WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1779187 раз)

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Жрец Послушания] в 5.4.
« Ответ #3600 : 18 Сентября, 2013, 09:09:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброе время суток всем. Вчера траили Малкорока, вайпались из-за всякой фигни, но расстроило не это. Хпс просто никакой, меня перехиливал танк монах, не говоря уэ о дереве и холику. Можете подсказать - что я делаю не так?
Вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/2r4sie8139ye1hnb/details/12/?s=8726&e=8882
Заранее спасибо  8)

Интересная у вас перековка, кап хасты подбирали какой то или просто нынче хаст профитнее чем мастери, а я просто отстал от жизни?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #3601 : 18 Сентября, 2013, 09:13:01 »

Судя по логам ты  не пользуешься талантами 6 тира. С чем это связано?
В бою по ссылке он сделал 1 лям хила. Думаем...

По Shelest_young:
75% актив тайма за все вайпы-мало (Либо дохнешь, либо втыкаешь часто. и то и другое хпс не прибавляет).
Взято утешение, а используешь явно не по кд. Финда апнутого возьми хотя бы.
Почти весь отхил с искупления, аегиса и т90. Я конечно расписал минимум для бота чуть выше, но ты же не бот  ;D

Shelest_young

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3602 : 18 Сентября, 2013, 11:04:11 »
Доброе время суток всем. Вчера траили Малкорока, вайпались из-за всякой фигни, но расстроило не это. Хпс просто никакой, меня перехиливал танк монах, не говоря уэ о дереве и холику. Можете подсказать - что я делаю не так?
Вот лог http://www.worldoflogs.com/reports/2r4sie8139ye1hnb/details/12/?s=8726&e=8882
Заранее спасибо  8)

Интересная у вас перековка, кап хасты подбирали какой то или просто нынче хаст профитнее чем мастери, а я просто отстал от жизни?

Ничего я особо не подбирал, попробую поменять местами в приоритетах перековки хасту и мастери, посмотрим что получится.

Shelest_young

• Новичок
  • *

« Ответ #3603 : 18 Сентября, 2013, 11:06:55 »

По Shelest_young:
75% актив тайма за все вайпы-мало (Либо дохнешь, либо втыкаешь часто. и то и другое хпс не прибавляет).
Почти весь отхил с искупления, аегиса и т90. Я конечно расписал минимум для бота чуть выше, но ты же не бот  ;D

Ни секунды не втыкал, постоянно что-то кастую, может просто дохну раньше конца боя, хз. Маны мне хватает, финд отхила не добавит, буду тщательнее следить за утешением, да.

Sandmann

• Новичок
  • *
  • Филолог-энтузиаст

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #3604 : 18 Сентября, 2013, 12:16:21 »
Фдкл для поддержания милости на танках и быстрого подъёма просевших попробуйте, рекомендую (нужно 10к+ духа).

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #3605 : 18 Сентября, 2013, 12:26:55 »
Для малкорока следующая тактика у нас была:
С пула друль сдаёт транквил, дальше просто смотришь на тех, у кого ослабевает щит и таргетно их поднимаешь.  Для того, чтобы видеть, у кого заканчивается щит, можно следить за следующими дебафами:
  • Древний барьер
  • Слабый древний барьер
  • Крепкий древний барьер
Зелёный дебаф - щит полный, желтый - просевший, красный - щита почти нет. Я хилил этот бой в холипристе с сингл чакрой на первой фазе и аое чакрой на втором, но смысл не должен отклчаться. Главное - правильно поднимать щиты целей и FDCL в этом очень помогает.
Заранее спасибо  8)

Посмотрел лог. А где вообще аое хил? Где щит души, где Т6, где молитва исцеления?

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #3606 : 18 Сентября, 2013, 12:33:56 »

По Shelest_young:

Ни секунды не втыкал, постоянно что-то кастую, может просто дохну раньше конца боя, хз. Маны мне хватает, финд отхила не добавит, буду тщательнее следить за утешением, да.

Вот здесь все о вас за все битвы с малкороком
http://www.worldoflogs.com/reports/2r4sie8139ye1hnb/details/12/?enc=bosses&boss=71454
ни одного щита души, нет пома, нет поха, слюна гидры 1,4%. хотя на тестах в пг она за пол процента редко выходила.
По дамагу:
440 хитов от исповеди (то есть 150 кастов исповди)
и 300 от кары.

В среднем имеем
исповедь+2 кары. еще есть минимум два гкд, которые вы сливали на....60 щитков за 12 пулов?

Вот здесь все ваши действия. Вы, по сути, только дамажили босса.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3607 : 18 Сентября, 2013, 14:39:18 »
Кароспам на малкороке не очень, как и остальной смартхил (так как могут идти в фуллщит), там лучше всего ручками хилить
Я, правда, спекнулся в холи, но первый пул был в дц и кароспам себя показал очень грустно.
В 25-е на пуле монк сдал хилку, друльки транквил, присты заполировали сиянием, а потом просто таргетхилом отхиливалось, в тех кто закрывал лужи флешки от фдсл (проки флешек от самих себя доставляют)
На второй гимн+лужи.
Такой вопрос по Току 25, когда яды диспелиш массдиспелом, то очень быстро сваливаешся в ООМ :(
Есть ли какие-то финты по отхилу его?
А то это какой-то ад, все бегают, половину не достаеш (под конец траев под страхом расстрела заставили всех бегать в одном кемпе и водить, но все равно жесть)

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3608 : 18 Сентября, 2013, 15:09:32 »
Кароспам на малкороке не очень, как и остальной смартхил (так как могут идти в фуллщит), там лучше всего ручками хилить
Я, правда, спекнулся в холи, но первый пул был в дц и кароспам себя показал очень грустно.
В 25-е на пуле монк сдал хилку, друльки транквил, присты заполировали сиянием, а потом просто таргетхилом отхиливалось, в тех кто закрывал лужи флешки от фдсл (проки флешек от самих себя доставляют)
На второй гимн+лужи.
Такой вопрос по Току 25, когда яды диспелиш массдиспелом, то очень быстро сваливаешся в ООМ :(
Есть ли какие-то финты по отхилу его?
А то это какой-то ад, все бегают, половину не достаеш (под конец траев под страхом расстрела заставили всех бегать в одном кемпе и водить, но все равно жесть)
в 25 в нормале мы там ниче даже не диспелили, просто захилили...

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3609 : 18 Сентября, 2013, 15:22:22 »
Звучит феерично, просто даже 3 стака напрягают, вот на человека с 3 стаками наводится динозаврик, он убегает, пока он бегает его и сбреет же.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3610 : 18 Сентября, 2013, 15:24:38 »
хаста хуже мастери это факт, но разве крит хуже мастери? Или я что то пропустил. За прошлое кд понял что дц не ок на молкороке и Токе. Молкорока убили наверно чудом.ХПС был где то 100к+, у хпала 150к+. Тока так и не. смогли дожать. Тут думаю спек в Холи придется. На этом кд на молкорока и тока буду заходить за монка и им хилить этих двух.

евкО

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3611 : 18 Сентября, 2013, 16:28:19 »
Звучит феерично, просто даже 3 стака напрягают, вот на человека с 3 стаками наводится динозаврик, он убегает, пока он бегает его и сбреет же.
видимо повезло  :)

Shelest_young

• Новичок
  • *

« Ответ #3612 : 18 Сентября, 2013, 16:44:47 »
Спасибо за здравые мысли, буду стараться реализовывать сегодня. Насчет аое хила - у нас все бегают черте где и сбегаются только во время дамага босса по площади, но там никто и не проседает сколько-нибудь заметно. Насчет фдкл - здравая мысль, не сообразил сам. Вопрос насчет спека в холи на этом боссе - насколько я помню спеки дц и холи отличаются перековкой, камнями и достаточно существенно, т.е. за секунду спекнуться не выйдет. Я правильно мыслю?
Еще просьба - дайте кто-нибудь ссылку на логи килового пула в дц спеке, буду набираться мудрости...
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 16:50:48 by Shelest_young »

Shtsh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Restoration Druid
    • Сервер: US-Dalaran
« Ответ #3613 : 18 Сентября, 2013, 16:49:18 »
Тока так и не. смогли дожать. Тут думаю спек в Холи придется.

С начала настакиваешь СС, когда остаётся мало времени - спамь ССЩ. А когда ток бегает - можно и ману порегенить. Мне за дц показалось проще, чем за холи на токе.

Например, наш лог http://www.worldoflogs.com/reports/7o8arvdo5ureeq7g/?s=9801&e=10258
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2013, 17:37:46 by Shtsh »

Блоггер

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: Жрец
« Ответ #3614 : 19 Сентября, 2013, 02:26:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Бонус 4Т15 стоит разбивать будет только 2Т16(лфр?флекс?нормал?), или же можно вставлять 540+ нонсет?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9B%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F/advanced
P.S. Интересно, почему репутация -6....
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2013, 02:33:56 by Блоггер »

закрыть