Не успевал сбегаться - жал на буйстве.
Твой батхёрт длится уже вторую страницу от того что ты не можешь принять очевидное.
СС превращает весь хпс поха (хил+крит+аегис) в полный абсорб, который равен хил+крит+аегис.
Убирает оверхил. И только. Если тебя это не устраивает - ну что поделать, мир несправедлив к тебе.
Понимаешь, тут был совет - жмем за 15 секунд до буйства СС и жарим абсорбы по пати. За 15 секунд до буйства у текущей башки около 10-15%, речи о "сбежались захилили" вообще быть не может, там еще дебаффы кидаются, которые надо прохиливать/шилдовать и которые должны откайчиваться(речь о головах начиная со второй огненной, где дебафы уже спавнятся гораздо бодрее). Сбежаться в кучу в этот момент - лишняя беготня для рейда и потеря ДПС, сбегаются когда голова откинулась. До того как сбегаются и вообще жива башка я ну хоть убей не вижу смысла даже тянуться к кнопке поха(ну разве только если рейд совсем загибается) и куда больше пользы принесет кароспам. Потому что голову сносить надо до вторых аддов, всеми силами, так как заспавнить лишних 6 аддов это почти вайп.
Ну а когда голова откинулась там да, сбежались вжали СС через секунд 5 начинается буйство.
Что касается ХПС поха под шеллом и без него, у меня как бы нет к этому никаких вопросов, я уже понял что не учитывал крит.