Хотел бы по рассуждать о талантах на 90й уровень.
И так, первое это
Каскад. Весьма не однозначный скил. Может или хилить, или дамажить - нужно будет выбрать одно из двух. Действительно, удобен когда рейд будет стоять разрозненно и нужно его будет быстро поднять. Я с Каскадом побегал ровно 1 босса в рандом гере и выкинул, в ргерах он не особо полезен...
Божественная звезда - 2й выбор. На данный момент мне понравилась больше всего. Кидается перед собой - как были шарики у магов. Летит шустро, по дороге дамажит и хилит всё, что задевает. И то и другое делает не особо сильно, но на крупных паках мобов приходится 200к дамаги в один только конец. Возвращается всегда к присту - то есть с помощью перебежки можно чуток изменить направление полёта. Хилит не особо сильно, так же требует "поддержания" - очень важный момент! Если вы кинули звезду, нельзя сразу после неё кастовать исповедь или пытку разума(в ШП). Звезда вернётся и прервёт вам каст. Не знаю, баг ли это или фича... Так же можно "задерживать" возвращение звезды - кидаешь, а потом непрерывно несколько кар в босса/моба. Во время не чаннелинг спелов звезда как бы зависает, не смотря на то, что по анимации(которая тоже у меня не всегда правильно работает) она уже вернулась. И только когда у вас появляется свободная секунда без произнесения заклинаний(или инстант касты) - звезда возвращается. Так же, если выкинуть звезду перед станом - она вернётся только после выхода из стана, сколько бы вы в нём не находились.
Так как заклинание двойной направленности, пользоваться им стоит особо осторожно, чтобы не спулить лишний мак мобов. С непривычки у меня такое пару раз было. Лучше пробежать пару метров и кинуть звезду в чистый угол.
Сияние. Тоже заклинание двойной направленности. Хилит и дамажит
всё(!!!) вокруг в радиусе 30 метров. 1 кнопка - и вы запулили всю комнату, в ргерах следует использовать особенно осторожно. Да и в рейде, чтобы не задеть чего ненужного. Сложность абилки так же в том, что максимальную пользу получат только те, кто стоит 25-30 метров от нас - согласитесь, это не всегда реально просчитать.
Вот и в принципе всё) можете начинать холивар, пищи я вам подкинул!