Прогресс человека зависит не только от него. Я бы хотел, например, порейдить в гильдии, которая на 1 странице Вовпрогресса, и я не сомневаюсь, что я бы отхилил ША в андергире. Другое дело, что я не хочу всех этих многочасовых ежедневных дейликов, семичасового рейдинга (хоть и полмесяца-месяц) 7/7, траты денег на героик шмот с черного ах ("бах"?) и т.д.
У каждого свои причины, почему у него такой прогресс.
Конечно, почти всегда есть предвзятость. Типа "Его слова имеют двойной вес, так как он убил хребет до нерфа." против "Его слова имеют половинчатый вес, так как он убил хребет на 35%."
Черт побери, ну и что? Каждый имеет право голоса, а насколько человек компетентен в данном вопросе, каждый решает сам. Зачем об этом говорить, зафлуживая тему?
Честное слово, уже бесит. Держите ваше (ни к кому конкретно не обращаюсь) ЧСВ в ежовых рукавицах, не позволяйте гордости *за свой прогресс выше другого* делать из вас фгмнутых Аццов.
Не поймите меня неправильно. Я тоже люблю потроллить, даже ИРЛ, но в конце концов, пора чувствовать разницу между глупостью и троллингом.