Eще раз. БИС лист для тех кто решит, как и я собирать фулл оффсет с упором в крит.
Ну так поясните: зачем кому-то это делать? Вдруг причина и правда окажется разумной.
Зачем мне повторять то, что было тем или иным образом перемусолено на последних страницах 30 темы, начиная с патча 5.2? Я вижу целесообразность с точки зрения механики дц в актуальном контенте собрать фулл шмот на крит. Есть приоритетные вторичные статы, есть статы менее важные. Есть некий бонус от т15, есть его сопоставимость в отношении к т14 и некий достаточно малый выигрыш при сравнении с последним. На мой взгляд - им можно пренебречь в пользу набора крита. По моему убеждению это скомпенсирует отсутствие бонуса от т15 и даже более - это будет продуктивно. Т.к. как минимум 40% прок призрака от пенанса с полным кд (не срезанным бонусом т14) с отдельно взятым проком крита вешающего аегис (а ведь согласитесь - вся "соль" и изюминка нашего отхила на данный момент, это исцеление+аегис точечно в отдельно взятый момент времени) на мой взгляд гораздо более рандомен чем честный критующий и солейс, и смайт и тот же пенанс под проком более высокого рейтинга крита собранного нонсет критовыми шмотками. Да и не будем забывать что "громовые" (541) вещи отнюдь не редкость - что даст по скромным примеркам на выходе довольно внушительную цифру рейтинга критического удара.
Да, я голословен, но к сожалению, как истинный гуманитарий от математических расчетов весьма далек. Поэтому и не претендую на категоричность и правоту в первой инстанции, а лишь подчеркиваю, что выражаю свои мысли для людей, разделяющих мое мнение. Чего и вам советую - не махать шашкой, а коль вы уже так категоричны - прошу вас, приведите понятные математические расчеты в доказательство своей правоты или отсутствие оной. В любом случае думаю не я один буду благодарен.
з.ы.: кстати, есть ли что то вроде "примерочной" где можно "одеть" выбранный шмот и увидеть картину в статах на выходе? на вовхеде я что то не нашел статов на выходе, или плохо искал?
з.ы.ы.: да, и я, как истинный фанат т14 подразумеваю, что 4т14 снимается ТОЛЬКО когда на ВСЕ слоты вместо него ставится вышеуказанный мной героический шмот. Т.к. силу т14 я осознаю в полной мере конечно.