Таким макаром сколько я смогу захилить боссовв ОО?
Таким макаром сколько я смогу захилить боссовв ОО? (показать/скрыть)http://www.wow-heroes.com/character/eu/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6%20%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F/Просто второе кд не могу апнуть гир, а у других все растет, боюсь, что скоро от моих услуг и вовсе откажутся.
Там танка добро вшибает на второй башне, так что если только какого-нибудь паладина с очень крутыми ДД, которые усекут его за одну ротацию выстрелов. А пати там и не получает ничего, вроде.
Тока в героике в 10 убивал кто? есть там смысл в хасту перековаться?
И чего всем так нравится каскад!? Кого не спросишь у всех эти "сопли"! Вовремя отданное\с правильной позиции Хало же тащит, ну!
Я в логах не алё, но чтоб тебя порадовать могу показать человека пятки которого уже просто не потушить! Спеши любить и жаловать нашего хпала!
РЛ сильно недоволен мной.
РЛ сильно недоволен мной. Вот киловые логи:
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
А на кой вам на Токе три хила? Мы убиваем в два. Я спекаюсь в шп.
Вот наш фк
ЦитироватьРЛ сильно недоволен мной. Вот киловые логи: А чем недоволен? Рейд жив, окромя тебя самого, забежавшего под босса.
А мы в 2 хила зашиваемся с диспеллом