WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738357 раз)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просто прокнуло. маникен ничего больше чем отработка прожима дпс цикла и не более.
маникен не научит вас как и куда лучше сместится на аое фазе или где лучше стоять и прожимать бурсты^^
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

ParaBellum

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
И все же,если не сложно расскажите про weck auras. Как настраивать ? Не дружу я с аддонами :/

Если подождёшь денька 2 то я в отдельной теме "аддонов" выложу мини-гайд для совы  от себя, сегодня часов 6 мучался с этим аддоном зато теперь хорошо в нём разбираюсь :)

А у меня выбора нету :)

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23134.0 Вот ссылка на мой мини-гайд, он поможет тебе немного разобраться в аддоне) буду вопросы пиши, потому что я там только основные функции раскрыл)))

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
просто прокнуло. маникен ничего больше чем отработка прожима дпс цикла и не более.
маникен не научит вас как и куда лучше сместится на аое фазе или где лучше стоять и прожимать бурсты^^

Вот тут согласен, помню на маникене тренировался часа два ротацию держать, начало боя, дпс норм был. Пришел на цулона первые разы - ОМГ КУДА Я ПОПАЛ КАКАЯ РОТАЦИЯ. В итоге дпс 34к и стыд/срам xD Потом нормально уже стало, сейчас цулон маникеном кажется.

Devid64

• Новичок
  • *
Grindelwald
Прожимая все один в один все как в ротации описанной в гайде у меня не выходит 230+к дпс давать на бурсте, в то время как человек играющий в топовой гильдии зашел моим чаром и выдал на  20+к больше чем я
Я неоднократно замечал - гоняешь сегодня незанятый манекен, такой-то дпс. Гоняешь завтра - другой. Послезавтра - третий. Я обычно прогоняю штуки 4 перевоплощения и этого мало, чтобы при 20% крите получать всегда одинаковый реальный процент скритовавших кастов. Может еще пинг меняется, может флуктуации синапсической реакции ;) .
Кстати, сколько у вас в нынешнем гире долговременный дпс по кукле без чужих баффов и химии?
Как то в одном лфр встретил сову, которая при гире +1 по сравнению с мои выдавала на всех боссах дамаг на четверть больше. Я то обнаглел, привык быть топдруидом, а то иногда просто топ1, а тут стало очень интересно. По логам максимальные обычные и критовые удары совы были почти в два раза сильнее моих, соответственно и средние в рекаунте больше, что и сказалось.
Стал смотреть разницу.
У той совы на 2К меньше СПД (взята чуткость, у меня 5%), крита и искуссности меньше, зато есть кап скорости, у меня тогда было все перековано в крит. А еще из могущего повлиять на силу каста - вместо моего космоса (инт с проком хейста) у него была тринька с заставы (хейст с юзом инты, я чего недавно то и спрашивал про них). Кроме того был 2T бонус.
Я тоже взял 2T (заменив только чест на тировый с тем же илвл), сделал кап скорости - ДПС в рейде поднялся заметно. До красивых циферек крита далеко. В один прекрасный вечер беру триньку у заслона на испытание, меняю талант. Бурст конечно поднялся, а долговременный нет. И снова до тех максимальных циферек далеко. Возможно конечно, что тогда товарищ не побрезовал в лфр быть под флаской и пить поты-препоты, к сожалению вместе больше не встречались, не посоревноваться.
Триньку я отдал обратно.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Кому интересно - результаты симкрафта:
1) Камни на крит - на 99800
2) Камни на инту 100066
3) Смена рассы на тролля - 100200 +2к дпса.

Могу предположить, что врывающиеся совы на логах с критом - это рандомно прокнувший крит в бОльшую сторону - удача в общем, на что и рассчитывают любители логов).
П.С. подскажите, как на повелителе ветров ХМ дамагать правильно? Ну что кд оставляем, это понятно, но пока 6 аддов живы - как по ним выложиться побольше? Я просто мультидотаю и сливаю проки, правильно ли это?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2013, 12:18:49 by zverushka »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
Могу предположить, что врывающиеся совы на логах с критом - это рандомно прокнувший крит в бОльшую сторону - удача в общем, на что и рассчитывают любители логов).
По логике вещей, пингвин с камнями на инту с прокнувшими критами и есть тот самый покоритель логов.
С гемингом на крит результат более стабильный, особенно на мультитаргет энкаунтере.

Logika

• Старожил
главное чтобы прокнуло на разную мерзкую фигню (вроде контроля на зорлоке) и чтобы рейд не мешал тебе крутить
тогда ворвешься

в обычных условиях врыв сильно затруднителен
в 10ке еще попроще тк гораздо меньше конкуренции

на мелджараке: 2 пака - гроза, 1 пак - мультидот

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Подскажите, когда прожимать троллевский берсерк?

Melv

• Завсегдатай
  • **
Макросом с парадом планет.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
вообще не надо за большими цифрами гонятся - это чревато заплыванием мозга жиром. Был у нас тоже один "топдпс", прожал бурсты и стоял в авойде чтобы по его словам: "НЕ ПОТЕРЯТЬДПС". В тот-же вечер удалили из гильдии.

Cactuar

• Новичок
  • *
Симкрафт показывает что на лоскутик-боссе инта чуть лучше(но ведь реально на копейки), но боев со статичной позицией не так уж и много, а вот на перебежках как раз крит снизит потерю дпс за счет более высокого шанса проков, а если при этом цель не одна то тем более.

Melv

• Завсегдатай
  • **

Очень слоупочный кил Ша гер 25, полный пов от совы, если кому интересно.

Сова исполняет роль оставалки на платформе с Ша все 7 минут первой фазы, и роль приема адов в центре комнаты на 2ой фазе.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2013, 01:40:14 by Melv »

Devid64

• Новичок
  • *
Как называется аддон показывающий проки над чатом?

Melv

• Завсегдатай
  • **
ExtraCD

false

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Приветствую мастеров совиного дела! Прошу совета по защитникам ХМ.
Играю в 10ке, получилось так что меня с хантом рл ставит на слив аддов, на 2ой фазе ещё асистят маг и шп, но там они практически мгновенно лопаются.. ну и в перерывах я успеваю босса подотать, иногда проки потоков посливать если адда нет и так получилось что по боссу и иже с ним 6М потоков, а по аддам 5М.. вот и хотелось бы узнать это нормально или я делаю что то не так?
От рла были предложения подождать адда секунд 5 и потом сливать поток, как мне кажется это получится 6М в аддов и примерно 2М по боссу, есть какие то предложения по этому поводу?

закрыть