Цитата: Aizerg от 21 Мая, 2013, 00:22:25Меня больше интересует, а как выглядит шилдоспам?1) иннер фаер, или иннер вил? (хотя это зависит от количества духа)2) стакать ли архангел3) появляеться ли смысл в DI?4) есть ли резон снимать дебафф с танка "Исцелением"/флешкой (и поддерживать ли милость на нем)5) приоритет статов? (кританувший щиток это круто).Второе. Разряжать хф/пенанс. Нет. Нет. Мастери+дух.
Меня больше интересует, а как выглядит шилдоспам?1) иннер фаер, или иннер вил? (хотя это зависит от количества духа)2) стакать ли архангел3) появляеться ли смысл в DI?4) есть ли резон снимать дебафф с танка "Исцелением"/флешкой (и поддерживать ли милость на нем)5) приоритет статов? (кританувший щиток это круто).
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!
Зачем? Разница между хилящей и дамажной компонентой копейки, а дамажная еще (удивительно!) дамажит.
Glyph of Smite no longer causes the additional 20% damage dealt by Smite to transfer into Atonement. (показать/скрыть)http://www.mmo-champion.com/threads/1300488-Patch-5-3-PTR-Patch-Notes?p=21180155#post21180155Ну наконец-то будет один свободный символ После шп меня в дц это немного напрягало.
И вроде бы и нерф, и хорошо что именно глиф нерфят, а не тупо -20 к хилу смайта =) Можно будет другой вставить.
Ничего не изменится: все равно Кара - лучший филлер.
Отхил с утешения сейчас так же активируется глифом.
ЕМНИП, утешение не входит в базовую механику искупления с тех пор, как холик тоже смог хилить через него.(сделанно это, чтобы отхил не удваивался)При чем тут глиф и какой именно?