WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738528 раз)

Feka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто юзает tmw
дайте код для импорта на Лунный огонь и Солнечный огонь
заранее спасибо !!!

а все нашёл ответ в этой теме

настройки для тмв
(показать/скрыть)

как сделать отображение кд нитро? разобрался, обновил строку
зы: 196к крит потока по столбу (из бафов только лапа), сова тащи!
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 17:17:07 by Feka »

BN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Всем добрый день. Играл рдру, с этого кд на части боссах придется быть совой. Возник ряд вопросов:
1) ТВВ: Защитники ХМ - предстоит: чей симбиоз спасет от энергетической тюрьмы? или симбиоз нужен для спасения от чего-то другого?
на Цулоне нормал до скольки стаков можно стоять дамагерам на ночной фазе? Может ли тут помочь симбиоз от роги/дк/тд? если да, то когда юзать?
на Ша бурсты сдавать с пула (бл) или ждать когда я улечу от адда и получу баф?
2) СС: Мелджарак ХМ - при скольки мобах выгоднее гроза+доты, а при скольки просто тунелить цель? контролим 3 0 0, соответственно, сначала 6 аддов + босс, потом 3 адда.
Унсок ХМ только предстоит - что делать сове?
3) ПМ: Короли ХМ - звездопад сбивает всякие щиты и тд?
Элегон ХМ - боюсь прослакать сферки, беречь ли кд на них или это бессмысленно?
Воля ХМ - сколько сферок может взрывать сова, под чьим симбиозом?

Logika, огромное спасибо
Кош сбрасывает энергетическую тюрьму,сбрасывает стаки от асани на ласт фазе.На элит хм шв от лока будет повкуснее.
На цулоне предпочитаю кош,спасает от кошмаров если завтыкал.
Старфол не тригерит щит на кингах если заюзан до каста щита.Если заюзать старфол когда щит уже висит,то звезды щит затригерят.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
22950 Спд
2825 Скорости (+6.65 без формы)
Крит 18.60%
Искусность 22.33%
Трини - Взгляд Хищника и с Ярмарки
Чары на пушке - Песнь ветра
т14 нет

485 ил

Чего не хватает, что куда перековать? Что-то у меня совсем с дпс плохо помоему. Ротацию вроде держу нормально, на маникене при старте (бурсты+припот ну как в рейде обычном) дпс 110000, после бурстов начинает сваливаться и сваливается аж до 58-60. Взгляд хищника вообще приемлемо держать мне или он с Песней ветра кд общий имеет (крит-крит)? Перегнать может надо крит и искусность в хаст...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 19:58:15 by targ3t »

konfix

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
22950 Спд
Крит 18.60%
Искусность 22.33%
Трини - Взгляд Хищника и с Ярмарки
Чары на пушке - Песнь ветра
т14 нет

485 ил

Чего не хватает, что куда перековать? Что-то у меня совсем с дпс плохо помоему. Ротацию вроде держу нормально, на маникене при старте (бурсты+припот ну как в рейде обычном) дпс 110000, после бурстов начинает сваливаться и сваливается аж до 58-60. Взгляд хищника вообще приемлемо держать мне или он с Песней ветра кд общий имеет (крит-крит)? Перегнать может надо крит и искусность в хаст...
http://www.askmrrobot.com/wow/gear

targ3t

• Завсегдатай
  • **

http://www.askmrrobot.com/wow/gear

Спасибо конечно. бот предлогает что-то вроде "ПАРЕНЬ ВСЁ В ХАСТ". Попробую глянем

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Спасибо конечно. бот предлогает что-то вроде "ПАРЕНЬ ВСЁ В ХАСТ". Попробую глянем

targ3t

• Завсегдатай
  • **

Да я понял свою ошибку

Logika

• Старожил
траили сегодня элегона в одного хила
делаем 6 стаков, он переводится за 50%  и багуется ^^
собсно как надо делать чтобы было много стаков, много дпс, но он не баговался? )

результат 5+4 :/
3   Антреа   Elegon 10H   267450
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 00:09:11 by Logika »

false

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Уважаемые знатоки! Что лучше http://ru.wowhead.com/item=86335 апгрейженный дважды (не думал я что так быстро упадет дагер:( ) или http://ru.wowhead.com/item=86983 и http://ru.wowhead.com/item=86960?

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
Уважаемые знатоки! Что лучше http://ru.wowhead.com/item=86335 апгрейженный дважды (не думал я что так быстро упадет дагер:( ) или http://ru.wowhead.com/item=86983 и http://ru.wowhead.com/item=86960?

дагер+офхенд
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

Devid64

• Новичок
  • *
Добрый день. Мой персонаж.
Хочу попробовать заменить Сущность ужаса на Медальон электрического разряда
, под это дело чисто хейстовые камни (понатыканные с единственной целью достичь софткапа любой ценой) сменить на инт+крит. Триньку скорее всего подвяжу под срабатывание со звездопадом, так же парад планет и перевоплощение (не люблю в принципе юзательные триньки, в таком варианте она будет гарантированно задействована под первым КД, и дальше под лунные затмения в цикле).
Насколько профитна подобная замена, в свете того, что в ближайшее время нормал-вариант Сущности ужаса не светит?
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 10:49:18 by Devid64 »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Добрый день. Мой персонаж.
Хочу попробовать заменить Сущность ужаса на Медальон электрического разряда
, под это дело чисто хейстовые камни (понатыканные с единственной целью достичь софткапа любой ценой) сменить на инт+крит. Триньку скорее всего подвяжу под срабатывание со звездопадом, так же парад планет и перевоплощение (не люблю в принципе юзательные триньки, в таком варианте она будет гарантированно задействована под первым КД, и дальше под лунные затмения в цикле).
Насколько профитна подобная замена, в свете того, что в ближайшее время нормал-вариант Сущности ужаса не светит?
по роботу эти трини для моего перса имеют одинаковый приоритет (сущность даже чуть получше), а значит лучше выбить с элегона нормала или ждать ша.

Logika

• Старожил
выкинуть все камни на дух и НИКОГДА их не ставить!!!
поменять чант на перчатках
выбор тринек (из этих конкретных) и выбор камней (крит/хаст/инт) не являются ультимативными и выбираются исходя из личных предпочтений

я бы одел тринку с репу, загемился крит/инт+крит/дух+крит, подогнал бы хаст 5273 и остальное в крит
и чант на ботинках я бы сменил. мне без бега некомфортно, но это чисто мое мнение ^^
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 12:10:48 by Logika »

Devid64

• Новичок
  • *
Камни на чистые дух (и скорость) были поставлены в двух последних одновременно замененных вещах - честе и поясе, и попутном переходе с максимизации крита без капа скорости на достижение этого капа, и в настоящий момент вместо них бесполезно что-либо ставить, потому, что сейчас на шмоте дефицит хита/духа и без этих камней что-либо другое все равно пошло бы под перековку. Поскольку искуссность и так уже вся выкована, скорости только-только, под снос пошли бы остатки крита, если бы вообще хватило ресурсов вторичных статов для одновременных капов хита и хейста, даже сейчас +1036 хитрейтинга вытянуто из перековки.  Никогда не говорите никогда  ;). По той же причине дефицита статов - на ботах хит, базовой с талантом скорости для выбегания из луж и аннигиляций хватает) . Если будет дроп шмота апающего дух и не нерфящего крит и скорость, естественно я заменю синие гемы на фиолетовые.
Чант на перчатках я уже думал сменить на 170 хейст с одновременной заменой одного желтосокетного гема 320 хейст на 80 инт+160 хейст, но пока отложил до конца ресета, т.к. ожидаю новую перчу и связанные с этим глобальные нюансировки.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 13:45:33 by Devid64 »

V1olent

• Новичок
  • *
  • Уруру

• Класс: Друид-Boomkin
    • Сервер: Ясеневый лес
Как лучше бить копии с Фена(хм)?
Звездопад + грибы + вихрь урсока = по молчанию

И тут вопрос стоит ребром мультидот или ураган?
что тем что тем способом по копиям у меня 2 ляма, это терпимо или вообще не ок?И чем все таки бить ?

закрыть