WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1785668 раз)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Re: [Жрец Послушания] в 5.2.
« Ответ #1950 : 25 Марта, 2013, 12:53:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
25ка четыре хила (почти без ледяных голов).
Вообще, тут 6 хилеров и еще 1 шаман который чайн-хилы спамит(на буйство видимо). Но не суть. Факт в том что если не убивать ядовитую голову, мегера становится почти манекеном.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1951 : 25 Марта, 2013, 13:06:34 »
25ка четыре хила (почти без ледяных голов).
Вообще, тут 6 хилеров и еще 1 шаман который чайн-хилы спамит(на буйство видимо). Но не суть. Факт в том что если не убивать ядовитую голову, мегера становится почти манекеном.
поправил количество хилов (реально не заметил)

в 25ке не знаю что будет происходить на 6ой-7ой голове.

НО!
в 10ке на килле я 20 секунд геры провел в лоссе от босса, откайчивая два или три ледянных луча подряд. Остальные дд тоже говорили о постоянной потере дпс-а.
Хилы жаловались на банальную нехватку кд на диспелл всех углей (которыми дд обязательно должны были разморозить землю, иначе место для кайты банально не было бы).

Конечно босс нанесет меньше дамага рейду без ядовитых голов.
Но манекеном (даже "почти") он от этого не становится.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 13:12:59 by Aizerg »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1952 : 25 Марта, 2013, 13:10:21 »
Она была веселой в первое кд (средний гир у,нас 501-502 был), с 45 млн. на каждой голове и непонерфленным буйством. А сейчас...

Убивайте синяя-красная-зеленая и будет вам счастье. На отхил можете сбегаться на уступы между головами.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #1953 : 25 Марта, 2013, 13:14:59 »
кд на диспел углей?
вы там в 1го хила что ли убивали, что кд?
угли вешаются гораздо реже, чем раз в 4 секунды, даже на 7й голове
в 3 хила кд быть не может на их диспел
вчера когда убивали - последняя голова умерла на 1м дыхании (героизм на буйстве, пыщпыщ) - не знаю, какие там после нерфов в нормале могут быть проблемы

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1954 : 25 Марта, 2013, 13:18:31 »
Хилы жаловались на банальную нехватку кд на диспелл всех углей (которыми дд обязательно должны были разморозить землю, иначе место для кайты банально не было бы).
Это самая большая ошибка, много бегать и пытаться там что-то разморозить для кайта и т.д., в нормале уж точно. Выбегаете с огненым дебафом в сторонку на пару метров, диспелят, забегаете обратно, не теряете при этом дамаг, хилеров из виду и т.д. Места более чем достаточно. 
Паладин головного мозга.

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1955 : 25 Марта, 2013, 14:01:14 »
Ёу, народ, я, когда задавал вопрос, не думал даже, что диспут такой разовью. Подскажите пожалуйста, что делать с ротацией моей, а лучше - просто поделитесь опытом: что вы делаете на Мегере, стоит ли челов с углем шилдовать (все равно не больше одного-двух тиков поглотит), как поднимать внезапно просевших танков (или как недопустить сей внезапной неприятности).
И да, какой из талантов последнего тира лучше брать на этого босса?
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 14:04:22 by Чилипэппер »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1956 : 25 Марта, 2013, 14:11:05 »
Это самая большая ошибка, много бегать и пытаться там что-то разморозить для кайта и т.д., в нормале уж точно. Выбегаете с огненым дебафом в сторонку на пару метров, диспелят, забегаете обратно, не теряете при этом дамаг, хилеров из виду и т.д. Места более чем достаточно.
Если не убивать ядовитую голову, то с 6ой головы лучи идут один за другим. Куда кайтить лучи, если не размораживать землю?

Диспеллы-дц в 10ке слакал с этим. не более того.

вчера когда убивали - последняя голова умерла на 1м дыхании (героизм на буйстве, пыщпыщ) - не знаю, какие там после нерфов в нормале могут быть проблемы
в 512ом среднем гире статика проблем естественно уже нет.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1957 : 25 Марта, 2013, 14:16:56 »
Szer, открой ссылку и вставь в ротацию пенанс (не самый первый пенанс, а уже после него).
Дамаг будет 65К (а не 200К+ как у первого) и суммарный дамаг тоже подрастет именно на 65К.
И смайт, на данный момент, получается даажнее пенанса из-за намного меньшего касттайма.
Стандартные параметры не менялись.

Разбираться в чужом коде без комментариев-мазохизм, хотя ссылка $X$19 порадовала  ;D
А, ну это хардкод, да =)
Там чтобы довести эту таблицу до универсального решения надо на VB писать. Не уверен что это стоит времени.

Там можно отрабатывать куски ротации типа P-HF-S..S или P-S..S
Над полностью произвольной ротацией надо работать, т.к. учесть доту от HF, которую пользователь будет вставлять в произвольное место - тяжело без макросов VB.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1958 : 25 Марта, 2013, 14:19:35 »
Ёу, народ, я, когда задавал вопрос, не думал даже, что диспут такой разовью. Подскажите пожалуйста, что делать с ротацией моей, а лучше - просто поделитесь опытом: что вы делаете на Мегере, стоит ли челов с углем шилдовать (все равно не больше одного-двух тиков поглотит), как поднимать внезапно просевших танков (или как недопустить сей внезапной неприятности).
И да, какой из талантов последнего тира лучше брать на этого босса?

ты ж вроде не выкладывал своих логов, откуда мы узнаем ротацию?

из просмотра топ дц с вола (мегера 10N)
1) шилдовать поджаренных стоит (особенно если шилд дает спринт).
2) искупление вины  само выхилит просевших (ну и щитки танкам подикдывать, если раптура не на кд)
3) каскад в 10ке эффективнее.

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #1959 : 25 Марта, 2013, 14:38:33 »
Может, недохил был оттого, что я хилил в основном директом, шильдуя тех, на ком огненный дебафф? Стакать "Архангела" частенько забывал, да и не до него в том хаосе на последних головах.
Что вы делаете на Мегере, стоит ли челов с углем шилдовать (все равно не больше одного-двух тиков поглотит), как поднимать внезапно просевших танков (или как недопустить сей внезапной неприятности).
Ключевая ошибка дц в этом контенте - пытаться ВЫХИЛИТЬ дамаг директ кастами )
Необходимо выковаться из искусности в крит и нонстоп спамить исповедь-кару-утешение в босса, прерываясь лишь на СС-прощитовку (по ходу пьесы не забывать кидать щит для раптуры, щитовать-диспелить поджаренных по необходимости, кидать каскад и бздыньку). И забыть про всякие флешки и грейты.
Да, приверженность в архангела не разряжать, только если совсем уж ж*па.

gendos

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1960 : 25 Марта, 2013, 14:46:06 »
Если не убивать ядовитую голову, то с 6ой головы лучи идут один за другим. Куда кайтить лучи, если не размораживать землю?
Честно, я не знаю что даже ответить на этот вопрос. Я просто диспелю огонь секунды через 2 после появления(если с ренджа) или когда милишник отбежит от милизоны(там выходит тоже 2-3 секунды). И у нас просто  не возникает проблем с кайтом, место всегда есть.
Паладин головного мозга.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1961 : 25 Марта, 2013, 14:59:59 »
Честно, я не знаю что даже ответить на этот вопрос. Я просто диспелю огонь секунды через 2 после появления(если с ренджа) или когда милишник отбежит от милизоны(там выходит тоже 2-3 секунды). И у нас просто  не возникает проблем с кайтом, место всегда есть.
ты про ледяной поток вообще помнишь?
это такая хрень, которая будет оставлять за тобой войдзону, Размер этой войдзоны таков, что максимум можно сделать полос 6-7 без перекрывания. на 6 голове поток идет нонстопом.
лежит эта зона как и угли одну минуту. Куда вы кайтили поток, если вы не размораживали землю углями?

P.S. мерзлая земля дает 70К урона за тик. Бегать по ней без сейва не вариант.

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1962 : 25 Марта, 2013, 15:36:17 »
Aizerg, Шднф, спасибо большое. Просто как-то в голове не укладывается тот факт, что товарищи Близзы могли позволить какому-нибудь классу, пусть даже хилу, такую невероятно казуальную ротацию. Жизнь меня приучила опу рвать, вот и лезу из кожи вон, пытаясь хилить директом (до сих пор не понимаю, почему так хилить хуже).
Напоследок еще вопрос: какую фласку лучше пить: на косарь к духу или к интеллекту (ковался/гемился так, чтоб с флаской и луковкой было чуть больше 10к духа)?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1963 : 25 Марта, 2013, 15:44:17 »
Мы в 10-ке убивали только по очереди зеленая-красная-зеленая-красная и т д. Синюю не трогали вообще.
Дц-рдру-хпал. Мегера отдалась с 6 пула что ли.

Атонемент нонстоп, щит души под каждое буйство. За диспел у нас отвечал рдру (под конец помогал я), щит с ускорялкой на чувака с дебафом или умирающего.

Плевки вполне спокойно переживались.

Ну и да, про флешки-грейты можно забыть.
Вообще ощущение, что скоро близзы понерфят атонемент, вряд ли им нравится, что диски фактически не используют директы.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1964 : 25 Марта, 2013, 15:45:14 »
Aizerg, Шднф, спасибо большое. Просто как-то в голове не укладывается тот факт, что товарищи Близзы могли позволить какому-нибудь классу, пусть даже хилу, такую невероятно казуальную ротацию. Жизнь меня приучила опу рвать, вот и лезу из кожи вон, пытаясь хилить директом (до сих пор не понимаю, почему так хилить хуже).
Напоследок еще вопрос: какую фласку лучше пить: на косарь к духу или к интеллекту (ковался/гемился так, чтоб с флаской и луковкой было чуть больше 10к духа)?
С катаклизма уже хилов другими сделали, а ты всё по старинке спамил директы? Ну ты даёшь. 2.5 года уж прошло.

Если бы фласка на дух давала 2к духа - можно было бы подумать.
А так и думать нечего.

Вообще ощущение, что скоро близзы понерфят атонемент, вряд ли им нравится, что диски фактически не используют директы.
В кате было всё то же искупление вины с приверженностью (но без исповеди).
На фк смерта и спины хм единственный верный филлер был - кара. И иногда стак аегиса перед взрывом паразита (ССа не было). С тех пор ничего не изменилось, кроме того что пенанс стал работать с искуплением вины (и во времена ОП повысили радиус хила искупления)

Нормальные дисцы и тогда (в кате) не жарили директом, т.к. у них всегда был смартхильный и дешёвый филер с дамагом.

Про вотлк я не говорю, т.к. там всёёёё было по-другому.

P.S. Но нерфить надо, т.к. дамаг+хил дисца явно имбалансен. Убрать приверженность и будет как у монков. Дорого и неэффективно =)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 15:53:54 by Szer »

закрыть