WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738195 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это всякие шп и особенно варлоки могут таймить икд тринек/прок чанта/etc
а сова слишком  ленивая чтобы озабачиваться такими мелочами, у совы есть полоска затмений которая и определяет обновление дот

кстати 600% на мелджараке это дебаф на боссе, поэтому ничего обновлять не надо ^^
на память могу вспомнить только синестру где при получении бафа на хаст действительно надо было обновить доты сразу
подумал еще вспомнил магию на траливали
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 18:18:16 by Logika »

ankerizis

• Новичок
  • *
на память могу вспомнить только синестру где при получении бафа на хаст действительно надо было обновить доты сразу
подумал еще вспомнил магию на траливали

На секундочку. Не задумывался а на элегоне (н/хм не важно) бафф на дамаг идет как постоянная или нет? То есть профитней дотать когда ты в кругу нежели за его пределами разве нет? Или он там как пассивка? Я че то никогда не заморачивался все равно сова там почти всегда 1й.

Logika

• Старожил
на элегоне проблема в том что из-за круга ты нифига не подотаешь ^^ лос как никак
следует отличать усиление на тебе и уязвимость на боссе
в первом случае для получения эффекта доты надо перевешать, во втором случае эффект будет сразу

хотя в нормале и лфр вроде можно дамагать и снаружи
в этом случае эффект круга надо расценивать как усиление на тебе и действовать соответственно

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Совы что лучше поставить вместо Balance Power Tracker его же больше не будут обновлять надо заменить чем нибудь а там куча этих трекеров незнаю что выбрать

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий

Исходя из этого, даже я, если сейчас зайду на сову, и просто поддерживая 100% аптайм дот и поток по кд сделаю ок дпс.
А как только пойму, что в этом затмении надо нажимать этот филлер, а в другом затмении другой - то вообще близкий к реальности! Всё, иду врываться.

буэ  :facepalm: Ты не думай что ты самый умный, темболее если у тебя даже совы нету. Как говорится на словах вы Лев Толстой, а на деле ... простой. В лучшем случае ты пару раз подождешь этот корейский рандом с проком крита и с психу удалишь персонажа. В худшем ты начнешь постигать все азы "сововодства", дабы познать всё непознанное. А для этого придется много экспериминтировать и с экипировокой, и со статами, и с ротацией.

То есть профитней дотать когда ты в кругу нежели за его пределами разве нет? Или он там как пассивка?

Ну вообще на нормале дебаф на увеличение твоего дамага включается только когда ты круге (кэп), поэтому профитнее сам понимаешь что
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 12:13:17 by targ3t »

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Исходя из этого, даже я, если сейчас зайду на сову, и просто поддерживая 100% аптайм дот и поток по кд сделаю ок дпс.
А как только пойму, что в этом затмении надо нажимать этот филлер, а в другом затмении другой - то вообще близкий к реальности! Всё, иду врываться.

буэ  :facepalm: Ты не думай что ты самый умный, темболее если у тебя даже совы нету. Как говорится на словах вы Лев Толстой, а на деле ... простой. В лучшем случае ты пару раз подождешь этот корейский рандом с проком крита и с психу удалишь персонажа. В худшем ты начнешь постигать все азы "сововодства", дабы познать всё непознанное. А для этого придется много экспериминтировать и с экипировокой, и со статами, и с ротацией.

То есть профитней дотать когда ты в кругу нежели за его пределами разве нет? Или он там как пассивка?

Ну вообще на нормале дебаф на увеличение твоего дамага включается только когда ты круге (кэп), поэтому профитнее сам понимаешь что

Во-первых,не стоит негатива,потому что человек правильно все описал,потратил время свое,дабы помочь тем,кто может что-то не понимает или кому интересно-если тебе нет,то смысл даже что-то отвечать?

Во-вторых,"тонкостей сововодства" просто-напросто нет,это очень простой класс,где от тебя не требуется ничего.Гоняй палочку туда-сюда и держи аптайм дот.Ах да,еще кд прожимать с пула и потом по откату,и еще старфол.Что ж еще?
Любым классом можно научиться играть за 2 часа на кукле,по крайней мере как пример солотаргета.
А теорикрафт,он один,для всех,по крайней мере база,без учета приоритетов класса.

В-третьих,нет никаких экспериментов,потому что всегда есть бис-гир,приоритет тринкетов,пушек и тд.нового ты ничего не придумаешь,и то,что черным по белому написано,что есть капы хасты,а крит приоритетнее всего,намекает,что собираем первое,а дальше набираем приоритет.
При учете того,что сейчас просто-напросто нет большого количества нон-сета и вариантов сбора шмота,то почти во всех случаях одеваемся по схеме "итем лвл выше?да/нет.если да,одеваем,если нет,идем к вендору и продаем."

И не стоит считать себя умнее всех и людей попрекать за доброе дело,мой тебе совет.

P.S.: Всем пернатым Ша Доброты.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Ребят и девчат!  :D Совершенно нубский вопрос.

Есть у меня сова, одета в ЛФР. 481 шмот. Если хотите - поужасайтесь: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0/advanced

Вопрос таков: Есть ли смысл для этого шмота убирать Травничество? В симКрафте не нашел, есть ли возможность переключить профы, для пробы. Думал, сменить Травничество на Инжу.
Бонус Травничества на скорость использую по КД, если только не жду слива КД под тактику.
Да, траим гильдией собак нормал. :) Да, такие мы олени :) Только начали рейдить.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

Приемущество интеллекта над хастой, тем более в профах по моему очевидно?
Да и камни бы не мешало сменить хотя бы на инт+крит, ну ни как уж ни на инт+иск. :)
Да и с перековкой беда, поставь аддон ReforgeLite и будет всегда нормальная перековка.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 20:00:36 by Barbaz »

BB_v2612beta

• Старожил

Приемущество интеллекта над хастой, тем более в профах по моему очевидно?
Да и камни бы не мешало сменить хотя бы на инт+крит, ну ни как уж ни на инт+иск. :)
Да и с перековкой беда, поставь аддон ReforgeLite и будет всегда нормальная перековка.
Перековка такая потому, что статы по шмоту распределены очень неудачно... :( В одном месте пришлось выковать крит в хасту, а метку негде выковывать... :(
Инта + крит желтый камень? Не могу поймать на ауке... А скорость у меня на пределе...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RoY

• Завсегдатай
  • **
Здраствуйте  дорогие совы  -) можете подсказать макрос на мультидот если таковой есть

Logika

• Старожил
базовый вариант: тыкнуть мышкой моба, нажать мунфайр, нажать санфайр, начать цикл сначала
альтернативный вариант когда мобы достаточно близко: нажать таб, нажать мунфайр, нажать санфайр, начать цикл сначала

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
базовый вариант: тыкнуть мышкой моба, нажать мунфайр, нажать санфайр, начать цикл сначала
альтернативный вариант когда мобы достаточно близко: нажать таб, нажать мунфайр, нажать санфайр, начать цикл сначала
как жаль что не могу заплюсовать этот пост))))
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

почти фея

• Завсегдатай
  • **
Во-первых,не стоит негатива,потому что человек правильно все описал,потратил время свое,дабы помочь тем,кто может что-то не понимает или кому интересно-если тебе нет,то смысл даже что-то отвечать?
P.S.: Всем пернатым Ша Доброты.

Хватит писать глупости. Человек не понимает особенности той картинки, потому что у него нет совы, конкретно механику затмений и мастери. Поэтому путного ничего написать не может. На что ему и указали.
По поводу "простоты" совы я бы тоже поспорил. Шп на мой взгляд сейчас намного проще играть, как и дк. Даже варлоком можно особенно не напрягаться и выдавать хороший дпс, хотя там с дотами замут тот ещё.

ps:Времена "простой" и "сложной" ротации давно прошли. Мультидотают все ручками, можно ещё дотать по фокусу, но лично мне проще ручками.

BB_v2612beta

• Старожил

Еще один нубский вопрос:  :D

Я правильно понимаю, что Меткость, Мастерство и Дух - полностью взаимозаменяемые параметры? И важна только их СУММА (5100), при этом неважно, в какой они пропорции? Просто я хочу меткость выковать (Духа очень много), с тем, чтобы скорость увеличить побольше. И волнуюсь, не буду ли мисать...

Да, о важности Духа для манарегена я знаю, но манареген сове критичен только при затяжном АоЕ, когда по ротации гоняешь - мана набирается быстрее, чем тратится :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Еще один нубский вопрос:  :D

Я правильно понимаю, что Меткость, Мастерство и Дух - полностью взаимозаменяемые параметры? И важна только их СУММА (5100), при этом неважно, в какой они пропорции? Просто я хочу меткость выковать (Духа очень много), с тем, чтобы скорость увеличить побольше. И волнуюсь, не буду ли мисать...

Да, о важности Духа для манарегена я знаю, но манареген сове критичен только при затяжном АоЕ, когда по ротации гоняешь - мана набирается быстрее, чем тратится :)

Загони в Ask Робота, он тебе сам всё перекуёт как надо и как будет лучше в твоих реалиях. За ману можешь не беспокоится вообще. Я тебя туда линканул - тебе весь шмот надо перековывать и менять все сокеты  :P Это необязательно, но если ты хочешь выжимать максимум из того что есть, то лучше сделай

А насчёт стат - да

http://www.askmrrobot.com/wow/gear
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2013, 10:52:11 by targ3t »

закрыть