WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782484 раз)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в 5.2.
« Ответ #2340 : 18 Апреля, 2013, 17:54:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прокнул камень, кинул пару щитуль или пом запустил, или что угодно скастовал, если требуется, халява в любом случае.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2341 : 18 Апреля, 2013, 19:51:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Резковато вышло, но вы меня поняли.

Ничуть не резковато! Это очень важный довод, который меня самого волновал, поэтому я сделал вот что.

Давайте перейдем от теории к практике.
Вот пример лога с консилов:
http://worldoflogs.com/reports/rt-cllxrwwyflpxw2li/dashboard/?s=10153&e=10608
Перед пулами я удалил бафф из фильтра, и никак его не мониторил - словом, я вел себя ровно так, будто гема у меня не было, совершенно под него не подстраиваясь.

За файт длиной в 454 секунды я получил 16 проков. По способностям, которые попали под их действия:
Penance, Solace, Fade, Smite = 21840
Smite, Penance = 16830
Smite, Solace, Smite = 11340
Smite = 5670
Smite, Void Tendrils = 17670

Smite = 5670
Smite, Penance = 16830
PW:S = 13725
Smite = 5670
Smite = 5670
PW:S, Cascade, PW:S = 54450
Smite = 5670
PW:S, PoH = 27225
Smite, Smite = 11340
PoH, Flash = 31200

Пара замечаний:
1) Пустая строчка не просто так - я действительно проворонил один прок полностью.
2) Я взял за аксиому самый "худший" факт, что каждый смайт делался из-под 5 стаков евангелизма. Разумеется, это не так.
3) Для кого-то эта информация может оказаться полезной: спелл, триггернувший мету не попадает под ее действие. Частой причиной такого маленького попадания в нее спеллов являлось то, что прокала она с первого тика пенанса, который "съедал" часть времени действия баффа.
4) Я использовал (и считал) солейс. Те, кто юзают МБ могут сами докинуть сумму в 118 mp5 к итоговому результату =)

Таким образом, в чистом практическом примере, не подстраиваясь под проки камень принес мне 245130 маны, или 2599 mp5, что равняется ~4608 побочных статов.
Для сравнения, мета дамагерская напрокала мне на 6.21% хейста в среднем, что равняется 3726 хейст рейтинга. Учитывая, что для реализации полученной хейсты нам еще потребуется дополнительная мана - такое сравнение идет совсем не в сторону ддшного гема (не забываем еще о инте заместо крита на хилерском камне!).

Разумеется, итоговый результат может быть много выше, если подгадывать каскад под прок гема - но мы договорились о "чистом" эксперименте.
Разумеется, надо мониторить бафф, и вешать из-под него бесплатные шилды - это полезно, а если совпадет с откатом раптуры - то еще сэкономленная мана.
Разумеется, это чистый вакуум одного трая, со всеми "ошибся", "не прокнуло" и прочим, хотя динамика на протяжении вечера наблюдается почти равная - порядка 2.05 rppm с периодическими провалами и подъемами на прокнуло/не прокнуло (что, кстати, совсем не соответствует заявленному шансу в мои 1.54 средние rppm, и является совершенно-точным доказательством того, что кратковременные баффы аффектят rppm - иначе такой глубокий разрыв не объяснить).
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2013, 19:53:59 by lehadnk »
(показать/скрыть)

rDr-KaZaNoVa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #2342 : 20 Апреля, 2013, 20:16:45 »
У меня вот такой вопрос возник стоит ли попробовать в холика спекнуться на джинроке хм в 10? у нас уж как то совсем именно отхила на грозе нехватает а сс настакать чето получается редко потому что времени на это мало то там танка проседает то сфера эта на мне и убегать приходится ... как ваще лучше поступить?

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #2343 : 20 Апреля, 2013, 20:54:31 »
У меня вот такой вопрос возник стоит ли попробовать в холика спекнуться на джинроке хм в 10? у нас уж как то совсем именно отхила на грозе нехватает а сс настакать чето получается редко потому что времени на это мало то там танка проседает то сфера эта на мне и убегать приходится ... как ваще лучше поступить?

Бред учитесь бегать можешь тупо бегать и шилдовать

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2344 : 20 Апреля, 2013, 21:58:40 »
Как правило, отхила на грозе не хватает, если кататься личиком по сферам. Попробуйте вставить ноги дамагерам.

Гуня

• Новичок
  • *
  • ^^

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2345 : 21 Апреля, 2013, 03:26:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не надо спекаться. Бегайте на решетках и подальше от столбов, от них сразу сферы расходятся.
Щиты в просевших, пом, каскад, можно сдать ма. От сс толку нет, во-первых все разбегутся,
во-вторых он спадет раньше, чем сферы дойдут до вас.
А так комментарий выше вполне исчерпывающий.

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #2346 : 23 Апреля, 2013, 08:00:53 »
Вопрос к Szer и Синлинне.
На графике, который дан в начале гайда нужно учитывать кол-во статов только со шмота или с учетом баффа на 3к искусности?

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2347 : 23 Апреля, 2013, 09:20:10 »
Вопрос к Szer и Синлинне.
На графике, который дан в начале гайда нужно учитывать кол-во статов только со шмота или с учетом баффа на 3к искусности?
С гира. Бафы включены в расчёты.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #2348 : 23 Апреля, 2013, 11:26:25 »
Мета очень классная на хила. Дабл и трипл проки - не редкость. Самое лучшее, что можно сделать под мету: хало + 2 щита (в обоих танков). Также приятны проки во время настакивания СС.

Первый прок - с пулла.

P.S. Вне боя, вроде, вообще не прокает.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2349 : 23 Апреля, 2013, 15:37:26 »
Мир Вашему треду. Помогите пожалуйста почти начинающему присту , статик не жалуется в принципе но хочу расти сам да и чувствую что есть куда но уперся в планку где уже без помощи не разберусь дальше а знакомых хороших пристов нет :( Ткните пожалуйста в мои ошибки
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA/simple персонаж
Кольцо с меткостью т.к. не рейдил прошлый контент и лучше не было

http://www.worldoflogs.com/guilds/155071/ логи которые пишет наш РЛ , на Коне хилю в холике.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #2350 : 23 Апреля, 2013, 15:56:52 »
По армори - многовато духа. С такими триньками можно оставить и поменьше.
Символ ослабленной души замени на что-то более полезное - радиус урона, например.
Вместо Подчиняющего разум лучше Утешение и безумие.
Все камни должны быть с интеллектом - красные инт, синие инт+дух, желтые инт+крит.
На нагрудник лучше +80 ко всем статам.
Камень в голове на инт+3% крит эффекта.
Если есть возможность - собери 4 куска предыдущего сета, очень хороший бонус.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2013, 15:58:37 by Синлинна »

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #2351 : 23 Апреля, 2013, 16:32:27 »
Очень мало маны регенится вознесением - кидай на танка по спадению ослабленной души.
Молитву восстановления кидай по КД (ты её почти не используешь, а она хороша).
Исповедь используется не по КД (должна всегда идти в босса, если по нему урон не уменьшен, как на изначалии).

Лично моё мнение, что в дц на изначалии лучше (например, можешь себе бить капли).

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #2352 : 24 Апреля, 2013, 00:04:58 »
А насколько хорош? Вторую неделю как 90 лвл. На данный момент 4 нонсет лфр 502 и 1 н 522. Если смысл выбивать 4т14н (или да же лфр)?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #2353 : 24 Апреля, 2013, 00:10:54 »
А насколько хорош? Вторую неделю как 90 лвл. На данный момент 4 нонсет лфр 502 и 1 н 522. Если смысл выбивать 4т14н (или да же лфр)?
4т15н=<4т14н<4т14хм=<4т15хм.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2354 : 24 Апреля, 2013, 01:33:38 »
Очень мало маны регенится вознесением - кидай на танка по спадению ослабленной души.
Молитву восстановления кидай по КД (ты её почти не используешь, а она хороша).
Исповедь используется не по КД (должна всегда идти в босса, если по нему урон не уменьшен, как на изначалии).

Лично моё мнение, что в дц на изначалии лучше (например, можешь себе бить капли).
А если босс статичен и не имеет понижений урона/временных повышений по нему стоит ли сливать пенанс по кд? Просто сейчас его юзаю обычно перед обновлением доты от ХФ

закрыть