WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1789598 раз)

Юрапавершот

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: ПБ
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #4245 : 08 Ноября, 2013, 11:57:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
разве что в 1го в 10ке идти
Как в 1го идти ваще?:D Мы там с холипалом в 2 рыла вспотели, особенно в момент когда рейд бегает от нуборезки:)

на токе сразу советую просить тебе менять ведра.

Dingsiang

• Новичок
  • *
  • -_-

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #4246 : 08 Ноября, 2013, 12:05:49 »
у хилов? разве что в 1го в 10ке идти, я бы попробовал да не дают =\
У хилов, у хилов. Думаю, в твоей гильдии меньше проблем по дамагу => с отхилом под конец файта печалей куда меньше.
на токе сразу советую просить тебе менять ведра.
Странно, на Токе в принципе не особо страшно, что там от тебя зависит? Стой, тыкай свои 2 кнопки, сейвы кидай под нужный стак. Красота.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 12:09:14 by Dingsiang »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым - и постоянно умничать.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4247 : 08 Ноября, 2013, 12:11:26 »
у хилов? разве что в 1го в 10ке идти, я бы попробовал да не дают =\
Аналогично, тоже не дают :( Хотя я уверен, что в холи, да с свежесобранным бонусом за 4 куска все выйдет.
(показать/скрыть)

Ultron

• Новичок
  • *

• Сервер: Soulflayer
« Ответ #4248 : 08 Ноября, 2013, 13:16:50 »
Пробовал на 1 кд в 1 хила в холике... 440к хпс и 40% хп босса.
Дальше не затащилось :D

Линкусик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #4249 : 08 Ноября, 2013, 13:50:48 »
Зергом убивался босс только в Ршаму, никак иначе и только при наличиии триньки с Шэня, плаща и адекватного гира.

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4250 : 08 Ноября, 2013, 17:07:05 »
Ребята, помогите пожалуйста, весь форум уже перечитала, голова скоро взорветься...
Ситуация такова: к нам в статик на это кд (только начинаем траить хмы) на замену вместо нашего уехавшего пала каким -то чудом попал мистер "посмотрите какой я класный у меня 200 к хпс" с какой-то хардкорной десятки... все уже его ненавидят за длинный язык, а рл все-равно пускает слюни и верит в его советы как в истину в последней инстанции...
Вот он насоветовал полностью меня перековать в крит под кароспам, фиг с ним я впринципе не против попробовать, давно уже пытаюсь так хилить но все никак не получаеться более 50 % времени боя, потому что у нас милисетап и , чего греха таить, люди слишком уж часто долбяться в глаза и их приходиться щитами спасать на последних % хп, надеяться на кару что прокнет мне не позволяет моя нервная система. НО, он доказывает мне что желтый камень на чистый крит лучше красного камня на интелект! Посмотрев армори дц из Экзорсуса и еще нескольких, я наблюдаю, что такой геминг действительно имеет место быть. Но разве интелект не дает крит +спд? Меня когда-то плохо учил мой уважаемый гм еще в Эвил Монстарз что интелект это лучший стат или это я туплю? или все так изменилось с приходом панд? Я не могу что-то найти математических расчетов, где бы сравнивалась полезность единицы интелекта с единицей крита для дц. Прошу прощения если повторяюсь, но эта тема уже слишком большая чтоб найти нужную инфу, а времени до рейда мало осталось.
На первой странице - раздел Гемы - "Начиная примерно с 540 илвл 1 интеллекта становится менее выгоден, чем 2 вторичного стата. Пользуйтесь HealCalc для определения этого момента лично для себя. С этого момента в желтые и синие дырки мы вставляем камни без интеллекта, а в красные - интеллект+что-то еще."

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4251 : 08 Ноября, 2013, 17:32:21 »
мистер "посмотрите какой я класный у меня 200 к хпс" с какой-то хардкорной десятки... все уже его ненавидят за длинный язык
Люби холипала - тебя пытаются научить играть!
(показать/скрыть)

Horowolf

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4252 : 08 Ноября, 2013, 17:38:34 »
Спасибо  :) Но все-же как вам кажеться на Норусхене в 2 хила реально отхилить кароспамом или мне лучше обратно будет перековаться? и опять же почему-то на Малкороке советуют все-же в искусность перековываться, отхил от кары не стакает зелененький щит? а то как-то нелогично получаеться коваться в искусность, если ПОХ-ом  и щитами все-равно толком никого не достать кроме милишников и тех, кто стоит с моей стороны. или может попросить просто всех встать на шаг ближе к центру?

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #4253 : 08 Ноября, 2013, 17:52:28 »
Но все-же как вам кажеться на Норусхене в 2 хила реально отхилить кароспамом или мне лучше обратно будет перековаться?
Кароспамом там не отхилить, но и перековываться смысла нет. Берешь звезду, жмешь архангела и жаришь ПоХами.
Про Малкорока не скажу, т.к. не был, а когда буду, буду в холике :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Horowolf

• Новичок
  • *

« Ответ #4254 : 08 Ноября, 2013, 17:59:07 »
Турнепка, спасибо за ответ  :)  если не секрет, а какой у вас был хпс/дпс при киле 2-го боса? а то тот же паладин втирал что у всех дд должен быть дпс не меньше 300 к у каждого и + 100 к дпс у дц, а по предыдущих твоих рекаунтах я вижу что это он п...преувеличивает немного  ;)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4255 : 08 Ноября, 2013, 18:01:17 »
логов не нашел, зря вы их не пишете (вы - это не именно ВЫ, а весь статик), но "на защитниках с пула под герой" - это уже нонсенс, а уж "спам массух с пула на защитниках" - это еще смешнее звучит
+ неплохо бы было его армори или что-то типа того
а камни на вторичные статы для многих классов лучше чистых статов еще с самого начала пандарии, и для пристов это время пришло достаточно давно, пусть и позже многих других классов

Horowolf

• Новичок
  • *

« Ответ #4256 : 08 Ноября, 2013, 18:09:53 »
извиняюсь, гера там с пула не сдаеться, бес попутал  :D но все-же то что я увидела по его рекаунту - исключительно масовухи. Армори линковать не стану потому что после этого может последовать срач, а обламывать кд всему рейду и напрягать рла поиском нового хила не хочу.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #4257 : 08 Ноября, 2013, 18:13:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Извините, но холипал который играет всего - навсего с начала мистс оф пандария не может учить играть человека с 4-х летним стажем игры в вов
Почему же не может? Судя по озвученной тобой истории, твой класс он знает лучше тебя. Может реально стоит его послушать?

И спамить исключительно АоЕ с дисцом в пати - вполне жизнеспособная идея. Синготаргетовые спайки, коих на протекторах крайне мало, как раз покроет твой атонемент. Да и какая к черту разница, если ты можешь легко уворовать столько ХПСа, сколько захочешь щитками и ССом, если говорить о цифрах?
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2013, 18:15:20 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #4258 : 08 Ноября, 2013, 18:14:51 »
а какой у вас был хпс/дпс при киле 2-го боса?

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
Но мы не лучшие ребята для сравнения, босс был убит уже в энрейдже:D
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #4259 : 08 Ноября, 2013, 18:17:17 »
просто судя по тому, что я прочитал - он хилит через СХ. это вполне рабочий вариант, и там в рекаунте и будут исключительно шок, сияние и фонарик. + конечно хил от мастери
другой вопрос, нафига он при этом одевается в хасту, ну может я не понял чего, без армори тяжело будет выяснить)
факт в том, что если он действительно хилит через СХ (во третьем тире талантов взят самоотверженный целитель) - то то что вы пишете - нормально. хотя лично я и не одобряю такой стиль хила =)

закрыть