WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] в 5.4.  (Прочитано 1779127 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] в 5.0.4 и Пандарии.
« Ответ #1575 : 19 Февраля, 2013, 17:43:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Такое впечатление, что вы не понимаете суть холи.
В чем суть холи?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1576 : 19 Февраля, 2013, 17:46:34 »
Только рейд своим 2,3-2,4с ПоХом он не поднимет, как это сделает, например, шаман.

Если так уж далеко сходить, то толку от абсорбов нету, например, на Химероне. Да и к тому же больше одного (двух в 25 ппл) дц ведет их к баттхерту от ослабленной души других пристов.
Такое впечатление, что вы не понимаете суть холи.
В чем суть холи?
Жми-все-по-кд.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #1577 : 19 Февраля, 2013, 17:51:10 »
Это уже стиль игры. Если суть дисциплины это сейв рейда от почти ваншотающего дамага без кд и хороший дамаг без потери хпса, то что имеет холи?

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1578 : 19 Февраля, 2013, 18:05:23 »
Новая порция отчаянного теорикрафта:
http://elitistjerks.com/f77/t130898-disc_priest_mists_pandaria/p23/#post2255692
Брейкинг ньюс:
Если у вас меньше 35к сп в рейде - в 5.2 вам выгоднее будет гемиться на инту, соблюдая при этом баланс статов по графику выше.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #1579 : 19 Февраля, 2013, 18:10:31 »
то что имеет холи?
Вопрос в том, что он не имеет! А не имеет он тотемов. И это, пожалуй, его единственное отличие от ресторшаманов. ;) Ведь ну тот же рестор, только без харизмы и упакованный в мешанину тряпок и блестючего света!
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1580 : 19 Февраля, 2013, 18:13:12 »
Это уже стиль игры. Если суть дисциплины это сейв рейда от почти ваншотающего дамага без кд и хороший дамаг без потери хпса, то что имеет холи?
Холи имеет чакры, или чакры имеют его. Классический хил, примитивный, наверно самый примитивный.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1581 : 19 Февраля, 2013, 18:28:36 »
Писал-писал, потом почитал все ответы и резко все потер)

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Сложно объяснять философию холи совершенно другому стилю хила (особенно, если нет желания что то понимать). Я бы еще монкам начал что то доказывать.

Соглашусь, что дц - единственный хил, который может предотвратить фатальный урон (правда, если у него есть секунд 10 заранее + свободны все кд).

Турнепка, ты не прав, холи ближе к рдру, чем к ршаме. Холи не зависит от расстановки рейда как ршам, но и в то же время у него нет такого сильного упора на хоты как у рдру.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1582 : 19 Февраля, 2013, 18:41:57 »
Писал-писал, потом почитал все ответы и резко все потер)

Сложно объяснять философию холи совершенно другому стилю хила (особенно, если нет желания что то понимать). Я бы еще монкам начал что то доказывать.

Соглашусь, что дц - единственный хил, который может предотвратить фатальный урон (правда, если у него есть секунд 10 заранее + свободны все кд).
Нету философии ну может что-то и есть, но это больше на мифологию похоже оО, кроме исцеления у холи ничего нету же.
Из того что я видел в своей казуально 10ке 10-15 секунд есть почти всегда, ну и благо большинство таймеров у ОМГаое минута и более. Тут уже не раз писалось, что в первый раз придя на босса, в холи проще показать адекватный результат, а если уже знать энкаунтер, то профит от дц становится очевидный.
з.ы. и расстановка для пристов важна, ибо ПоХ :-X

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1583 : 19 Февраля, 2013, 19:07:02 »
ПоХ все-таки накрывает большой радиус + безгрупповой цох, сравнивать с чайником и лужей нельзя никак.
Неожиданности - например кто то подлез случайно под пузо Гаралона. (У меня бывало, что Гаралон прыгал 2-3-4 раза подряд) или не так давно - к примеру два Эпицентра подряд на Фэне хм. Или взрыв абома 2-3 раза подряд.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #1584 : 19 Февраля, 2013, 19:11:28 »
ПоХ все-таки накрывает большой радиус + безгрупповой цох, сравнивать с чайником и лужей нельзя никак.
Неожиданности - например кто то подлез случайно под пузо Гаралона. (У меня бывало, что Гаралон прыгал 2-3-4 раза подряд) или не так давно - к примеру два Эпицентра подряд на Фэне хм. Или взрыв абома 2-3 раза подряд.
А еще можно босса мордой в рейд повернуть на некоторых энкаунтерах, но к чему все это? А эпицентр можно без сейвов пережить, если на момент каста в модельке босса не стоять.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1585 : 19 Февраля, 2013, 19:40:18 »
Чудеса творятся - несколько сотен хилящих пристов по всему миру закрывают контент, и в качестве основного спека выбирают диск на почти_всех энкаунтерах. А человеку с тремя боссами в могу в диком овергире есть что им доказать :)
(показать/скрыть)

alternative

• Старожил

« Ответ #1586 : 19 Февраля, 2013, 19:59:02 »
Мы при сравнении спеков отталкиваемся от пугорейдов в нормалы на галакронде или что? Тогда может холи и лучше. Хотя о чем это я, с диском по возможностям засейвить такие моменты не сравнится никто.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #1587 : 19 Февраля, 2013, 20:03:15 »
ну прям навалились на бедного холика всем коллективом! и не стыдно? :)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #1588 : 19 Февраля, 2013, 20:05:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Прогресс человека зависит не только от него. Я бы хотел, например, порейдить в гильдии, которая на 1 странице Вовпрогресса, и я не сомневаюсь, что я бы отхилил ША в андергире. Другое дело, что я не хочу всех этих многочасовых ежедневных дейликов, семичасового рейдинга (хоть и полмесяца-месяц) 7/7, траты денег на героик шмот с черного ах ("бах"?) и т.д.
У каждого свои причины, почему у него такой прогресс.
Конечно, почти всегда есть предвзятость. Типа "Его слова имеют двойной вес, так как он убил хребет до нерфа." против "Его слова имеют половинчатый вес, так как он убил хребет на 35%."
Черт побери, ну и что? Каждый имеет право голоса, а насколько человек компетентен в данном вопросе, каждый решает сам. Зачем об этом говорить, зафлуживая тему?
Честное слово, уже бесит. Держите ваше (ни к кому конкретно не обращаюсь) ЧСВ в ежовых рукавицах, не позволяйте гордости *за свой прогресс выше другого* делать из вас фгмнутых Аццов.

(показать/скрыть)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #1589 : 19 Февраля, 2013, 20:13:20 »
Причем тут прогресс? Когда человек без прогресса говорит "холи на самом деле классный спек и позволяет переживать ваншоты чудесным образом засчет хилки по 50к с кд 8 секунд", или вообще не приводит никаких аргументов: "у холи своя ламповаяфилософия  вы просто не понимаете", то тут дело не в количестве убитых боссов это уж точно. Его прогресс  всего заложник его логики и подхода к игре, а не наоборот.
Так что спорол херню спорную вещь - аргументируй.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2013, 20:25:19 by alternative »

закрыть