WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 739114 раз)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что-то "АП" души леса вообще не вставляет=\
поскорее бы птр - поглядеть как на деле всё будет.
Лишь в армии я осознал истину слов Тралла:
"Духи не знают усталости"

винду

• Завсегдатай
  • **
Ну кому птр, а кому то симкрафт новый побыстрее! Я буду ходить с тем что подскажет мне симкрафт :P

Ясказалмяу

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
просидев часов так 14 на 1 хме в твв, решил всетаки спросить как вообще совой тут лучше прожимать, что можете подсказать? весь бой сижу на адах с локом =/ скидываю стаки на середине грозовой фазы. кидаю симбиоз на дк, скидываю тюрьмы. подскажите еще что-нибудь)

strizh

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
а может они нас в искусность+душа леса хотят загнать? исключительно предположение.

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

а может они нас в искусность+душа леса хотят загнать? исключительно предположение.
для начала пусть апнут искусность нам^^

ankerizis

• Новичок
  • *
Я кстати подумал о том же. Новая душа леса шикарна. Сжигает те самые 1-2 каста которых не хватало до затмения (до спадения апнутого огня). Таким образом чисто в теории нам намекают мол набрали 6-7к скорости? Добро пожаловать в искусность. Все идет к тому что нам максимизируют время которое мы находимся в затмениях.

Вот только ни ап души ни еще что либо подобное пока не смогут сменить приоритет крит >>> искусность на обратный.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2012, 23:12:26 by ankerizis »

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
имелся ввиду не весь отхил вигила за комбат, а сравнение старого вигила и нового :)
Ну так новый Вигил юзается в два раза чаще, как же этого не учитывать?

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

Я кстати подумал о том же. Новая душа леса шикарна. Сжигает те самые 1-2 каста которых не хватало до затмения (до спадения апнутого огня). Таким образом чисто в теории нам намекают мол набрали 6-7к скорости? Добро пожаловать в искусность. Все идет к тому что нам максимизируют время которое мы находимся в затмениях.

Вот только ни ап души ни еще что либо подобное пока не смогут сменить приоритет крит >>> искусность на обратный.
звёздных огня придётся кастить 2 как и раньше, а каст 1 гнева не такой долгий чтобы говорить о выигрыше=\

ankerizis

• Новичок
  • *
звёздных огня придётся кастить 2 как и раньше, а каст 1 гнева не такой долгий чтобы говорить о выигрыше=\

Речь не об этом. Я уже описывал ситуацию раньше. Входишь в солнечное. Кастуешь солнечный/лунный огонь. Спамишь гнев. В момент когда уже прошел середину и накопилось 30-60 лунной энергии - лунный огонь спадает. А до лунного затмения еще 2 каста гнева 30+30. Перевешивать лунный огонь нет смысла так как через ~3 секунды (гнев+гнев) войдешь в лунное затмение. В результате 3 секунды на боссе висит только 1 дебаф солнечный огонь которому прибавилось пару секунд от критовых гневов а лунный не висит. С новой душой леса эта просадка (да. насрать что она минимальная подумаешь 3 секунды без дебафа) будет сведена к нулю. Я буду успевать войти в другое затмение до спадения соответствующего дебафа и как следствие без необходимости перевешивать огонь за несколько секунд до вхождения в соответствующее ему затмение.

Лично я в восторге.

Logika

• Старожил
доты могут падать только если приходится бегать - и никакая душа леса не поможет
в статичном же бою зачастую доты приходится клипать теряя тики
и чем лучше будет шмот тем чаще придется клипать

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

2ankerizis
тебя послушать у тебя никогда поток не прокает^^

Эрнц

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Подскажите что не так делаю. Вот перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D1%80%D0%BD%D1%86/simple вот логи http://www.worldoflogs.com/guilds/239666/ . Вроде и шмот хороший а дпс уг(

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
Подскажите что не так делаю. Вот перс: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%AD%D1%80%D0%BD%D1%86/simple вот логи http://www.worldoflogs.com/guilds/239666/ . Вроде и шмот хороший а дпс уг(

Уж извини, но

Отныне я и другие опытные совы НЕ консультируем персонажей не потрудившихся сделать несколько простых вещей:

1) Если у вас не ворген или тролль, а вы просите пояснить как можно сделать дпс повыше.

При несоблюдении указанных пунктов вы к сожалению перемещаетесь в секцию
альтов, твинков, крабов, нищебродов
, максимум на что можете рассчитывать - линк в Мр. Роботе и бездумно его скопировать. Так что потрудитесь ценить время окружающих.

А вообще имхо хасты мало, зря в крит рефорджил.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 02:23:17 by diGrisly »

Нелот

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Не знаю, я с таким же количеством хасты играл и не страдал - сугубо лично. А вообще кури ротацию, ориентацию в пространстве, и организацию интерфейса + биндов если стремишься выйти на приличный уровень. Мне помогло когда-то =)

Depressia

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель клинков

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

всё что ниже лично моё мнение, я далеко не топ сова но вдруг что поможет
1) при такой хасте слишком мало крита
2) много лишней искусности (почти 2к), лично у меня 900 и я дико жаждю её согнать в 0, жаль что не получится=\
3) камни я ставил бы другие (красные-инт+крит\синие-крит+спирит\жёлтые-тупо крит)
4) я уже отказался от этой идеи, но не считаю её плохой - плечи возьми ресторские (спирит+крит > спирит+искусность)
5) я играю совой порядка 2+ месяцев, из них я убил порядка месяца на создание оптимального для меня интерфейса (когда всё удобно отображается и видно, дамажить реально легче)

з.ы. надеюсь помог хоть чем-нить^^
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 05:12:55 by Depressia »

закрыть