Че-то оскуднела тема обсуждениями, вот вопрос возник. А как бы вы дотали 10+ мобов, которых нельзя сводить и хурикейном? Продотали под NG и в следующий эклипс хардкастить(там ещё потоков 10500 как раз напрокает) или до победного?
А как бы вы дотали 10+ мобов, которых нельзя сводить и хурикейном?
О многомудрые! Ответьте. Надо ли прерывать каст для слива прока Потока? Ато я вписал поток в макросы на гнев и звездный огонь, так чтобы при проке следующий каст сливал бы сначала поток. #showtooltip Гнев/script UIErrorsFrame:UnregisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");/console Sound_EnableSFX 0/cast Гнев/console Sound_EnableSFX 1/script UIErrorsFrame:RegisterEvent("UI_ERROR_MESSAGE");/cast Звездный потокИ вот думаю не теряю ли я ДиПиЭс?
Зачем бездумно сливать прок потока по кд?
Пипл, подскажите, кто-что делает на Повелитель ветров Мел'джарак (4-ый босс СС) нормал? (показать/скрыть)сетап : вар-танк, хпал, дц/хприст, полено, ретрик, сова, маг, хант, кот, лок.1) На кого профитнее кидать симбиоз? (показать/скрыть)меня заставляют кидать симбу ханту и напуливать 2) Дотаете всех доступных аддов? Только апнутой ли дотой?3) Выгоднее взять на босса 6% инты или вигил?