WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1781604 раз)

FobiuS

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, паладин
    • Сервер: Дракономор, Ревущий фьорд
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3630 : 21 Сентября, 2013, 07:32:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, исповедь кто-нибудь в танка кастует или всё в босса ?
Лично я кастую исповедь в рейд только в том случае когда "внутри что-то щёлкает", что она реально нужнее будет в чистом отхиле. Пример ситуации: Галакрас в 2 хила, хилы разделились, обе группы просевшие. Не факт, что исповедь в босса попадёт отхилом именно в танка, а боссы бьют существенно - малейшее промедление с отхилом танка и он труп.. В любых других ситуациях, как мне кажется, хватит щита и отхила с дамага + есть второй/третий хилы + личные сейвы и отхил самого танка.
Вывод: исповедь в босса - это всегда плюс (дамаг + отхил), а в игрока - иногда минус (оверхил, увы, не тащит) :)
Нам нужно быть добрее друг к другу...

Sandmann

• Новичок
  • *
  • Филолог-энтузиаст

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3631 : 21 Сентября, 2013, 15:32:26 »
К вопросу о поднятии просевшего танка и не только. Для этой цели, мне кажется, лучше всего подходят проки фдкл. Юзал этот тал еще до 5.4, когда он прокал не так часто, как теперь. Да, проблема рандомности не исчезла, но всё же лучше поднять просевшего мейта мгновенно и без затрат маны, чем разряжать в него чудовищно медленную исповедь. К тому же этот талант позволяет более эффективно пользоваться механикой милости, ведь поддерживать стаки на танках (и не только) куда проще с помощью флешки, нежели любого другого спелла. Также на последней секунде СС горздо более профитно, на мой взгляд, влить мгновенную флешку, чем пытаться успеть кастануть последний пох.
Минусов лично я вижу только два: приходится жертвовать скоростью и искусностью в пользу духа, которого надо намного больше с учетом того, что нет ни м/б, ни солейса, и также минус в том, что этот тал, в отличие от м/б, не прибавляет дпса по боссу. Но, вроде, мы в рейд не за этим пришли, не так ли?

Frensis

• Ветеран
« Ответ #3632 : 21 Сентября, 2013, 17:17:20 »
Также на последней секунде СС горздо более профитно, на мой взгляд, влить мгновенную флешку, чем пытаться успеть кастануть последний пох.
Сомнительная полезность же.
з.ы. Как упростить себе жизнь на токе? *опой чую, что даже близко не смог дать рейду столько же сколько ршам =/ Есть ли смысл засовывать второй на фазе СС под мастераур+Ифокус, иль я уж совсем наркоманю? -_-

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #3633 : 21 Сентября, 2013, 17:25:26 »
Мы шли в 3 хила, 2дц+ршам. Я шилдспамила+звезда+пом, второй дц хилил, шам аналогично :)
В результате рейд жил очень ровно, приходилось стопать хпс, чтоб не убило танка(танчил соло протпал). Кайтили до упора, только его забагало и он 4 раза кидал метку по 2 раза на человека(т.е. я-я-рога-рога, потом прист-прист-шам-шам). К началу 3ей фазы(где лужи) у него оставалось процентов 10, не больше.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #3634 : 21 Сентября, 2013, 17:45:22 »
Мы шли в 3 хила, 2дц+ршам. Я шилдспамила+звезда+пом, второй дц хилил, шам аналогично :)
В результате рейд жил очень ровно, приходилось стопать хпс, чтоб не убило танка(танчил соло протпал). Кайтили до упора, только его забагало и он 4 раза кидал метку по 2 раза на человека(т.е. я-я-рога-рога, потом прист-прист-шам-шам). К началу 3ей фазы(где лужи) у него оставалось процентов 10, не больше.
3 раза на сову подряд кидал, 4ый раз был бы явно фатальным. С ршамом что-то около 12-15 стаков на боссе (4-5 на танке) вполне вариант было, на второй на боссе стакали до 20+ но это уже явно лишнее. Ток, шаманы и клакси с гарошеком явно не те боссы где мне хотелось бы в дц ходить =/

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3635 : 22 Сентября, 2013, 03:38:36 »
во что перековываться - гемиться для соло сценариев ребят?

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #3636 : 22 Сентября, 2013, 10:52:12 »
Дух-дух и еще раз дух)

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #3637 : 22 Сентября, 2013, 11:15:18 »
Дух-дух и еще раз дух)

чот перековавшись в дух, все равно не могу пройти золото даже  :facepalm: за варлока как то попроще было дамагать :D
P.S. кто сделает присту моему золото и 10 волн бесконечного режима, сделаю варлоку 20 бесконечных и все что до них  ::)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2013, 11:28:08 by Xsizer »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #3638 : 22 Сентября, 2013, 12:23:20 »
Только фласку все равно на интеллект. Как ни крути – 1 инты ценнее 1 духа. Даже в 463.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

apok_priest

• Новичок
  • *
  • Демон света

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3639 : 22 Сентября, 2013, 15:42:10 »
Здравствуйте коллеги.
Простите за возможно тупой вопрос, но вот эта триня http://ru.wowhead.com/item=102299 повышает стату на 7% просто в рейтинговом соотношении (например хасту на 7%=2975 рейтинга) или на 7% от уже имеющегося у тебя кол-ва рейтинга какой-либо статы???
Заранее спасибо.
Дисциплина - есть основа света.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3640 : 22 Сентября, 2013, 15:58:01 »
От уже имеющегося рейтинга.
(показать/скрыть)

Линкусик

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #3641 : 23 Сентября, 2013, 11:18:34 »
На днях с монетки вытянул http://ru.wowhead.com/item=104478, никак не нарадуюсь. При моем гире 548илвл дала 1% чистого хаста, чуть больше мастери и 1200 духа. На проке ПОХи солидные, не поспоришь. Хилю через крит-мастери-хаст. Аптайм прока 22-24%.
« Последнее редактирование: 23 Сентября, 2013, 11:21:21 by Линкусик »

Неправда

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3642 : 23 Сентября, 2013, 12:26:27 »
повезло, а у меня сова её увел на первом же кд,((
Как ее у вас мог увести сова, если она "действует только на персонажей со специализацией лекаря". Сова идиот или рл не очень?

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3643 : 23 Сентября, 2013, 13:01:07 »

Как ее у вас мог увести сова, если она "действует только на персонажей со специализацией лекаря". Сова идиот или рл не очень?

Или пацан не видит разницы между http://ru.wowhead.com/item=104478 и http://ru.wowhead.com/item=104426

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3644 : 23 Сентября, 2013, 13:04:35 »
"действует только на персонажей со специализацией лекаря" - это касается только прока на инту. Критический урон, а также рейтинги и дух повышаются вне зависимости от специализации. Также как и тринкет с Глубиния - прок только с дамага, остальное для всех. Так что сове хилерская триня относительно неплоха. Хотя для хила она все же явно полезнее.

закрыть