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #5082 : 04 Марта, 2014, 01:29:00 »
Хорошо 25точникам, они могут выбирать, что носить... У нас за все кд штаны со скорпа падали 1 раз - с монетки второму дц :(

Имхо тировые шпные для дц лучше, даже с нормала.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

« Ответ #5083 : 04 Марта, 2014, 10:00:42 »
Всем привет :( Завтра я впервые иду в 25ппл пристой (раньше только монком). Научите, как накрутить, шоб не опозориться? :S Интересует только хпс, на жизнь бесполезного рейда пофиг! Побольше похов поменьше кароспама? Архангела только под сс или по кд? Ну и вообще... Может шилдоспамить? :D А то у меня конкуренты злые уведут мое сладкое место :((((
(зы, если тут появится наш рл - то мой аккаунт взломали).
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #5084 : 04 Марта, 2014, 21:12:59 »
Всем привет :( Завтра я впервые иду в 25ппл пристой (раньше только монком). Научите, как накрутить, шоб не опозориться? :S Интересует только хпс, на жизнь бесполезного рейда пофиг! Побольше похов поменьше кароспама? Архангела только под сс или по кд? Ну и вообще... Может шилдоспамить? :D А то у меня конкуренты злые уведут мое сладкое место :((((
(зы, если тут появится наш рл - то мой аккаунт взломали).

Ротация выглядит банально как играли все дц с эпохи Рагнароса(второго) до эпохи Лей шеня(потом в десяках стали играть кара-кара- и еще пару кнопок ну тоже банальных) пох-пох-пох. Настакали архангела прожали и похаем ну а если этот пох вошёл в пять рыл и эти рыла еще не на фуле все нас ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

А если вы так и не овладели секретом успешного поха( там не поняли механику босса или ваще играйте с неправильными челами которые получают дамаг когда не должны или наоборот) вы вспомнинаете еще одну банальную ротацию котрая так помогала в 10тках кара-кара-пенанс и еще одна кнопка название кторой я забыл :o
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2014, 22:17:14 by alex29 »

закрыть