WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 740058 раз)

винду

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Совушки мне симкрафт говорит что сердце талант лучше чем NV на 150дпс примерно) Бурст с сердцем меньше конечно но общий дпс выше именно с серцем, я даже и не знаю что лучше( уже всю голову сломал :(
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 18:58:37 by винду »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Варкрафт: +
    • Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Честно скажу, пробовал только на мультидотинге (воля, мелджерак) и на  шариках Элегона, когда не хватало дамага без бурстов. Имхо средний дамаг за бой немного выше чем с ПЧ, но оверолльный за весь бой получается хуже.
Мы идем, и мы дойдем...

skv0

• Новичок
  • *
менять инту на крит не буду принципиально. Кто шарит в логах, подскажите чсмнт
Т.е. 480 гир ни разу не смущает? :D
профит от камней на крит? крит = рандом. Разве статичный инт не будит лучше? И что с того, что у меня гир 480? в панды начал поздно врываться...
Lineage 2 Classic (Eva)

Svarok

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-Разувий
менять инту на крит не буду принципиально. Кто шарит в логах, подскажите чсмнт
Т.е. 480 гир ни разу не смущает? :D
профит от камней на крит? крит = рандом. Разве статичный инт не будит лучше? И что с того, что у меня гир 480? в панды начал поздно врываться...
Что ж помогу выстроить логическу цепочку исходя их " Вроде все делаю правильно, однако меня и рла мой дпс не радует =[ подскажите, что делать?"
480 гир -> дпс ниже по сравнению с более одетыми совами. В целом по больничке на Шекзир дпс для 480 илвл нормальный.
И да в моих постах относительно крита и данной совы вообще ни слова ;)

skv0

• Новичок
  • *
И да в моих постах относительно крита и данной совы вообще ни слова ;)
Про крит мне писал кто-то другой  :) попытался высказаться в одном посте
Lineage 2 Classic (Eva)

Why

• Новичок
  • *

• Класс: tree of life
    • Сервер: Quel"Thalas
совершенно, ну тоесть абсолютно ничего не могу понять из того что mr.robot от меня хочет...
сова оффспек (прошу прощения - да получается я один из нежелательных в данном разделе "элементов")
часть гира используется и для совы и для дерева (да простят меня и те и другие), никогда не думала что мне понадобится для рейдов сразу оба спека, но вот так вышло... никогда до этого не играла за кастера (до МоПа офф был кот - но гильдии нужна сова)
короче: http://eu.battle.net/wow/ru/character/quelthalas/Myroya/simple (попробую не забыть релогаться в сове - на момент написания она там)
шапка, плащ, дагер, оффхенд и триня (реликвия) - хилерские... есть голова 463 http://www.wowhead.com/item=81262
есть возможность взять http://www.wowhead.com/item=89342 (ну или что-нибудь еще за валоры, правда не все репутации есть...), есть алхимичекая триня, можно попробовать купить триню-реликвию ддшную или инжовскую (опять же что в нее напихать?)
буду признательна если кто "уговорит" mr.robotА "оптимизировать" это "недоразумение" решившее что оно сава, не трогая вещей "принадлежащих" хилу (у меня не получается  :'(  )
оно конечно прощают невысокий дпс (казуальная гильдия, оффспек, не часто надо и все такое), но как-то не удобно перед совиным обществом в таком виде
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 23:38:39 by Why »

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
совершенно, ну тоесть абсолютно ничего не могу понять из того что mr.robot от меня хочет...
сова оффспек (прошу прощения - да получается я один из нежелательных в данном разделе "элементов")
часть гира используется и для совы и для дерева (да простят меня и те и другие), никогда не думала что мне понадобится для рейдов сразу оба спека, но вот так вышло... никогда до этого не играла за кастера (до МоПа офф был кот - но гильдии нужна сова)
короче: http://eu.battle.net/wow/ru/character/quelthalas/Myroya/simple (попробую не забыть релогаться в сове - на момент написания она там)
шапка, плащ, дагер, оффхенд и триня (реликвия) - хилерские... есть голова 463 http://www.wowhead.com/item=81262
есть возможность взять http://www.wowhead.com/item=89342 (ну или что-нибудь еще за валоры, правда не все репутации есть...), есть алхимичекая триня, можно попробовать купить триню-реликвию ддшную или инжовскую (опять же что в нее напихать?)
буду признательна если кто "уговорит" mr.robotА "оптимизировать" это "недоразумение" решившее что оно сава, не трогая вещей "принадлежащих" хилу (у меня не получается  :'(  )
оно конечно прощают невысокий дпс (казуальная гильдия, оффспек, не часто надо и все такое), но как-то не удобно перед совиным обществом в таком виде

первое, на что обратил внимание - дикий оверкап меткости. Меткость+18,33%. Нужно добиться 15%.
Перекуй в скорость/крит. Куда душа лежит.

Второе: Реликвия Чи Дзы ну никак не идет к сове. Если только из-за интеллекта const.

Третее: отсутствует 4 чанта. :3

Четвертое: если бывает прямо в рейде меняешь спек, то носи с собой на всякий случай запасные камни. А то камни на дух сове, это ну нее. :3

А так, у нас вроде одно из самых адекватных сообществ. Здесь каждому помогут ^^
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 23:45:31 by Aner »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии

Добавлю к предыдущему посту. Триню инжинерную не берите - лучше уж химическую (ну а карта вообще вне конкуренции).
Уговорить робота очень просто. Ниже под спойлером замечательная картиночка. Если вы ткнете в любое место областей, выделенных на скрине желтой рамкой, то у вас появится куча всяких забавных возможностей, в том числе и "фиксация" шмота/камней/etc.
По поводу менее глобальных проблем (выбор шмота или что-то подобное; хотя теперь у вас таких проблем возникнуть не должно) - можете сразу писать мне в личку)
(показать/скрыть)

Why

• Новичок
  • *

оверкап меткости оно само собой из-за духа с хилерского шмота, все (кроме надетой шапки и дагера/офхенда) уже то что могу перековать/сменить чанты/камни, просто почитав гайды в полной растерянности - хаста вроде хуже крита теперь, но софткап не сказать чтоб низкий нужен, и так далее...
чанты отсутствуют по той же причине - сначала уточнить хотела, что вешать то стоит
триня хилерская- угу - из-за инты (есть с хитом синяя - но его же и так оверкап, а более пока ничего не падает, вот на реликвию змеиную смотрю - может купить, если она того стоит)
P.S. тыкать то я тыкаю в картинку (и до того как помочь попросила тыкала...) ... а вот стоит ли оставить шапку из-за илвла, или взять синюю, но мета и перековка будут совиные, и стоит ли оставить синие плечи, или взять за репу с лотосом...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 00:55:12 by Why »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
тыкать то я тыкаю в картинку (и до того как помочь попросила тыкала...) ... а вот стоит ли оставить шапку из-за илвла, или взять синюю, но мета и перековка будут совиные, и стоит ли оставить синие плечи, или взять за репу с лотосом...
А тыканье для того и предназначено, чтобы узнать, "поменять шапку или нет". Тем более, если вы тыкали и блокировали изменение статов самостоятельно, зачем тогда задаете вопрос?
По поводу шапки - нет, менять не стоит.
Про плечи не очень понял - вы выбираете, какую шмотку купить за од с совиной точки зрения, или что? Разумеется, фиолетовые на порядок лучше синих (тем более учитывая количество вашего духа).
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 01:05:38 by Devium »

Why

• Новичок
  • *

я пытаюсь понять смысл жизни на сколько велика разница в одевании совы и дерева, чтобы по возможности совместить
а вопросы задаю не потому что не могу изменить или заблокировать статы, а потому что не знаю на сколько это влияет на конечный результат - не чувствую разницу, спрашиваю у тех кто знает
пока что циферки прироста статов туда сюда у совы для меня просто циферки, а надо бы знать где можно "туда сюда процент", а где "ну совсем не стоит", и что мне даст при прочих постоянных величинах эти "циферки туда сюда"
(просто однажды мне повезло и опытное дерево по доброте душевной подсказало что и как - теперь хоть и не блещу результатами, но знаю откуда ноги листья растут, хочу знать откуда растут перья)

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
я пытаюсь понять смысл жизни на сколько велика разница в одевании совы и дерева, чтобы по возможности совместить
а вопросы задаю не потому что не могу изменить или заблокировать статы, а потому что не знаю на сколько это влияет на конечный результат - не чувствую разницу, спрашиваю у тех кто знает
пока что циферки прироста статов туда сюда у совы для меня просто циферки, а надо бы знать где можно "туда сюда процент", а где "ну совсем не стоит", и что мне даст при прочих постоянных величинах эти "циферки туда сюда"
(просто однажды мне повезло и опытное дерево по доброте душевной подсказало что и как - теперь хоть и не блещу результатами, но знаю откуда ноги листья растут, хочу знать откуда растут перья)

Разинца в одевании совы и дерева большая,потому что ресторы сейчас собирают кап хасты,потом убиваются в спирит и мастери по максимуму.
Сова же,набирает кап хита,потом кап хасты,а потом убивается в крит.
Также можно ставить камни на крит и тд,НО это имеет профит,если только тебе повезет и весь крит,который мы получаем камнями окупится проком.Инта же нам дает статичный дпс + при проке хорошем даже будет выше дпс,чем у критовой совы.
То есть,проще говоря,если мы возьмем 10 пулов,и сравним сову в крит и сову в инту,то дпс будет одинаков в принципе,так что "каждый крутит,как хочет".
А про цифирки,смотри: Инта тебе дает спд,следовательно чистый,статичный прирост дпс.Кап хасты нам дает дополнительные тики + приятнее крутить эклипсы.Крит нам дает проки потока с дот,то есть чем больше критует,тем больше проков,следовательно больше дпс,ну и то,что "когда вы критуете вы наносите в 2 раза больше урона!хД".Мастери же сейчас не особо профитно,потому что не дает особого прироста дпс и цифры довольно небольшие.то есть с н-ого количества рейтинга мы получаем 1% урона в эклипсе,что по сути копейки.
Ну,примерно как-то так...если что непонятно,форум,личка к вашим услугам.=Ъ

Nervar

• Старожил

Главное, чтобы триньки были на хила и на дд; этого хватает на первые ХМы до нерфов/бустов. Вторичные статы на то и вторичные, чтобы влиять на пару процентов. Для врыва в логи или закрытия всех ХМов в актуальное время такое, конечно, не покатит.
Я всегда одевал (сет, перековка, камни) вначале сову, потом дерево; даже если ходил в основном деревом. Ибо для ДДшера циферки важнее, чем для хила ИМХО.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 13:45:28 by Nervar »

Армаггил

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Сова
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Мой РЛ меня невзлюбил, а точнее мой дпс, совсем беда, что делаю не так ??? Гооврит в моём шмоте я должен выдавать как минимум 60к дпса

Логи: http://wowraider.ru/report/t35yzzSFKq/unit_0_69726900/#%7B%22stab%22:%22damagespell%22%7D

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BB/advanced

Aner

• Завсегдатай
  • **

Мой РЛ меня невзлюбил, а точнее мой дпс, совсем беда, что делаю не так ??? Гооврит в моём шмоте я должен выдавать как минимум 60к дпса

Логи: http://wowraider.ru/report/t35yzzSFKq/unit_0_69726900/#%7B%22stab%22:%22damagespell%22%7D

Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B3%D0%B8%D0%BB/advanced

В чаре вроде все окей, кроме алхимической триньки. Это такое  :(. Лучше выбей 463 из героика.

закрыть