WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1778467 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 - что нового?
« Ответ #135 : 05 Сентября, 2012, 19:39:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
alex29 как то, когда то. У нас тут форум 5,04? Или может 4,3? И ах да у нашего дц то же на дебафах было 9к+, но после патча 4к.
 Волчонка знаю что про гкд. Я так и спросил их работают ли они на рекаунт или на рейд? Это форум 5,04 с прицелом на панд где будут проблемы с маной.
 И как я уже говорил гх = 2 ренющки за 1 время(щит +гх = 2,5 сек или 2,5 ренющки). По от хилу в далеко стоящие 3 цели получающие постоянный домаг, когда нельзя использовать пох. Щит+ренющка эффективней гх. Держать на танке реню(когда дибаф щита) проще чем хилить гх в надежде что он не уйдёт в оверхил на все 100% и самое главное почти бесплатно. Повесил на все цели реню и в случае чего исповедь+гх. Одна реня сейчяс хилит 26,7к(35к под милостью) при 10к сз. И цифры не с потолка, а просто 10к сз в формулы.  Врубаешь новый щит и кидаешь рени на весь рейд когда пох достает 1-2(рагна) и это эффективней чем спам гх во время щита для рейда(только первые 7 сек, потом гх).
 В том то и дело что 54к(2 рень) против 1 гх на 44к за 2 сек эффективней.. И опять же эти цифры по ставленые в формулы(а не с потолка) и они не врут.  Я всё ещё помню начала каты когда рейд постоянно был ниже 75% и мана ценилась. А вот некоторые нет. Я 1,5 года не играл и мне сразу видно что в начале адона важен хпм, а в конце хпс. Но напомню это форум панд.

Ладно если ты такой специалист по математике, удачи. Мне цифры интересны в общих подоробностях все остальное я пробую на практике иногда разбирая собственые логи, и в отличие от тебя я тестил рейды беты в дц и по моим субьективным ощущениям рень в дц как была авном так и осталась им. А еще про математику вы в своих великих расщетах забыли что рень даже даже критовым тиком не обновляет не стакает божественное покровительство а гх стакает и обновляет во вторых рень не обновляет и не стакает милости а если вы сидите на 2 танках вы легко можете просрать милость. А еще я хилю в основном с друидом и вешать рень поверх хотов друида ваще конченный бред не буду расписывать почему может сам додумаешся.

p.s. Вспомнил про дц который очень часто юзал рень в ЗА и ронял пати. когда я его спросил нахер он её юзает он сказал типо дешево стоит. Вот для того что бы поменьше пати и рейды умерали не стоит её упоминать в гайде а то может вырасти много убогих реньботов в дц. А у кого есть мозг сам догадаеться когда и где ее можно юзать.

А еще вы забыли про про такие класные таланты "сила духа" "вдумчивость" которые привязаны к гх и не ни каким боком к рени поэтому если вы такой великий математик берите их в расщет. и вобще практикуйтесь чаще практика сразу покажет погрешность в расщетах и что более юзабельно на каждом энкаутере.
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2012, 19:50:19 by alex29 »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #136 : 05 Сентября, 2012, 19:49:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ренью, конечно, неплохо выглядит, особенно с символом. Будем исходить из того, что мы не пытаемся накрутить, а экономим ману. Только вот одна проблема - если человек просел слабо, его отхилят и друльские/шамовские/холиковские лужи, друльские хоты, холиковская искусность... Не знаю, есть ли побочный подхил рейда у паладинов. Если же человек просел сильно, то использовать ренью вместо ГХ допустимо лишь в одном случае - вы на 100% уверены, что человек не получит урона в течение ближайших 6-9 секунд, которые нужны для того, чтобы ренью похилила его достаточно.

Вот и получается, что в режиме экономии маны ренью можно использовать только:
а. Хилим соло/с палом(не уверена), цели просели слабо, пох не достает.
б. Цель просела сильно, но больше урона не получит, и остальные хилы тоже про это в курсе. Иначе они просто потратят ману на прямой захил цели, а ваша ренька уйдет в оверхил.

Ну а если маны достаточно, лучше, имхо, все же попохать по рейду. Абсорб+хил.

Возражения есть? :)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #137 : 05 Сентября, 2012, 21:49:20 »
а. Хилим соло/с палом(не уверена), цели просели слабо, пох не достает.
б. Цель просела сильно, но больше урона не получит, и остальные хилы тоже про это в курсе. Иначе они просто потратят ману на прямой захил цели, а ваша ренька уйдет в оверхил.
в. перебежки, когда жать больше нечего, а шилдоспам - дорого.
г. частный случай с дебаффоми блэкхорна/спины.

Область очень специфическая, на самом деле, да.
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

« Ответ #138 : 05 Сентября, 2012, 22:01:17 »
Да, с этим, пожалуй, соглашусь. Только что за дебафф на Блэкхорне?

Добавлю эту инфу про ренью, когда буду делать полноценный пандогайд.

Voise-ling

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #139 : 05 Сентября, 2012, 23:52:26 »
А еще про математику вы в своих великих расщетах забыли что рень даже даже критовым тиком не обновляет не стакает божественное покровительство а гх стакает и обновляет
У видел пост про ренью за 5 минут до рейда, кинул пару раз в рейде, криты от тиков по 16к порадовали.
И да криты тиков обновляют/стакают аегис.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #140 : 06 Сентября, 2012, 11:08:10 »
Только что за дебафф на Блэкхорне?

Consuming Shroud
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

Re: [Жрец Послушания] в Пандарии.
« Ответ #141 : 07 Сентября, 2012, 00:27:17 »
Переделала первое сообщение, теперь это хотя бы напоминает гайд :)

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #142 : 07 Сентября, 2012, 01:15:28 »
Очищение - снимает с цели все болезни и негативные магические эффекты, кулдаун 8 секунд.
я правильно понимаю, что проклятья и яды мы попрежнему не диспелим?

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #143 : 07 Сентября, 2012, 01:21:08 »
Очищение - снимает с цели все болезни и негативные магические эффекты, кулдаун 8 секунд.
я правильно понимаю, что проклятья и яды мы попрежнему не диспелим?
да

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #144 : 07 Сентября, 2012, 13:55:02 »
Вот вчера обратил внимание, что изменили отношение цен по мане на флешку/гх/пох/биндинг.
Раньше ГХ стоил 26% (5500 маны) базового мп, биндинг и флешка по 28% (5900) маны, ПоХ тоже был дорог (27% (5700)?). Теперь пох стоит 4,5% мп, грейт и флешка по 5,9%, а биндинг 5,4%. Также выросла цена на пенанс (даже без глифа).
Неприятно менять некие сложившиеся устои, что мол гх стоит меньше, хилит больше по сравнению с флешкой, а флешка и биндинг одинаковы, но во втором случае исцеление делится пополам.
Такие дела.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #145 : 07 Сентября, 2012, 16:08:40 »
Вот вчера обратил внимание, что изменили отношение цен по мане на флешку/гх/пох/биндинг.
Раньше ГХ стоил 26% (5500 маны) базового мп, биндинг и флешка по 28% (5900) маны, ПоХ тоже был дорог (27% (5700)?). Теперь пох стоит 4,5% мп, грейт и флешка по 5,9%, а биндинг 5,4%. Также выросла цена на пенанс (даже без глифа).
Неприятно менять некие сложившиеся устои, что мол гх стоит меньше, хилит больше по сравнению с флешкой, а флешка и биндинг одинаковы, но во втором случае исцеление делится пополам.
Такие дела.
Не соглашусь. Так было и раньше. Возможно по цене я ошибаюсь. Но по хилу флешка всегда была слабее ГХ, а стоила или столько же или дороже.
Всегда если было время лучше было кастануть ГХ в цель, чем флешку. Если конечно ты не холик с проком на халявную флешку и бонусом от 2х флешек на ГХ и пох :D
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Сервер: Deathwing
« Ответ #146 : 07 Сентября, 2012, 16:15:36 »
Такие дела.
Не соглашусь. Так было и раньше. Возможно по цене я ошибаюсь. Но по хилу флешка всегда была слабее ГХ, а стоила или столько же или дороже.
Всегда если было время лучше было кастануть ГХ в цель, чем флешку. Если конечно ты не холик с проком на халявную флешку и бонусом от 2х флешек на ГХ и пох :D
То, что Вы выделили относится как раз ко времени до 5.0.4. У ГХ сейчас отличие состоит в том, что оно стоит столько же сколько и Флешка.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Синлинна

• Старожил

« Ответ #147 : 08 Сентября, 2012, 19:14:51 »
Гайд вчерне закончен, большая просьба ко всем - прочитайте его, пожалуйста, и если заметите какие-либо ошибки/недостатки - отпишите сюда или в личку.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #148 : 08 Сентября, 2012, 19:57:13 »
картинка классная  ;D

Делен

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #149 : 08 Сентября, 2012, 22:59:09 »
Полезные большие символы:
Щита - щит хилит на 20% от абсорба. (ВНИМАНИЕ, перевод некорректен, это не добавление хила к абсорбу, а превращение части абсорба в хил. Например, без символа у вас щит 50к, а с символом 40к + 10к лечения)

Ужасный глиф. Мне казалось что намного лучше будет. Тупо!

закрыть