WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1794112 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Послушания] в 5.3.
« Ответ #3195 : 20 Июля, 2013, 20:11:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы кд сделали полторы-две минуты, чем резать длительность. Хотя все ситуативно.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #3196 : 20 Июля, 2013, 20:57:42 »
Вы меня забавляете :)

Почему вы верите, что близы настолько глупы, чтобы нерфить сс из-за временного тир-бонуса на 1 патч, который к тому же не у всех возможно будет? Верили что из-за тринки, хотя тринка уже не влияет на сс, как пишут. Да и в случае если б тринка влияла - насколько помню, прок мета гема подстраивали под каждый классо-спек отдельно  через коэффициент, так было бы и в случае с тринкой, я думаю.

Почему вы не верите в самое банально-логичное объяснение нерфа - сам по себе, отдельно от всех бонусов и тринок, большой абсорб слишком имба и позволяет игнорить механики боссов?)

Или где-то есть блю-пост, в котором написано, что да, сс нерфится из-за тир бонуса?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 21:01:37 by emalija »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #3197 : 20 Июля, 2013, 21:09:56 »
Вы меня забавляете :)

Почему вы верите, что близы настолько глупы, чтобы нерфить сс из-за временного тир-бонуса на 1 патч, который к тому же не у всех возможно будет? Верили что из-за тринки, хотя тринка уже не влияет на сс, как пишут. Да и в случае если б тринка влияла - насколько помню, прок мета гема подстраивали под каждый классо-спек отдельно  через коэффициент, так было бы и в случае с тринкой, я думаю.

Почему вы не верите в самое банально-логичное объяснение нерфа - сам по себе, отдельно от всех бонусов и тринок, большой абсорб слишком имба и позволяет игнорить механики боссов?)

Или где-то есть блю-пост, в котором написано, что да, сс нерфится из-за тир бонуса?
1) согласен с тем, что нерфят сс, а не балансят триню+бонус+сс
2) триня работает по-другому:
она уменьшает постоянно кд на ряд абилок (уменьшение зависит от илвла трини)
и дает прок на инту при хиле.

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3198 : 20 Июля, 2013, 22:14:17 »
2) триня работает по-другому:
она уменьшает постоянно кд на ряд абилок (уменьшение зависит от илвла трини)
и дает прок на инту при хиле.
Про мета-гем это просто пример. Конкретно для этой тринки можно было бы например установить разный % снижения кд для разных классо-спеков. И разный коэффициент прока хила.
Кстати, насчет легендарного плаща, в соседней теме писали, что он более полезен тем, кто фул рейд захотывает в оверхил, а дц, как спеку с минимальным % оверхила плащ даст меньше всего профита. Так вот тут как раз пригодилось бы увеличение коэффициента прока для дц. Или уж если не сделают прок легендарки выше, то оставили бы тонну абсорба с сс в качестве компенсации :)
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2013, 22:17:37 by emalija »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3199 : 20 Июля, 2013, 22:31:05 »
МОАР ОВЕРХИЛА ОВЕРХИЛЯЩИМ КЛАССАМ.

Какой коэффициент прока? Это как мастери холика будет работать.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3200 : 20 Июля, 2013, 22:37:45 »
МОАР ОВЕРХИЛА ОВЕРХИЛЯЩИМ КЛАССАМ.

Какой коэффициент прока? Это как мастери холика будет работать.
???
последняя версия плаща:
% оверхила с каким-то шансом идет в саммую раненную цель.

То есть умная мастери холика, но проковая...

Так вот тут как раз пригодилось бы увеличение коэффициента прока для дц. Или уж если не сделают прок легендарки выше, то оставили бы тонну абсорба с сс в качестве компенсации :)
А смириться с тем, что дц ОП и его попытаются уравнять с другими хилами не?))

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3201 : 21 Июля, 2013, 00:28:46 »
Так и есть, вот только если брать конкретно это - то нерф-то это и не фиксит (=
Логичней б тогда было видеть снижение капа до ~20-25% хп приста.
(показать/скрыть)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3202 : 21 Июля, 2013, 01:02:00 »
Так и есть, вот только если брать конкретно это - то нерф-то это и не фиксит (=
Логичней б тогда было видеть снижение капа до ~20-25% хп приста.
и делать сейв бесполезным в 10ке и пвп?
(показать/скрыть)
тоже не ок смотрится.

ИМХО-увеличить бы кд до 2 минут+.
Больше осбого ничего не сделать вроде.

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3203 : 21 Июля, 2013, 01:18:19 »
Не уверен насчет "бесполезности", я б жал.
Отсуствие оверхила, и небольшая прослойка для спайков - чего еще ждать от бесплатной абилки с кулдауном в минуту?

Но я серьезно не могу найти никакой закономерности в снижении длительности, кроме как понерфить тирбонус. Зачем еще-то? Ну, будет таймить чуть сложнее, хотя кап все равно набираем.
Ну или это просто что-то из серии "мы считаем сс чрезмерно имбовым, но аддон уже на слишком поздней стадии для каких-то кардинальных изменений, так что пусть будет хоть так".
(показать/скрыть)

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3204 : 21 Июля, 2013, 01:25:55 »
А еще 25-ки есть, где кап на всех не набрать без 2-3 дц пристов. А чтоб понерфить тир бонус, можно было бы хаст давать не на фул сс, а на 10 секунд из 15 к примеру.

В то же время слишком позднюю стадию аддона можно и с другой стороны рассмотреть. "Пофиг на все, гуляем, все равно в следующем аддоне переделаем сс полностью, поэтому сейчас терять нечего." И с такой позиции можно и допустить нерф сс только ради сет бонуса. Но если полное изменение/выпиливание сс втайне не планируют, то все-таки это не из-за сет-бонуса. Давайте остановимся на том, что неисповедимы пути близзарда, нам не залезть в их мозги :)

Кстати о дуруму, внезапно обнаружила, что пом игнорит дебаф на минус хил на танке. Хоты друида лечат по 500-1000, пом в то же самое время бодренько отхиливал по 70000-100000. Потестила в дуэли с монком без рейд бафов, когда он кидает минус хил на меня - хилит по 55000, когда не кидает минус хил - хилит по 55000, зашла в данж близлежащий, сагрила моба - хилит по 55000 (в данже не работает батл фатик - минус 45% хила в пвп). Это баг, фишка или что это? И давно ли это существует?
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2013, 01:35:56 by emalija »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3205 : 21 Июля, 2013, 01:42:26 »
Не уверен насчет "бесполезности", я б жал.
Отсуствие оверхила, и небольшая прослойка для спайков - чего еще ждать от бесплатной абилки с кулдауном в минуту?
и часто ты кастуешь пох для прохила мелкого постоянного дамага?

lehadnk

• Старожил

« Ответ #3206 : 21 Июля, 2013, 01:45:20 »
А что 25ки?
Там хилеры сбалансированы, как раз (по крайней мере были на освоении). Разве что шаманы себя не совсем комфортно чувствуют, но явного дебилизма вида "дц+холипал+кто_угодно" в подавляющем большинстве сетапов нет.

Это к чему вопрос? Как нерф сдерживающей силы кулдауна влияет на область его применения?
Кроме очевидных "собак больше не взорвать", к чему близзи (наверное?) и пытаются придти.
(показать/скрыть)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #3207 : 21 Июля, 2013, 02:44:57 »
А что 25ки?
Там хилеры сбалансированы, как раз (по крайней мере были на освоении). Разве что шаманы себя не совсем комфортно чувствуют, но явного дебилизма вида "дц+холипал+кто_угодно" в подавляющем большинстве сетапов нет.

Это к чему вопрос? Как нерф сдерживающей силы кулдауна влияет на область его применения?
Кроме очевидных "собак больше не взорвать", к чему близзи (наверное?) и пытаются придти.
ну, мне казалось задача абсорба-абсорбить что-то "болючее".
А не лишать хотеров их доли хпс-а.

+без сс АоЕ хил приста будет порядочным УГ:
порог за один каст, а дальше ждать пока абсорб слетит, чтобы не спамить в лимит? о да.

Текущий сс имеет слишком много возможностей для своего кд, но без него мне жизнь не мила, так что согласен только на увеличение кд, Но никак не на изменение сути спелла  :P

Нечеткий

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #3208 : 23 Июля, 2013, 09:37:35 »
Осваиваем ХМ. Хилим в 2 хила - я (ДЦ) и друид. Проблема с Тортосом и Коном. Выдавая по 90-100к хпс (у друля около 110к) Тортос и Кон умирают ну очень сложно. Постоянно ощущается недохил, особенно на Коне. На этом КД я спекнулся в ШП и взяли холика, Тортос и Кон легли вообще без проблем. Рейд быстро поднимается на фул, проблем нет никаких.
Господа как вы хилите Тортоса и Кона в ДЦ спеке, может я что-то не так делаю и стоит вместо ШП слеать холи спек, хотя с ДЦ разные камни и перековка :(

Fragy

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #3209 : 23 Июля, 2013, 10:32:47 »
Я тортоса и кона хилила в холике ,специально под холли камни не меняла,только триню на дух с мегеры и фласку,так как были с маной проблеммы.

закрыть