WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1784050 раз)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4620 : 09 Января, 2014, 16:25:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если хотите добавить в макрос инженерку, то допишите:
/use 10
Тогда при смене перчаток макрос не прийдется переписывать.
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #4621 : 09 Января, 2014, 20:36:39 »
Тупой вопрос - что такое маусовер?) Сколько играю, часто про него слышу, но не пойму, что это.

Я обычно жму кд на клавиатуре, а пох кастую уже на вуду. Я знаю, что на вуду можно и макрос задать в качестве действий, этот макрос с маусовером туда подойдет?

И еще, туда можно вписать и внутреннее сосредоточение, как я понимаю?

И будет ли работать макрос, если один из спеллов будет на кд?
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 20:40:35 by Дикодим »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #4622 : 09 Января, 2014, 20:49:44 »
Тупой вопрос - что такое маусовер?) Сколько играю, часто про него слышу, но не пойму, что это.

Я обычно жму кд на клавиатуре, а пох кастую уже на вуду. Я знаю, что на вуду можно и макрос задать в качестве действий, этот макрос с маусовером туда подойдет?
Mouseover это:
1) способ кастить по любым фреймам без доп функций аддона (в вуду для внутренних биндов маусовер работает по умолчанию, но это в в вуду. А вот макрос с такой строчкой будет сдавать каст во фрейм под курсором всегда и везде)
2) способ кастить в nameplate объекта
3) способ кастить в фигурку объекта.

Чтобы протестить сделай макрос /cast [@mouseover] Кара и перепробуй разные варианты перед манекенами.

Указанный мной макрос (на щит души) можно забиндить на обычнуй actionbar и спокойно им пользоваться на фреймах вуду (только не забинди что-то на ту же клавишу внутри самого вуду).
Кстати, им же можно настакать весь щит души-после первого прожима все бурсты будут на кд и макрос, по сути, будет равносилен бинду на ПОХ (секунд 30 точно)

UPD: внутреннее сосредоточеннее вписать можно
(показать/скрыть)
Макрос будет работать если бурст на кд
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 21:14:22 by Aizerg »

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4623 : 10 Января, 2014, 11:21:20 »
Родные мои, вынуждена вернуться к старой теме убийства Галакраса, но в новом свете. Я всегда была на башнях, а тут поставили хилить внизу, а там хаос какой-то. Самое страшное происходит, когда башни открываются и начинают пулять драконы (пиу-пиу и рейд на соплях). Пробовала стакать СС, он спадает мгновенно, сдаем МА, купол, звезда по кд, молитву спамлю, но пати проседает страшно и частенько умирает. Что посоветуете мне? Как минимизировать урон от драконов? Может что в тактике не так? Пати бежит в башню сразу с аддами, ловя на лестнице станы, пока добегают до верха уже убивается разрушитель (в прошлом статике, мы забегали в башню только после смерти разрушителя).

starninja

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: EU-Голдринн
« Ответ #4624 : 10 Января, 2014, 12:07:20 »
тоже была такая проблема, выход был найден быстро - второй хил перестал ходить наверх

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4625 : 10 Января, 2014, 12:12:10 »
Никак, просто хилить. Там реально больно в этот момент. Я просто находил такой спот чтоб до всех доставать, да спамил флешками.
(показать/скрыть)

Chocolate Star

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4626 : 10 Января, 2014, 12:14:48 »
Если я внизу я кароспамплю и юзаю щит души по кд
После приседания галкраса на ласт фазе начинаю отхил похами

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4627 : 10 Января, 2014, 12:22:52 »
Айзерг, большое спасибо! Завтра опробую макросы.

Дембрина, я не знаю подойдет или нет такой финт ушами для вас... В два хила, у нас очень-очень плохо было внизу, постоянно кто то да падал, мы наверх просто отправили вместо хила дд, там все зачищалось под рейдсейвами энха. А внизу спокойно хилили два хила. (Если у вас дпс достаточный - теоретически можно в три хила).

Забегание в башню при живом разрушителе это плохо) Пати рискует прийти наверх башни на соплях, а там тоже плевки от драконов.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4628 : 10 Января, 2014, 13:08:59 »
С 3 хилами по дпсу плохо, Костекрушители ещё живы когда Шаман прибегает и далее по нарастающей, будем пробовать без хила на башне, хотя хотелось бы научиться всё это отхиливать, а то комплексы будут и всё такое... обидно.

Laniga

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #4629 : 10 Января, 2014, 13:21:21 »
У нас на Галакрасе я бегаю на башни и запиливаю мобов, а деревце стоит внизу и накручивает(хилит свою пати и мпс). Почему вам так же не попробовать? Так обоим хилам проще.

Коллеги, у меня непонимание, что за мода пошла вставлять в красные дырки камни на чистую инту при 570 ивле шмота?
Довольно много пристов чекала и некоторые вставляют, может я чего то не понимаю или пропустила?

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4630 : 10 Января, 2014, 14:08:23 »
Забегание в башню при живом разрушителе это плохо) Пати рискует прийти наверх башни на соплях, а там тоже плевки от драконов.
Эм? Не помню такого, и в логах тоже пустота.

Кстати, если у вас 1 дисциплин то беги на башню сама лучше. Т.к. смайты по лучникам хилят низ атонементом, т.е. ты генерируешь ассист хилеру снизу.
(показать/скрыть)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4631 : 10 Января, 2014, 14:32:22 »
Эм? Не помню такого, и в логах тоже пустота.

Насколько помню - разрушитель станит и снимает чуть ли не треть хп. Если разрушитель пару раз пальнет будет грустно.

Хотя точно не скажу, я на башни бегал только один вечер, с какими то пугами. (Правда я в основном по указаниям рла хилил нпс, бегал на башни, стрелял в драконов и выполнял скорее достаточно странную функцию саппорта).
Но помнится, разрушитель наносит дамаг.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2014, 14:36:37 by Дикодим »

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4632 : 10 Января, 2014, 14:46:46 »
Не, извиняюсь, неправильно выразился. Разрушитель и станит, и дамажит, то правда. Плевков я сверху никогда не видел.
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #4633 : 10 Января, 2014, 14:50:17 »
Коллеги, у меня непонимание, что за мода пошла вставлять в красные дырки камни на чистую инту при 570 ивле шмота?
Довольно много пристов чекала и некоторые вставляют, может я чего то не понимаю или пропустила?
Почему бы и нет? Инта дает и крит и спд. К тому же многие ДЦ очень часто и очень много используют кароспам. А для этого нужно спд.
Поясню что такое ДЦ прист в крите: холлифаер и пенанс сливаются для дамага, а остальное время накастовывает ПОХи для абсорбов. Часто вы так делаете?
Готов поспорить, 80% из вас весь бой спамят кару, и раз в минуту стакают СС. И вы думаете крит вам апнет хил в таком случае?
Камни на инту так же вам помогут "спекнуть" вас на пару боссов в ШП.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4634 : 10 Января, 2014, 15:10:03 »
Не, извиняюсь, неправильно выразился. Разрушитель и станит, и дамажит, то правда. Плевков я сверху никогда не видел.

Значит я ошибся. Мне казалось, наверху тоже драконы плюются.

Готов поспорить, 80% из вас весь бой спамят кару, и раз в минуту стакают СС. И вы думаете крит вам апнет хил в таком случае?

Хм, ну разве что в три хила и на фарме...
На освоении (или с пугами) - как правило шилдоспам, местами флешкоспам. Кароспам присутствует, но уж точно не 80%.

закрыть