WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1793947 раз)

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #3210 : 23 Июля, 2013, 12:41:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Постоянно ощущается недохил, особенно на Коне
А на какой фазе проблема? Как мне кажется, в 3 хила оно проще и не требуется выдавать запредельный хпс. Когда я пугом его убивал - у 3 хилов был средний хпс около 100. Но там, конечно, ДД были прилично одетые (530+) - до берсерка ещё пару минут точно было. На тортоса, по идее, холик намного лучше, чем дц.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #3211 : 23 Июля, 2013, 12:53:10 »
Осваиваем ХМ. Хилим в 2 хила - я (ДЦ) и друид. Проблема с Тортосом и Коном. Выдавая по 90-100к хпс (у друля около 110к) Тортос и Кон умирают ну очень сложно. Постоянно ощущается недохил, особенно на Коне. На этом КД я спекнулся в ШП и взяли холика, Тортос и Кон легли вообще без проблем. Рейд быстро поднимается на фул, проблем нет никаких.
Господа как вы хилите Тортоса и Кона в ДЦ спеке, может я что-то не так делаю и стоит вместо ШП слеать холи спек, хотя с ДЦ разные камни и перековка :(

линк на перса
Насколько я понял у вас постоянно есть шп и сова=>доп мана.
Также у вас на хм-ы идет два хила, а нормалы фармятся в три Оо

По кону:
на первой фазе рулят абсорбы-проще переживать аоешку (под большим числом стаков)+купол и сс на стягивание.
на ласт фазе мб профитней холик, но это только ласт фаза.

По Тортосу:
если друид не заполняет щиты в бою за 5-10 секунд-лучше в холи. полный регеминг желателен, но не критичен.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пристик
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3212 : 23 Июля, 2013, 13:17:20 »
Родные мои, Анимус героический не умирает, гад  :(
Бьём по нормальной тактике, от тактики "зерг" отказались. Народ стоит далеко друг от друга, поэтому СС толком не настакать и ПОХом не похилить, в общем, одни щиты и флешки. Это нормально? Я уже перековалась в искусность и дух, чтобы по мане не сливаться под это дело (11 к духа, 26% иск. и 19% крит). Хилим с шаманом и палом/друлем (когда как). И что-то они меня перехиливают все. Мне это не нравится :( Что посоветуете?

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #3213 : 23 Июля, 2013, 13:26:18 »

Что посоветуете?
А искупление вины не рулит в таком случае? Я обычно его использую, если рейд стоит очень разрозненно. Ну, и ноубрэйн каскад.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3214 : 23 Июля, 2013, 13:39:38 »
У нас так стремительно просаживаются танки и рейдеры (ну там войды и всё такое), что толком карать не получается, хотя Искупление на 3 месте по отхилу (в начале держу танка, не до Кары, даже своего мелкого не могу толком слить по хп, потом, когда мелкие не висят на рейде и мы сдаем геру, тогда караю босса, а потом Прерывающий, так опять не до Кары, получается под геру в основном)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3215 : 23 Июля, 2013, 13:58:09 »
Бьём по нормальной тактике, от тактики "зерг" отказались. Народ стоит далеко друг от друга, поэтому СС толком не настакать и ПОХом не похилить, в общем, одни щиты и флешки. Это нормально? Я уже перековалась в искусность и дух, чтобы по мане не сливаться под это дело (11 к духа, 26% иск. и 19% крит). Хилим с шаманом и палом/друлем (когда как). И что-то они меня перехиливают все. Мне это не нравится :( Что посоветуете?
(показать/скрыть)

Хил:
ноубрейн кароспам, максимум движения+пом в рогу/мили открывающего сферки
Щитки до Аое можно кидать только под прок меты и на свап.
Как только началось АоЕ-массшилдоспам всего рейда в досягаемости (кд аое 20 сек)
все свободное время немного карать для архангела (немного, потому что постоять не дадут).

таланты
DI ибо придание хорошо реализовать не дадут, а прихоти еще менее надежны (мы не поднимаем рейд, мы только щитки кидаем до АоЕ)
+очень помогает порой кинуть второй щит на жертву свапа или своей криворукости.
мне было комфортнее с MB

P.S. кстати, после килла Анимуса хм я даже на твинке в лфр убегаю от источника :(

У нас так стремительно просаживаются танки и рейдеры (ну там войды и всё такое), что толком карать не получается, хотя Искупление на 3 месте по отхилу (в начале держу танка, не до Кары, даже своего мелкого не могу толком слить по хп, потом, когда мелкие не висят на рейде и мы сдаем геру, тогда караю босса, а потом Прерывающий, так опять не до Кары, получается под геру в основном)
У вас что-то не так с тактикой убийства мелочи и танками.
Я стоял рядом с фулл нормал мишкой (твинк для анимуса заходит) и ему вполне хватало искупления+три щитка (один с пула, потом по кд дебаффа).
При этом я заливал одного сломанного мелкого исповедью (в сломанного большого), а своему мелкому сносил пол хп с подчиняющим (мишка еще порой матерился, что стаунтить с меня не мог).
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 14:03:47 by Aizerg »

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3216 : 23 Июля, 2013, 14:38:03 »
Грешу я с войдами сама и в вайпах рейда есть моя вина  :(
Народ часто ложиться от свопов под Прерывающий удар (перед ударом вешается и после удара, пока поднимем по хп, успевает сам оттикать).
Крит с искусностью пополам? Сколько духа взять?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3217 : 23 Июля, 2013, 14:51:33 »
Грешу я с войдами сама и в вайпах рейда есть моя вина  :(
лечится количеством вайпов.
Народ часто ложиться от свопов под Прерывающий удар (перед ударом вешается и после удара, пока поднимем по хп, успевает сам оттикать).
Если шаман и второй хил не могу однять хп-это их проблема.
Дц на этом файте профитен именно шилдоспамом и хорошим слитием своего голема. А не поднятием рейда нажатием одной кнопки.
btw, если танки и открывающий сферы более менее выпрямили руки уже, зубы не нужны-можно кинуть на свап+АоЕ.
(Хотя..таймер есть, каст АоЕ есть, дебафф весит 12 секунд-продиспелить можно в любой момент, остается просто понимать происходящее, чтобы не диспелить под АоЕ..читай убивать)
Крит с искусностью пополам? Сколько духа взять?
на том кд слился по мане с 10К, на этом кд закончил с кучей маны при 9К духа  :facepalm:
индивидуально (мета, тринек на реген нет), Но кританувший щиток лишним не будет (аоешка  пробьет и его  :P )

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3218 : 23 Июля, 2013, 15:18:32 »
Народ стоит далеко друг от друга, поэтому СС толком не настакать и ПОХом не похилить, в общем, одни щиты и флешки. Это нормально?
Это нормально в первые 2 минуты файта, их можно отщитоспамить без всяких перековок (собственно, это, имо, и есть лучший метод, т.к. дает большой буфер для личных ошибок).
На второй "фазе" можно уже без труда собраться в кучу, много маны на нее не надо, да и финд отлипнет. Хало каждое второе аое, СС каждое третье, остальное похи/смайты в зависимости от того с чем у вас проблемы.

А, ну и да, как было верно замечено - пом+шилд в ловителя сферок отличная привычка. Прерывающий+дебафф это боль.
(показать/скрыть)

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3219 : 23 Июля, 2013, 15:22:22 »
Хало каждое второе аое
Извечный вопрос - хало или каскад?  ;)

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3220 : 23 Июля, 2013, 15:34:36 »
Из того, что я вижу тут по не-зерговым логам - хало хилит немного больше, да еще и дамажит (:
Но это, разумеется, зависит от расстановки.
(показать/скрыть)

Кухарь

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3221 : 23 Июля, 2013, 16:03:58 »
Попробовал с прихотями на Анимусе хм (25) получилось 41% аптайма ) Может просто повезло, пока только 1 раз с талантом этим был.

Дембрина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3222 : 23 Июля, 2013, 16:28:12 »
Из того, что я вижу тут по не-зерговым логам - хало хилит немного больше, да еще и дамажит (:
Хало ведь не похилит тех, кто стоит на ступеньках у големов, если я стою внизу в центре?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3223 : 23 Июля, 2013, 16:35:30 »
Прихоти висят 10 секунд, кд аое 20 сек

Прихоти до АоЕ можно получить только с хила танков-рандом
Прихоти после АоЕ не сильно помогают рейду-20 сек особого урона не будет и это спокойно подхиливается без прихотей другими хилами.
Здесь можешь сам посмотреть
(показать/скрыть)

Вот на изначалии прихоти в тему:
дамага много=>обновлений много
аддов много=>обновления с хало,
красота  8)

Хало ведь не похилит тех, кто стоит на ступеньках у големов, если я стою внизу в центре?

Я тебе вообще не советую использовать хало до первого вытягивания анимы в 10ке-сломанного голема ваншотнишь.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 16:40:34 by Aizerg »

Трансформа

• Новичок
  • *
« Ответ #3224 : 23 Июля, 2013, 17:43:44 »
Я тебе вообще не советую использовать хало до первого вытягивания анимы в 10ке-сломанного голема ваншотнишь.

По сломанным големам практически не проходит аое дамаг.

закрыть