Сейв спот? Поподробней, я видел что там бывают места где лазер не задевает, но потом рядом любой из них может сменить направление и выдать почти ваншот..
Цитата: skv0 от 03 Декабря, 2012, 22:49:36может кто подогнать макрос на нс-ку + цп без сбития текущего таргета? рылся-рылся не нашел если в себя то/закл Природная стремительность/закл Целительное прикосновение
может кто подогнать макрос на нс-ку + цп без сбития текущего таргета? рылся-рылся не нашел
Черт.. ордынец.. пичалька. Найти бы такой у альянса.
Цитата: Сатт от 04 Декабря, 2012, 00:08:57Цитата: skv0 от 03 Декабря, 2012, 22:49:36может кто подогнать макрос на нс-ку + цп без сбития текущего таргета? рылся-рылся не нашел если в себя то/закл Природная стремительность/закл Целительное прикосновениеточнее в себя как раз будет /cast [target=<Здесь напишите свой ник>] Целительное прикосновениетекущий таргет у людей может быть разныйps: Скажите нубу как минусовать посты то?
Цитата: kod1a от 05 Декабря, 2012, 01:44:07Черт.. ордынец.. пичалька. Найти бы такой у альянса.у Альянса где-то снизу, почти у самой стенки.Все мобы блин там чистый треш, до рарников, печалька. На Милхаусе прокнуло с 1го пула норм кристаллы, убил с 470к дпса.
Мне вот прокало, только убить не получалось из за того что старфолл не юзбл, ибо разносит все тотемы
На глазике могу посоветовать кинуть симбиоз варлоку. Тогда можно на 12 секунд забить на лучи и прожать под бурстами+бутылкой.
Цитата: Kelemir от 06 Декабря, 2012, 01:56:14На глазике могу посоветовать кинуть симбиоз варлоку. Тогда можно на 12 секунд забить на лучи и прожать под бурстами+бутылкой.а лужа сколько бьет? не ваншотает?