WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1785630 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Послушания] в 5.2.
« Ответ #1935 : 24 Марта, 2013, 12:18:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вы в первую очередь – хил.

я полгода играл шп и еще долго не смогу этого понять  :P

Тот самый пост:
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20453.msg622585#msg622585

Спасибо!!!! :)

Azen

• Новичок
  • *
« Ответ #1936 : 24 Марта, 2013, 20:10:12 »
У меня наилучшая ротация по табличке - P - HF - 4S (4 Т14 нет, с рейд бафом, без BL, PI, берса, Лэй Ши). То есть каждый пенанс произносится с задержкой где-то в полторы секунды. Я что-то не так делаю?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1937 : 24 Марта, 2013, 21:51:51 »
У меня наилучшая ротация по табличке - P - HF - 4S (4 Т14 нет, с рейд бафом, без BL, PI, берса, Лэй Ши). То есть каждый пенанс произносится с задержкой где-то в полторы секунды. Я что-то не так делаю?

там считается только один тик пенанса в дамаге.
Szer, код ты писал, ты быстрее пофиксишь)

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1938 : 25 Марта, 2013, 08:24:10 »
скорее всё так. Если ты опустишь до 3х смайтов, то следующий пенанс будет кастоваться с простоем в ротации и значит не будет откатываться предыдущей карой. От этого такое резкое падение дпс.

В той версии, которую я выложил, пенанс вроде имеет правильный расчёт дамага!

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1939 : 25 Марта, 2013, 10:54:40 »
Приветствую почетных посетителей нубклаба!
Недавно столкнулся с проблемой, которую ни понять, ни разрешить не в силах. На Мегере мой, теперь уже бывший, статик очень долго вайпался, как казалось, из-за недохила. Шли в три хила: рдру, ршам или монк, а также я - дц. Мой илвл к тому времени был 497. Вся соль проблемы в том, что по рекаунту, мой хпс был таким же, как у других хилов, но нахиленного урона было едва ли не в два раза меньше. При всем этом на вкладке "Поглощение" красовались 11 миллионов поглощенного урона с хпсом 35-40к.
Вопрос же в следующем: следует ли суммировать нахиленный урон с поглощением для полной картины моей эффективности? Согласитесь, неприятно ведь, когда на тебя злятся, а ты даже не знаешь, заслуженно ли.

Jesk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1940 : 25 Марта, 2013, 11:03:43 »
Логи бы.
Вообще с прожиманием СС под безумие, у дц наименьший оверхил и эффективного хила соответственно больше
Умирать в 3 хила от недохила это сильно, РЛ ротацию сейвов делал?
На траях первого статика моей гильдии сейвили по 1 человеку, в моем статике сейвов чуть больше, но мы ещё на хорридоне вайпаемся.
И да, снесите рекаунт к чертям, скада показывает верно без всяких разделений на хил и абсорб

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1941 : 25 Марта, 2013, 11:06:41 »
Недавно столкнулся с проблемой, которую ни понять, ни разрешить не в силах. На Мегере мой, теперь уже бывший, статик очень долго вайпался, как казалось, из-за недохила. Шли в три хила: рдру, ршам или монк, а также я - дц. Мой илвл к тому времени был 497. Вся соль проблемы в том, что по рекаунту, мой хпс был таким же, как у других хилов, но нахиленного урона было едва ли не в два раза меньше. При всем этом на вкладке "Поглощение" красовались 11 миллионов поглощенного урона с хпсом 35-40к.

Рекаунт показывает на вкладке Healing Done общий хилинг+абсорб. Как оно в скаде - не знаю. В любом случае, оба аддона имеют (порой весомые) погрешности при расчете абсорбов, так что лучше используй для анализа WoL.

РЛ ротацию сейвов делал?

:facepalm:
(показать/скрыть)

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1942 : 25 Марта, 2013, 11:39:04 »
Да, ротация сейвов была, я на каждое безумие жал сс, другие хилы - транквилити и подъем; каждое третье безумие - мой купол. Но дохли не от этого. Рейд огребал кучу дамага от взрывающихся аое на последних головах (отчасти потому что мы не убивали ледяные головы, чтобы не получилось так, что надо рейд поднимать, а два хила бегают от ледяного луча).
Может, недохил был оттого, что я хилил в основном директом, шильдуя тех, на ком огненный дебафф? Стакать "Архангела" частенько забывал, да и не до него в том хаосе на последних головах.  ???
Логи не веду, да и не умею, и не знаю, чем и как их вести.

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1943 : 25 Марта, 2013, 11:40:29 »
lehadnk, спасибо, регистрируюсь.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1944 : 25 Марта, 2013, 11:49:46 »
Да, ротация сейвов была, я на каждое безумие жал сс, другие хилы - транквилити и подъем; каждое третье безумие - мой купол. Но дохли не от этого. Рейд огребал кучу дамага от взрывающихся аое на последних головах (отчасти потому что мы не убивали ледяные головы, чтобы не получилось так, что надо рейд поднимать, а два хила бегают от ледяного луча).
Может, недохил был оттого, что я хилил в основном директом, шильдуя тех, на ком огненный дебафф? Стакать "Архангела" частенько забывал, да и не до него в том хаосе на последних головах.  ???
Логи не веду, да и не умею, и не знаю, чем и как их вести.
вообще-то, гораздо проще по хилу - не убивать зеленые. или убивать все равномерно

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1945 : 25 Марта, 2013, 11:55:11 »
Без разницы, беготни не избежать: от аое или от лучей..
Суть не в этом. :-[

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #1946 : 25 Марта, 2013, 12:02:12 »
ну если рассматривать то, что у тебя мало хила - да, несомненно
а если смотреть с той стороны что рейд падает - то именно в этом

Чилипэппер

• Новичок
  • *
« Ответ #1947 : 25 Марта, 2013, 12:07:54 »
Клесс, склоняюсь к тому, что ты прав. Была пара траев в 4 хила :facepalm:иииии - не выхилили последние головы.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1948 : 25 Марта, 2013, 12:41:39 »
Мегера довольно странный босс....

Убивал два раза.
10ка три хила (без ядовитых голов вообще)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-zl1r777jgy51utpp/sum/damageDone/?s=3810&e=4393
(показать/скрыть)
Использовали врата лока для возвращения к боссу.

25ка шесть хилов (почти без ледяных голов).
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-9cr4yvsdflxngd24/sum/damageDone/?s=13553&e=14021
(показать/скрыть)

Оба раза была длинная серия вайпов на 6ой голове.
От недохила, от болванов которые ловили ядовитую ллюху или скидывали угли в метку для сбегания на буйство. А потом в один трай было допущено чуть меньше косяков, чем обычно и босс падал.

Просто на этом боссе нужно чуток посидеть.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 12:55:53 by Aizerg »

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1949 : 25 Марта, 2013, 12:51:35 »
В той версии, которую я выложил, пенанс вроде имеет правильный расчёт дамага!
[/quote]
Szer, открой ссылку и вставь в ротацию пенанс (не самый первый пенанс, а уже после него).
Дамаг будет 65К (а не 200К+ как у первого) и суммарный дамаг тоже подрастет именно на 65К.
И смайт, на данный момент, получается даажнее пенанса из-за намного меньшего касттайма.
Стандартные параметры не менялись.

Разбираться в чужом коде без комментариев-мазохизм, хотя ссылка $X$19 порадовала  ;D

закрыть