WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1825698 раз)

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #1185 : 06 Января, 2013, 20:46:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
спекался в холи под цулонга - холик ужасен, только дисц, только шилды!

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1186 : 07 Января, 2013, 00:57:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уважаемые опытные ДЦ, прошу подсказать как хилить на гараджале ХМ в 2 хила. Каковы приоритеты статов именно под этого боса? имеет ли смысл перековаться - перегемится на макс инта + скорость? Когда использовать щит души? Сколько духа по вашему опыту будет хватать с учетом бафа.
Я пробовал так: с пула дамажу под припотом и герой если на мне нет куклы иду в тотем, тут два варианта по ситуации: поднимаю связующим, исповедью и быстро выхожу помогать второму хилу или стакаю баф до упора. а вот после выхода начинается хаос, просто не успеваю отхилить, щиты по кд на куклы. исповедь по кд, настакивать щит души и архангела просто некогда(
Если на мне кукла то немного легче. удается настакать щит души на куклах и более или менее дожить до выхода второго хила, но след фаза когда я один наверху снова печальна. Варианты хила напарника: дерево, шаман, холи прист.
Если у кого есть киньте ссылку на логи записаные от лица ДЦ на этого боса.

Alemath

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #1187 : 07 Января, 2013, 17:29:03 »
Приоритет инта крит,9к духа,СС перед тем как второй хил уйдет в тотем и по кд,зубы и купол в танка когда сам в кукле.
Захиливаеш в тотеме:Приверженность свету , Внутреннее сосредоточение+ГХ в одного, себя и второго связующим, оверхил по ситуации(чаще всего -  как отхилил ,так и выпрыгнул из тотема и помогаеш второму хилу)
Кукла не на тебе? Держиш щиты на людях  с куклой и дамажеш босса.
Напарник- любой хил который -%дамага может дать
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 18:17:16 by Alemath »

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1188 : 07 Января, 2013, 19:03:22 »
Спасибо за совет буду пробовать. Поясните пожалуйста почему крит а не скорость

Alemath

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1189 : 07 Января, 2013, 19:39:19 »
Крит:
+ бафает СС,даёт аегис.увеличивает хпс без затрат манны
-рэндом
Скорость:
+доп тик реньки (бесполезно для дц),увеличивает хпс,нет рендома
-увеличивает  затраты манны

всё это написано на первой странице темы

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1190 : 07 Января, 2013, 21:07:30 »
Мана там бесконечная, за исключением сильного не прока, а хаста апает хпс сильнее крита и рандомность крита на траях никак не поможет.

saddy

• Новичок
  • *
« Ответ #1191 : 08 Января, 2013, 03:01:42 »
Уважаемые опытные ДЦ, прошу подсказать как хилить на гараджале ХМ в 2 хила. Каковы приоритеты статов именно под этого боса? имеет ли смысл перековаться - перегемится на макс инта + скорость? Когда использовать щит души? Сколько духа по вашему опыту будет хватать с учетом бафа.
Я пробовал так: с пула дамажу под припотом и герой если на мне нет куклы иду в тотем, тут два варианта по ситуации: поднимаю связующим, исповедью и быстро выхожу помогать второму хилу или стакаю баф до упора. а вот после выхода начинается хаос, просто не успеваю отхилить, щиты по кд на куклы. исповедь по кд, настакивать щит души и архангела просто некогда(
Если на мне кукла то немного легче. удается настакать щит души на куклах и более или менее дожить до выхода второго хила, но след фаза когда я один наверху снова печальна. Варианты хила напарника: дерево, шаман, холи прист.
Если у кого есть киньте ссылку на логи записаные от лица ДЦ на этого боса.

Я хилил наверху чисто кара+огонь, щид души сливал на танка с куклой. Внизу так же как вышеописано - ГХ+сосредоточение и связующий. Очень помогает талант свет и тьма (от кары постоянно прокает сверху) ну и снизу от быстрого и связующего.
Ничего не перековывал (в искуности оставался), только еда+фласки на инту.

Правда в дц я не убил, но мы умирали под берс, рейд держался норм.
Вот логи от дц http://www.worldoflogs.com/reports/zddxtmbhkimb1rto/analyze/hd/source/?enc=bosses&boss=60143 - смотреть последние 5-6 траев (первые 5+ учился набирать фул стаки внизу).

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #1192 : 09 Января, 2013, 12:24:48 »
Качаю дц и вчера сходил в лфр в пмш

Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8D/advanced

Вот лог
http://www.worldoflogs.com/reports/utd9ynwwceqmkjss/

Хотелось бы услышать разбирающихся людей.
В чём сейчас мои ошибки и что я делаю хорошо/плохо?

Mindless

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1193 : 09 Января, 2013, 15:56:25 »
Ошибка, как минимум, в том, что вы не используете щит души. :)
Щит души    36615    0.1 %
За 4 файта это слишком мало.

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1194 : 09 Января, 2013, 15:58:22 »
Спасибо за замечание.

Приду с работы - буду пробовать с учетом замечаний.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1195 : 09 Января, 2013, 16:09:52 »

Вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%90%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8D/advanced

Вот лог
http://www.worldoflogs.com/reports/utd9ynwwceqmkjss/

Хотелось бы услышать разбирающихся людей.
В чём сейчас мои ошибки и что я делаю хорошо/плохо?

Ошибка:
Вот лог

Было аж 3 дц, при большом разрыве в илвл +знание файта другими хилами и отсутствии лени лог практически бесполезен.
Ниодного архангела, слишком мало искупления вины для лфра, как уже сказали почти полное отсутствие сс, с раптуры можно маны и поболее нарегенеть ;)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1196 : 09 Января, 2013, 16:22:40 »

Вчера хилила с холипалом, профиль в подписи. У нас был один хорошо одетый танк-дк и один сине-ддшный танк дк с дд триньками. Из тотема выходили сразу же после захила, я подымала Архангел+Исповедь+Связующее, снаружи щитовала танка +кукол, когда сильно прошибало - зубы/купол в танка, в свободные ГКД стакаем Архнгела. После 30% стакаем СС под герой, после геры прожимаем придание сил.
На неудачном трае танки упали на 50% босса, чисто попробовать сдали геру и довели до 15%. Танчили шоман и сова :D

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1197 : 09 Января, 2013, 16:45:40 »

Было аж 3 дц, при большом разрыве в илвл +знание файта другими хилами и отсутствии лени лог практически бесполезен.
Ниодного архангела, слишком мало искупления вины для лфра, как уже сказали почти полное отсутствие сс, с раптуры можно маны и поболее нарегенеть ;)

Собственно, цель - исправить явные ошибки. И мне на них указали, так что лог очень полезен получился )

Спасибо за советы.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1198 : 10 Января, 2013, 04:09:11 »
Спасибо всем отписавшимся! сегодня убили в 3 хила, без каких либо ухищрений по перековке. на прошлом КД траили в 2 хила больше всего понравилась перековка в скорость при 8300-8500 духа (может кому пригодится)

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #1199 : 10 Января, 2013, 09:38:55 »
Item - Priest T15 Healer 2P Bonus (New) Your Prayer of Mending heals for 10% more each time it jumps to a new target.
Item - Priest T15 Healer 4P Bonus (New) Your Penance and Circle of Healing have a 40% chance to summon a Golden Apparition, which moves to a nearby ally and heals for an additional 100,000.
Напоминает бонус т12.

закрыть