WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1782764 раз)

unangel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: priest
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #465 : 07 Октября, 2012, 19:40:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят у кого-нибудь был очень низкий хпс в рейде (босс типа Фена) в 25 ?
И мана улетает в 0.
Щиток только по раптуре , в основном ПОХ и ПОМ , СС по кд практически , из последних талов взят каскад - пуляю когда совсем проседает рейд.
Смайтить времени нет и маны тож нет.
Хилю диском с лича , никогда таких проблем не было .Неужели настолько нас опустили ? Или что-то конкретно делаю не так .
Логов с хилом в ДЦ нету только в холи куда спекнулась когда совсем грустно стало ((.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #466 : 07 Октября, 2012, 20:59:29 »
Спирита мало.

Восхваляемый

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #467 : 08 Октября, 2012, 02:31:40 »
В рейде порядка 7-7500 духа. Поспамить кару было время даже на Гараже, которого сегодня убили. По ощущениям, если рейд делает всё чётко, без лишних взрывов, стояния в лужах и нормальной ротации танков/хилов - маны хватит с избытком даже... В 10ке, кстати, бегаю тоже с каскадом.

alternative

• Старожил

« Ответ #468 : 08 Октября, 2012, 03:22:13 »
Я только одного не пойму. Откуда у вас эти мифические "лужи" и войдзоны на каждом боссе?)

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #469 : 08 Октября, 2012, 06:07:16 »
ребят, что скажете про стак в хасту ради PW: Solace?
не то?

alternative

• Старожил

« Ответ #470 : 08 Октября, 2012, 06:48:24 »
ребят, что скажете про стак в хасту ради PW: Solace?
не то?
50% (21250) хасты дадут тебе целых 3500мп5 при непрерывном спаме весь бой.
Иначе говоря - не стоит пытаться приумножить ноль)
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 06:54:40 by alternative »

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #471 : 08 Октября, 2012, 07:03:44 »
50% (21250) хасты дадут тебе целых 3500мп5 при непрерывном спаме весь бой.
Иначе говоря - не стоит пытаться приумножить ноль)
хм. где-то это я и ожидал услышать.
(если не сложно - сколько мп5 даёт пет и импрувнутый пет?)
просто прок на халявную флэшку кажется совсем не тем что нужно,  когда высыхаешь достаточно быстро. понимаю что было бы логичным привести логи и т.п., но ситуация не та. важно не определиться с тем что делаю не так, важно понять выхлоп с талантов новых.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #472 : 08 Октября, 2012, 12:00:01 »
На боссе типа Фэна, где по рейду идет почти не прекращающееся аое, процентная доля таргет хила довольно мала, и там нет времени кастовать солейс - берем финда.
На боссе типа гараджала, где огребают трое (в 10), надо (быстро) выхилить трех в темном мире и таргет хилок довольно много - берем пробуждение света. Хотя мана там не кончается. Вообще.
Вот где профитнее 2 остальных солейс - вопрос. Вот если бы он давал евангелизм и работал с атонментом...

Алсо, хало только на элегоне берем? А то каскад как-то очень ок)
И да, по-моему у второго и последующих переходов каскада нет ограничения макс. дальности (на стражах через всю комнату летали).
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 12:04:28 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #473 : 08 Октября, 2012, 12:06:27 »
Вот если бы он давал евангелизм и работал с атонментом...
было бы конечно здорово.. и дамаг ему поднять ага. посмотрим, может прикрутят чего, но это было бы слишком хорошо. как славные дни до хотфикса апнутых щитов.

alternative

• Старожил

« Ответ #474 : 08 Октября, 2012, 13:31:10 »
На фене как раз солейс пришелся мне по вкусу. Дамаг идет порциями+на переходных можно поспамить.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #475 : 08 Октября, 2012, 13:40:09 »
На фене как раз солейс пришелся мне по вкусу. Дамаг идет порциями+на переходных можно поспамить.
Не знаю, как у вас, но у нас свободное (относительно) от хила время было только в течение первой фазы и немного в начале второй (соответственно - ресать еще нечего). Дальше почти не прекращающееся аое.
Хотя в 25 мб и есть время на солейс во время аое.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #476 : 08 Октября, 2012, 13:41:41 »
Не знаю, как у вас, но у нас свободное (относительно) от хила время было только в течение первой фазы и немного в начале второй (соответственно - ресать еще нечего). Дальше почти не прекращающееся аое.
Танки упоротые и не могли сбить аое на второй фазе?

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #477 : 08 Октября, 2012, 13:45:19 »
я так понял из поста, у вас - это в 10ке? (если нет - заранее извиняюсь)
если да, то аое там на 2 фазе очень даже дозированное, как босс сожрет огонь (а это по договоренности или 1 и 3 каст, или 2, если дпс ок), то есть заранее известные моменты, между которыми есть время (если танки не уходят в авойд или не перетаунчивают босса между собой, что в нормале делать совершенно не обязательно по моему)
на 3 тем более, там аое идет строго по таймеру, остальной дамаг по рейду - от невнимательности невыбежавших вовремя с дебафом людей
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #478 : 08 Октября, 2012, 13:46:34 »

Танки упоротые и не могли сбить аое на второй фазе?

Мм... мы лишь ставили купол на 1 и 3 призыв. Мы чего-то не знаем?

я так понял из поста, у вас - это в 10ке? (если нет - заранее извиняюсь)
если да, то аое там на 2 фазе очень даже дозированное, как босс сожрет огонь (а это по договоренности или 1 и 3 каст, или 2, если дпс ок), то есть заранее известные моменты, между которыми есть время (если танки не уходят в авойд или не перетаунчивают босса между собой, что в нормале делать совершенно не обязательно по моему)
на 3 тем более, там аое идет строго по таймеру, остальной дамаг по рейду - от невнимательности невыбежавших вовремя с дебафом людей
Да, 10 ппл. Насчет аое на 2 фазе: у нас оно почти не прекращается до наступления третьей фазы, если дать ему собрать на второй призыв (переводим за 3 призыва, где 1 и 3 поглощаются). Стаки в любом случае придется разряжать, и делать это лучше во время 2 фазы, а не третьей. На 3 фазе мы были 3 раза - на втором пулле, где-то в середине и на килле. Дэмэдж тэйкен за весь бой.
« Последнее редактирование: 08 Октября, 2012, 14:00:15 by Malstrime »

YouTube
Логи

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #479 : 08 Октября, 2012, 14:44:48 »
Да, 10 ппл. Насчет аое на 2 фазе: у нас оно почти не прекращается до наступления третьей фазы, если дать ему собрать на второй призыв (переводим за 3 призыва, где 1 и 3 поглощаются). Стаки в любом случае придется разряжать, и делать это лучше во время 2 фазы, а не третьей. На 3 фазе мы были 3 раза - на втором пулле, где-то в середине и на килле. Дэмэдж тэйкен за весь бой.

логи лень смотреть на работе =)
у нас тоже в 1 аое на 2 фазе был бой, как то без проблем отхилили, по моему шаман сказал "я ставлю тотем"
впрочем у него это вообще магическая фраза, покруче любых транквилов работает)
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть