WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1785094 раз)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.2.
« Ответ #2535 : 13 Мая, 2013, 17:45:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У монка нет дпс-ротации, всё по мере восстановления, а обязательных спелов не мало, генератор ци Успокаивающий туман(потоковое), Устранение вреда, Заживляющий туман (хота) под неё прожимаешь Духовный подъем нужно ци, по просевшей цели Благотворный туман одновременно используя Успокаивающий туман, по кд Волна ци или (Выброс ци, Сфера дзен), Маначай, Громовой чай  и спасс-обилки Восстановление сил, Дзен медитация, Исцеляющий кокон...............вот вам и три кнопки. :o
Там где присты и палы со своим поглощением, другим сложно конкурировать.

Во первых, поглощение рулит на разовом сильном уроне, на продолжительном аое вперед выходят хот-классы.
Во вторых, поглощение надо настакать (я не знаю, стакают ли хпалы поглощение? Что то мне кажется, что не стакают).
В третьих, у поглощения дц кд в 1 минуту. Если аое босса бьет чаще, его надо отхиливать и как раз тут дц быстро рейд не поднимет.
В четвертых, чтобы дц настакать поглощение - ему надо секунд 15 постоять на месте. Не все бои это позволяют. (Ну разве что настакать духа и тупо шилдоспамить на бегу).

То есть поглощения ДЦ тоже имеют свои ограничения.

У меня вопрос к комьюнити. В 10-ках, вы уделяете повышенное внимание танкам? Я обычно кароспамлю, при проседании танков - щит, пара флешек, по ситуации - зубы.
Дерево наше недовольно, считает, что я должен больше вливаться в танков (типа дц всегда были таргет-хилами), подозревает меня в накручивании дпс и забывании о существовании танков. (По логам, на некоторых боях дерево действительно вливает в танков больше, но лишь на некоторых). А как в ваших рейдах?

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2536 : 13 Мая, 2013, 17:49:52 »
замените дерево на хпала, и все проблемы решатся.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2537 : 13 Мая, 2013, 17:54:06 »
Во вторых, поглощение надо настакать (я не знаю, стакают ли хпалы поглощение? Что то мне кажется, что не стакают).
(Ну разве что настакать духа и тупо шилдоспамить на бегу).
У меня вопрос к комьюнити. В 10-ках, вы уделяете повышенное внимание танкам?
1) Только стаканием абсорба через 30сек хоту они и занимаются в последнее время. Даже в оверхил кидают пламя - лишь бы не упало.
2) Щилдоспам кстати ок
3) Лечить танков? Нет. Дц это делает плохо - т.к. если он лечит танков, то не карает. Селфнерф какой-то.
Заставь танков лучше играть и дерево больше лечить танков - и все проблемы решены.
замените дерево на хпала, и все проблемы решатся.
так даже лучше!

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2538 : 13 Мая, 2013, 18:06:34 »
Заставь дерево больше лечить танков - и все проблемы решены.

Спасибо, теперь я знаю как одной фразой довести дерево до инсульта. (Или это ирония?)

В нашем рейде, в боях на 2 хила в дд спекается пал (у дерева нет вменяемого офспека). То есть в теории, по стереотипам допандовских времен, за танками должен присматривать я, а сейчас  оказывается - дерево? Осталось, как то дерево в этом убедить...

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2539 : 13 Мая, 2013, 18:14:44 »
Заставь дерево больше лечить танков - и все проблемы решены.

Спасибо, теперь я знаю как одной фразой довести дерево до инсульта. (Или это ирония?)

В нашем рейде, в боях на 2 хила в дд спекается пал (у дерева нет вменяемого офспека). То есть в теории, по стереотипам допандовских времен, за танками должен присматривать я, а сейчас  оказывается - дерево? Осталось, как то дерево в этом убедить...
Ок. Простой пример. есть вялые 150к дпса в рейд (просто дамаг в двух танков + мелочь в рейдеров).
Отдадим 50к на отхил танкам.
Как поделить 100к между хилами?
Дц, как супер танко хил (по мнению упоротых) может поднапрячь булки и посидеть на танках. И сделать вялые 70к хпс.
Дереву ничего не останется и оно сделает 30к.

Если дереву дать нагоняй, то напряжётся уже оно, будет раскидывать свои блумы, режувки и прочий треш и сделает 70к хпс, а дц в это время делает 50к дпс пиу-пиу и 30к хпс с кары.

Где же, где же, где же профита больше?

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2540 : 13 Мая, 2013, 18:17:11 »
Снова обращусь с вопросам к вам,как к экспертам.
Как я писал в предыдущих постах привык хилить аддоном на 12+ активных кнопках, это не понт, просто привычка...Сейчас не просто актуален кароспам -он нужен рейду, особенно с дефицитом дпс.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B0/simple
Это я, как мне перековаться (я слышал 2 мнения дух-хаста или крит мастери),но все же хочу услышать отдельные мнения живых людей)))Гливы ренью и щита поменять на кару+20% и дальность кары и огня+10,а статы?И пропишите примерную ротацию, скажем на дуруме, не могу я толковых хпс/дпс дать кароспамом. Можно троллить,но все же прошу помочь советами.
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2541 : 13 Мая, 2013, 18:27:33 »
глифы поменять да, верно.
На дуруму - обычный кароспам, за 10-15 сек до спектра - стакаем СС, на спектре - кароспам, ну можно по ситуации пару похов сдать, на тучке - на бегу исповедь-утешение. Щиты-флешки по ситуации. Пом по кд.

Главное на Дуруму - это быстро-быстро пробежать спектр, не умереть на темной фазе и не дать ему отхилиться.

ТазикСупа

• Старожил
  • Люблю повеселиться, особенно, пожрать:)

• Класс: Жрец
« Ответ #2542 : 13 Мая, 2013, 18:59:48 »
Кароспам это исповедь-утешение-кара-кара-кара?Или как то сложнее/проще?Перековку как лучше?
Дружелюбие-то можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой фокус не пройдёт (с)

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #2543 : 13 Мая, 2013, 19:13:13 »
исповедь-утешение-кара-кара-кара
+щит в танка по кд рапчуры by default
перековка именно под чистый кароспам - крит/хаст, а в общем случае "как лучше" описано Szer и Синлинной в разделе "Математика"

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2544 : 13 Мая, 2013, 20:08:24 »

Хилить танков вообще не нужно. Сейчас танки сами себя хилят. Просто каждый хилерский класс должен периодически что-нибудь в них закидывать(щиты приста/блумы-реджувки друида и т.д.). ХП пул танков и селфхил-абсорб настолько велики, что подхил любого хилера, которого выделяют "хилить танков" как слону дробина.
Ну правда дробина все-таки нужна в определенные моменты, но их крайне мало(хорридон в конце, дыхание мегеры, натиск на совете, мб анимус, но зависит от тактики)

И кстати, если уж речь о стереотипах. В БК например друида можно было считать лучшим хилером танков, так то. А вот ДЦ я даже не припомню чтобы вообще был таковым.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
« Ответ #2545 : 13 Мая, 2013, 20:38:52 »
А вот ДЦ я даже не припомню чтобы вообще был таковым.
Был маааленький отрезок между появлением ДЦ-спека в ПВЕ и явлением шилдоспама в районе раннего вотлк, где дисциплины могли держать танка *ненамного хуже* паладинов. Правда, лишь одного танка.
С тех пор в упоротых массах принято считать любого дисца танкохилером, хотя никогда после мы ими не были.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2013, 20:40:34 by lehadnk »
(показать/скрыть)

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2546 : 15 Мая, 2013, 19:50:25 »
Подскажите, дцшники, как вам по сумме профит от т15? У меня как-то разочарование... Правда, сет пока что 522 (первые героик куски ушли варлоку и больше не хотят падать хоть тресни!).
На последнем кд, увидев жалкие 2-3% отхила от золотого призрака, было решено плюнуть и одеть героик нон-сет (шапка с тортоса, чест с джинрока, штаны с кона, перчатки 522 с ласта). Есс-но, прибавилось инты (около 800), духа, искусности, крита.
В принципе, выгода ощутима. Но теперь я пребываю в размышлениях - продолжать ли жаждать т15 героик или расслабиться, уступив куски хпалу?
И еще, сложилось впечатление, что этот хилящий призрак какой-то вонючка и слоупок. Как вообще он определяет, куда ему пойти и кого хильнуть? Насколько быстро он это делает? Что он предпринимает, если его цель, к которой он направлялся, получает фулхп (ЛоХ, Бездна)?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2013, 19:52:03 by Шднф »

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2547 : 15 Мая, 2013, 20:12:15 »
Твои нон-сет куски с другими статами не дадут 2-3% хпса, увы. И это только от 4т15. А ещё же есть 2т15

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2548 : 15 Мая, 2013, 20:38:16 »
А призрак по-моему просто моментально хилит просевшую цель, наподобие Алисры, Лей шеня или противостоящего ветрам сердца ;)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
« Ответ #2549 : 15 Мая, 2013, 20:57:22 »
Да, верно. Как атонемент - инстантом одну наиболее просевшую цель в радиусе доступности.
(показать/скрыть)

закрыть