P.S. Хпалы под бурстами там 400к хпс делают >_>
Цитата: Meatspin от 11 Мая, 2013, 15:37:59А другие хилеры используют по факту больше 2-3х кнопок?Для получения адекватного ХПСа - да.В ДЦ же адекватный ХПС минимумом кнопок. Вот в чем казуальность.
А другие хилеры используют по факту больше 2-3х кнопок?
Цитата: Malstrime от 11 Мая, 2013, 19:02:33P.S. Хпалы под бурстами там 400к хпс делают >_>Это много чтоли? У меня вон пик в 440 был: http://worldoflogs.com/reports/rt-fqa0ufvkqf0rghn7/sum/healingDone/?s=6578&e=7020#Арктик.
Подскажите пожалуйста: Как грамотно хилить Диффузию на Мегере(Н)? И в состоянии ли дц отхилить по ней хотя бы половину того, что делает холик?
Щит души перед буйством и дай другим спекам порадоваться хилу
Ну вот, теперь ясно. Очередной "я посчитал все свои спеллы и там их больше трех!". А на деле просто спам дпс ротации в босса, раскладывание сферок, заживляющий туман и чай по кд.
Мы теперь абилки перечислять будем? Я начну!Пенанс, ХФ, смайт, шилд, ПоХ, ПоМ, Грейт, Флэш, Биндинг, Каскад (допустим), ИФ, СС, ПИ, ПС, Финд, Молитва отчаяния, Воид шифт, Барьер, ГИМН НА МАНУ. Конкурируйте.
нет сложных классов/спеков кроме энхов...
я имел ввиду обязательные
Привет ДЦшники!Сейчас я вас всех вгоню в шок, но я ОБЯЗАН поделиться.Кастовать и закрывать Молитвой Исцеления можно и соседние группы!