WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 735713 раз)

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, друид, варлок
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
близзард загоняет играть монахом? Что за 220 тысяч кпц

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
близзард загоняет играть монахом? Что за 220 тысяч кпц
В БИС-гире. В синглтаргет. Патчверк бой. Хватит?

винду

• Завсегдатай
  • **
Хм мне симкрафт показывает что инкарнация прилично лучше, чем сотф, поэтому оставляю комбинацию сердце плюс инкарнация! :P

Ratamon

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
http://www.youtube.com/watch?v=Mvk-80y08Ts#
для затравки
а дальше я все равно забыл включить фрапс ^^

ушел спать, загрузится попозже

народ  а как называется  аддоны которые  стоят  у  дру , отслежывать  доты ,проки ?

Devid64

• Новичок
  • *
Я вчера потестил на чушке (немного, в пределах пары КД) варианты сердце + душа и сердце + перевоплощение.
В первом случае стабильный по времени ДПС, во втором - сразу вырыв вверх, но к окончанию КД средний дпс подходит к той-же цифре, что в первом варианте. Прожимаем новое КД, снова подскок, через три минуты подходим к той-же цифре.
Таким образом, если бой без геры, препотов и тп, длится ровно 3, 6, 9 и.т.д. минут, варианты примерно эквивалентны. Если не кратен 3 минутам, под прожим даются ништяки - перевоплощение лучше (по первым прикидкам).
Впрочем для дейли-квест-гринда пассивный вариант мне показался удобнее удобнее, КД я прожимал только на толстых боссиках, что как правило заканчивалось тем, что мне же и танковать его потом приходилось )

Logika

• Старожил
рейдил с сердцем
дейлики и фарм динозавров имхо наоборот проще с вигилом
инкарнация вроде как без вариантов

убили 5 боссов за 3 часа (и много времени потеряли из-за потери соединения с глобальным сервером у рандомных людей)

первые заметки:
джинрок: стартуем с солнца, солнце - луна - солнце - бежим в лужу - луна+бурсты, босс улетает за 3 минуты, дпс полностью зависит от рандома с шариками
хоридон: стартуем с луны, луна - солнце - луна+бурсты, стараемся сдавать бурсты под новые ворота, дотаем все что видим, бегаем-прыгаем-радуемся дпсу, танки матерятся что мобы разбегаются как тараканы в разные стороны
совет: классический мультидот бой, отрабатываем навыки мультидота по боссфреймам, радуемся дпсу вместе со всеми дотерами
тортос: стартуем с солнца, солнце - луна+бурсты, дотаем тортоса, дотаем черепашек, ураганим мышей, если пинатель натренируется сбивать топот то неплохой бой, если нет очень много приходится бегать :( дпс во втором случае уныл
мегера: можно покрутить по второй голове на манер протекторов из твв, старфол покрутит самостоятельно, под конец возможно потребуется транквил, за счет накрутки (в тч пассивной старфолом) всегда в топе

продолжение следует

вопросы, поправки и комментарии приветствуются
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 10:27:33 by Logika »

Лункс

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Пиратская бухта
тож 5 боссов убили в 25-ке, треш там жётский) с ним больше возились, чем с боссами  ;D

Farstrot

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Кто с какими талантами был на каком боссе?
Симкрафт показывает что приоритет талантов прежний, решил заодно веса статов посмотреть и получилось следующее
(показать/скрыть)
Правда я не понимаю, почему у меня различается дпс сайтовой версии симкрафта от скаченной.
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 12:05:24 by Farstrot »

Logika

• Старожил
я был везде с сердцем
на первом лучше был бы вигил это точно

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
на втором боссе 1 пул попробовал с инкарнацией, как-то с дпс беда была, на второй пул взял душу: вышло лучше(ну и убили) после чего на остальных оставил душу, скорей всего зря, но так по-комфортней было, на след кд попробую снова с инкарнацией. на меге вовсе хилил, ничего не скажу =/
пс.

http://www.worldoflogs.com/reports/usm5cw6sl8mq2k40/sum/damageDone/?s=10750&e=11186
чядн, прошу критики, надо выпрямляться :3
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2013, 12:32:52 by Ясказалмяу »

Logika

• Старожил
пс. http://youtu.be/bUUEgYFLxBg чядн, прошу критики, надо выпрямляться :3

идешь на манекены в вечноцветущем доле и тренируешься дотать 4 цели
в целом видео из разряда как не надо и играть совой на консулоподобных боях ^^

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
на пуле запретили дотать: нехватало дпса в печеньку, ну а дальше да, руки, волнение и полетевшая пова =/

винду

• Завсегдатай
  • **
Тока что засимкрафтил себя с 4 т14 и без бонуса. Получилось что инкарнация точно тащит с бонусом 4 т14, а без него разница с душой уже не так заметна :D А с т15 походу и того душа станет лучше.

Лункс

• Новичок
  • *

• Класс: Сова
    • Сервер: Пиратская бухта
похоже, что Душа Леса будет имба с 4 кусками т15  :) кстати не профитнее ли душу леса взять + сердце/природная чуткость ?

Razboinik

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
гемится на 160 инты во все гнезда профитнее крита?

закрыть