WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738547 раз)

Svarok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дано: 508, x4 t14 Армори

Есть возможность с небольшой (10500-8500) потерей крита набрать дополнительный тик за 8089. Будет ли это оправданно?

я бы брал доп тик, ибо это даже вкусно не доп тиком а вообще такое количество хасты

симкрафты в помощь. В чем состоит "вкусность"? По мне так хаста портит 4сетбонус.

Ну как в чем? Это же можно всегда клипать доты!

Армаггил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
загнал персонажа в симкрафт выдал эмм:

Это что получается я как минимум должен 90к дпс выдавать, разъясните что-то не понимать...

Farstrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
загнал персонажа в симкрафт выдал эмм:

Это что получается я как минимум должен 90к дпс выдавать, разъясните что-то не понимать...

Представь себя в вакуме, представь себя сферой))) Симкрафт показывает дпс в идеальных условия. Если ты просмотришь все внимательнее, там увидишь и ротацию по которой он все делал, проки и прочее.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Сервер: СД
дело вкуса, но с 8к хастой как минимум будет кастить намного приятнее чем с 3к=)
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Ребят, скок дпс может прибавить реролл в тролля? если сейчас где-то 80к.
Скажите, по какой механике работает затмение. Если дот наложен до затмения, он будет сильнее тикать во время него? Или если я повешу дот во время затмения, он продолжит усиленно дамагать, когда оно закончится?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 14:47:13 by zverushka »

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
1) Сила заклинаний, хаст и +% увеличение урона (Затмение, Искусность и т.п.) - скалируется статически (требуется перевешивание ДоТы) в момент начала каста или наложении ДоТы.
...
4)  При проке тринкетов на СПД/Интеллект/Искусность/Хаст - ЕСТЬ смысл в перевешивании ДоТ, сила заклинаний скалируется не динамически, а статически, т.е. после активации эффекта который повышает спд (прок или использование предмета), ДоТы надо перевесить для получения профита. Однако имеет смысл смотреть когда лучше перевесить, оптимальный вариант - прок Затмения - получение эффекта повышения СПД - вешаем/перевешиваем ДоТы.
Гайд не пробовали читать?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 14:59:59 by Смэрф »

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
чтоб не проседать по дпс при беготне, надо б близам сделать возможность накопления звездного потока, скажем, до 3 штук (привет PvP  :facepalm:). смотрю тест хоhридона на птр и становится грустно

tavin

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьерд
Народ, я замучался я днище и краб не могу найти сервер гордунии в мр Робот соответственно не могу перепоять своего персонажа((( как наш сервер там называется в какой вкладке его искать?

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Народ, я замучался я днище и краб не могу найти сервер гордунии в мр Робот соответственно не могу перепоять своего персонажа((( как наш сервер там называется в какой вкладке его искать?
EU - Gordunni

zverushka

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
В 494 гире выдаю ппц, а не дпс...всё делаю по гайду и хрен, дпса нет, всегда в самой заднице рекаунта

логи http://www.worldoflogs.com/reports/qmazjucurvfuqkok/details/15/

армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BB/advanced

стыдно в таком шмоте не выдавать дпса...  :(

Блин, сова. Ноги в руки, в лфр на фена проклятого и гараджала - и уже линкуй логи с них ). У меня тоже симкрафт выдал 95к дпс, я не поверила, потом пошла в лфр и выдала 92к дпс на 2м боссе и кстати даж 51е место получила). У меня такой же шмот, может даже хуже по триням.
Вот мой с Фена) http://www.worldoflogs.com/reports/73ydrq12w3p7262c/sum/damageDone/?s=2280&e=2653#%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Хотя не - у тебя сет не собран - эт жесть и очень плохо  :(. Я себе тупо - ходила в лфр 5 раз и 5 раз допроллы на ша кидала - добрала сет, апнула дпсю.
Хотела павер аурас поставить, чтобы проки инты отслеживать и доты перевешивать, но он съедает 50к фпс. Ужасть. Никто не подскажет аддона получше для этого дела?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2013, 22:26:35 by zverushka »

konfix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Хотела павер аурас поставить, чтобы проки инты отслеживать и доты перевешивать, но он съедает 50к фпс. Ужасть. Никто не подскажет аддона получше для этого дела?

http://www.curse.com/addons/wow/tellmewhen

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Кто-нибудь пробовал манекен мучать, перевешивая доты под проки инты хотя б с реликвии ЮЙ-лун (там прок большой). Уже полчаса на нем вишу - не вижу профита вообще от сего действия.
Да и перевешивание преимущественно под заметмения дало такой же дпс, как перевешивание чисто по кд на последнем тике. - Фигня какая-то, спрашивается и зачем мучать одно место и что-то там остлеживать старательно, если профита 0. Кто-нибудь тестил, может у вас другие результаты?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 01:50:11 by zverushka »

Logika

• Старожил
механика затмений делает чуть менее чем полностью бесполезным отслеживание любых проков

Личецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем добрый день. Играл рдру, с этого кд на части боссах придется быть совой. Возник ряд вопросов:
1) ТВВ: Защитники ХМ - предстоит: чей симбиоз спасет от энергетической тюрьмы? или симбиоз нужен для спасения от чего-то другого?
на Цулоне нормал до скольки стаков можно стоять дамагерам на ночной фазе? Может ли тут помочь симбиоз от роги/дк/тд? если да, то когда юзать?
на Ша бурсты сдавать с пула (бл) или ждать когда я улечу от адда и получу баф?
2) СС: Мелджарак ХМ - при скольки мобах выгоднее гроза+доты, а при скольки просто тунелить цель? контролим 3 0 0, соответственно, сначала 6 аддов + босс, потом 3 адда.
Унсок ХМ только предстоит - что делать сове?
3) ПМ: Короли ХМ - звездопад сбивает всякие щиты и тд?
Элегон ХМ - боюсь прослакать сферки, беречь ли кд на них или это бессмысленно?
Воля ХМ - сколько сферок может взрывать сова, под чьим симбиозом?

Logika, огромное спасибо
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 14:26:38 by Личецвет »

Logika

• Старожил
1.
а. амс от дк по идее спасает, лично я беру шв от варлока для 3й фазы
б. хз чо там в нормале, в героике 8-12 нормально. старайся забегать во время перевешивания дот и проков потока, а не на конкретной цифре дебафа
в. первый с пула, дальше зависит от количества платформ требуемых вам для кила
2.
а. 2 пака - гроза, 1 пак - мультидот. бурсты под уязвимость
б. унсок - классический мультидот бой. держишь доты на боссе/чудовище и на законтроленом абоме, дотаешь слизнюков как выходят, прок потока офк приоритетней дот
3.
а. нет, не сбивает щиты и не тригерит ловкость рук
б. кд сдаются в босса на старте каждой фазы, проси выделить тебе танка или хила для помощи на сферках
в. сколько угодно под кошем от роги, правда при наличии роги он и без тебя все прекрасно взорвет

закрыть