WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1786036 раз)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в 5.2.
« Ответ #2010 : 29 Марта, 2013, 09:29:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если взять 4 дц с нубклаба, то они раз 20 просрут танков, а потом переругаются, ведь кому то всетаки придется подхиливать танков богомерзкими и неодобряемыми, кастующимися и неэффективными хилками, после этого ощутят что возможно эти богомерзкие хилки не такие уж никчемные, и может быть хотя бы у одного хватит мозгов осмыслить свои действия и стать чем то большим, чем тупым смайтоспамером.

Demon [RK]

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2011 : 29 Марта, 2013, 09:38:57 »
Мне было бы интересно посмотреть на рейд с 4мя дц пристами (остальные танки и дд), которые упорото наносят урон. И под какие-то абилки босса один из четырёх сдаёт СС.

Черт, коллега, ты озвучил мою розовую мечту...
Мою давнишнюю розовую мечту...
Жрец, сцуко, личность!

Jane

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #2012 : 29 Марта, 2013, 09:40:49 »
дано: хпал, дц, ршам. маг лок рога ретрик хант. протпал протвар
имеем: 3 сакры (учитывая танковскую, но допустим), не стакаются. 1 зубы 1 раз в 3 минуты. крик на хп от вара (1 раз). тучку (1 раз, опционально, снимать рогу с сула не ок)
нужно: прохилить 2 (!) обморожения за 1ю активацию синего. хилят, напоминаю, 3 хила, помимо этого человека надо еще прохилить 2х танков как минимум, не учитывая, что остальной рейд может что-то получить
7 сакр, зубы. У каждого есть личные сейвы чтобы закрыть от 5 секунд дебафа без сейва. Танки, если есть мозги, закроются и один хил при свиче сможет подхилить. Дамагеры в этот момент урон получать не должны, или получать урон от кувырка это в порядке нормы?

"мораль - не хватает мозгов троллить не пиши ничего тем более стилу"
- Steelcontrol, сегодня 12:22

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2013 : 29 Марта, 2013, 09:54:50 »
Бтв, работа со вторым дебаффом роллится аккурат на перегрузку фрост кинга - кто как работает с этим?
Если выбить раньше - времени добить сула может не хватить (а может и хватить, не проверяли). Если прохиливать вместе с аое - то к тикам от дебаффа добавляются еще разгоняющиеся тики от перегрузки.

P.S. У двадцатьпяточников все легко и просто - прям такие навынимали сейвов изниоткуда, и все позакрывали, ога. И плевать, что хилера 2(3), а не 5-6, а дебафф тикает также. Напоминает мне разговоры о синестре, тем кто не видел ее в 25ппл не понять какая БОЛЬ этот wrack.
(показать/скрыть)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2014 : 29 Марта, 2013, 10:00:34 »
как же сложно бегать по маршруту миликемп-ренжкемп...

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

« Ответ #2015 : 29 Марта, 2013, 10:05:52 »
P.S. У двадцатьпяточников все легко и просто - прям такие навынимали сейвов изниоткуда, и все позакрывали, ога. И плевать, что хилера 2(3), а не 5-6, а дебафф тикает также. Напоминает мне разговоры о синестре, тем кто не видел ее в 25ппл не понять какая БОЛЬ этот wrack.
А что там с врэком? Лишь бы не на танка 1м кинуло)
Что ж вы не показываете свой хвалёный персональный скилл десяточника? Там вон парнишка не знает какие сейвы в его рейде есть, это просто смешно, о чем тут можно говорить? Три паладина в рейде, а сейвов нету. Ну да ну да.
Хороший сложный босс требует полной отдачи и хорошей коммуникации, что в этом плохого, сундук с лутом может поставить?

Demon [RK]

• Новичок
  • *

« Ответ #2016 : 29 Марта, 2013, 10:09:16 »
Если взять 4 дц с нубклаба, то они раз 20 просрут танков, а потом переругаются, ведь кому то всетаки придется подхиливать танков богомерзкими и неодобряемыми, кастующимися и неэффективными хилками, после этого ощутят что возможно эти богомерзкие хилки не такие уж никчемные, и может быть хотя бы у одного хватит мозгов осмыслить свои действия и стать чем то большим, чем тупым смайтоспамером.

Думаю, зря ты так.
Не спорю, твои познания о среднестатистических жрецах послушания намного превосходят мои (хотя бы потому, что по местным меркам я не могу позиционироваться даже на уровне крабобича).
Но если человек действительно любит играть своим классом, имхо будет по другому.
Попал я как-то в пати с еще 2мя ДЦ (увы - одна девушка тогда практически не использовала кару).
На первых двух пулах явно не хватало хила.
Тихо, спокойно и без мата распределились: по умолчанию - "карать, беспощадно карать!", но, при прочих равных: хп 1ого танка - это  ответственность 1ого ДЦ, 2ой танк - ответственность 2ого ДЦ, страховка ошибок ДД - на 3ем ДЦ.
Поиграли тогда недолго, но было весело и приятно, даже завалили кого-то, вроде...
 :D
Жрец, сцуко, личность!

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

« Ответ #2017 : 29 Марта, 2013, 10:13:04 »
Думаю, зря ты так.
Не спорю, твои познания о среднестатистических жрецах послушания намного превосходят мои (хотя бы потому, что по местным меркам я не могу позиционироваться даже на уровне крабобича).
Но если человек действительно любит играть своим классом, имхо будет по другому.
Попал я как-то в пати с еще 2мя ДЦ (увы - одна девушка тогда практически не использовала кару).
На первых двух пулах явно не хватало хила.
Тихо, спокойно и без мата распределились: по умолчанию - "карать, беспощадно карать!", но, при прочих равных: хп 1ого танка - это  ответственность 1ого ДЦ, 2ой танк - ответственность 2ого ДЦ, страховка ошибок ДД - на 3ем ДЦ.
Поиграли тогда недолго, но было весело и приятно, даже завалили кого-то, вроде...
 :D

Ты с ней поделился своей знаменитой "УДАРНОЙ СВЯЗКОЙ 5/1"?
Знаменитая потому, что мы дружно посмеялись в рейде когда я поделился с пацанами этой великолепной темой, полной полезнейшими макросами.

Demon [RK]

• Новичок
  • *

« Ответ #2018 : 29 Марта, 2013, 10:21:00 »
Ты с ней поделился своей знаменитой "УДАРНОЙ СВЯЗКОЙ 5/1"?

:D :D
Ей это было не надо: она, с ее слов, тогда первый раз спекнулась из холика.

Знаменитая потому, что мы дружно посмеялись в рейде когда я поделился с пацанами этой великолепной темой, полной полезнейшими макросами.

Ну вот видишь как удачно, что я ее тогда подвесил.
Кому-то пригодилось, кого-то - рассмешило!
Позитив, однако!
 ;)
Жрец, сцуко, личность!

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
« Ответ #2019 : 29 Марта, 2013, 11:04:26 »
Что ж вы не показываете свой хвалёный персональный скилл десяточника? Там вон парнишка не знает какие сейвы в его рейде есть, это просто смешно, о чем тут можно говорить? Три паладина в рейде, а сейвов нету. Ну да ну да.
Хороший сложный босс требует полной отдачи и хорошей коммуникации, что в этом плохого, сундук с лутом может поставить?
Дык никто не говорит, что 10ка трускилл, а босс рандомен, неубиваем и требует нерфа.
Я просто указал на то, что (полностью логичный) для 25ки метод решения этой проблемы "забросаем кулдаунами"/"реснем три из четырех" для десятки применим лишь в довольно удачных сетапах.

Энивей, наиболее удачный (для нашего рейда) паттерн описал арктик: ротировать две группы, разбежаться перед спавном трапы на паре кулдаунов, и сразу после ее появления вбежать двоим постоять оставшиеся 8 секунд.
(показать/скрыть)

Logika

• Старожил
« Ответ #2020 : 29 Марта, 2013, 11:39:06 »
тактика примерно такая - поймать блоком/баблом первые 2 дебафа, брнуть третий, не помереть от остального ^^
ну или как более хардкорный вариант - поймать блоком/баблом хотя бы один дебаф из первых двух, слить все сейвы на второй
в 25ке все сложнее - роняем все обморожения, что можем забрим, что не можем и фиг с ними

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2021 : 29 Марта, 2013, 12:02:19 »
бабл/блок не скидывает дебафф...oh wait....25 бр-ов и 30 транквилов спасают ситуацию.

Logika

• Старожил
« Ответ #2022 : 29 Марта, 2013, 12:08:55 »
бабл/блок не скидывает дебафф
кто то говорил что скидывает?
баблом/блоком можно ловить дебаф - если успеть прожать после появления метки, но до наложения дебафа, то дебаф не повесится

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #2023 : 29 Марта, 2013, 12:50:08 »
нарм я срачик то развел
2 Meatspin
как у тебя все хорошо то получается - прям аж зависть берет
и хилы больше ни на что не отвлекаются, только хилят дебаф (ни диспелить при появлении лужи не надо, ни самим отбегать от всякого гавна, нене), и танки живут сами по себе, это ж только в 25ке правильный дц вместо кары должен флешками в танка упарываться, в 10 по танкам урон смешной, я понял
конечно я не знаю количества сейвов своих людей  :facepalm: и хилить не умею.

p.s. врываться на освоении - это фантастика (но стандартные места в 10-20 WoL почему то я беру несмотря ни на что, даже на то, что я РЛ - а это чуточку мешает нормально хилить)

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2024 : 29 Марта, 2013, 12:56:36 »
Все просто, те кто говорят "хпс не главное" чаще всего очень плохо хилят.
Ну а что касается совета, работа хилеров исчерпывается двумя дебафами. Не можете закидать сейвами и прохилить-сбегайтесь, не можете сбегаться-закидывайте сейвами и хильте. После первых двух дебафов-ДПС чек и только.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть