WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 740104 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
9   Нефритовая фигурка судьи(489)   ~ 1438 инты   ~ 25%

найди отличия

Lagati

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: РФ
афаик звездопад как сломали в препатче так и не починили
поэтому просто стоим у стенки более чем в 40 ярдах от ближайшего законтроленного
Хм...у нас в 10-ке я Ураганом(Астральной бурей) АОЕшу всех. Довольно такие быстро выходим из под контроля.

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
во блин. 2 раза просмотрел список, не заметил :(
извиняюсь.
Время решит за нас

Melv

• Завсегдатай
  • **
а почему забыли в таблицу тринек добавить доступную всем за репу с шадопан?
Цветок чистейшей белизны(489)

я сначала добавил ёё, но потом убрал с 9 позиции, слишком сильно раздувалась табличка.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Кстати на 4 боссе сам не проверял, но говорят звездопад контроль не сбивает, кто-то точно это тестил?

Есть такое, старфолл сбивает контроль, всего 100+ сов побывало на мелджераке судя по ВорлдОфЛогс(.
Мы идем, и мы дойдем...

Melv

• Завсегдатай
  • **
Конечно старфол сбивает все контроли, о чём вы? Мне еще в прошлом сезоне пвпшеры пытались доказать, что старфол не сбивает контроль. Как бы не так. Вчера лично видел как звезда в лягушку долбилась.

А в режимах испытаний это бесит просто нереально - в половине инстов паки мобов в бою, и звездопад рад их подолбить, а радостная сова агрит пол инста тем временем.

Лечение только одно, стоять в макс рендже от мобов которых бьешь, чтобы не выбить контроль, который стоит чуть дальше.

Logika

• Старожил
в прошлом сезоне старфол не сбивал контроль ^^
это в препатче близы в очередной раз его сломали

Soofa

• Новичок
  • *
  • Генерал СОВА

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вчера лично видел как звезда в лягушку долбилась.
Лечение только одно, стоять в макс рендже от мобов которых бьешь, чтобы не выбить контроль, который стоит чуть дальше.
Дамаг от старфола в хекс входил всегда, что касается боса, если мобы контролятся копьями то старфол их недамажит, хз что вы там делаете.

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
Дамаг от старфола в хекс входил всегда, что касается боса, если мобы контролятся копьями то старфол их недамажит, хз что вы там делаете.

Вот я об этом и говорю! То что сломали его близы как всегда и он уже давно сбивает лягушек, овец и т.д., но именно про контроль на 4 боссе КОПЬЯМИ, вот про него говорят что не сбивается вроде как, сегодня  проверю.

Melv

• Завсегдатай
  • **

ну проблем, конкретно у нас нет, но просто сам факт того, что старфол сбивает шипы, хексы, репитансы и тп + бьет мобов находящихся в бою не с тобой - нереально бесит.

Ну наконец-то, первый босс где подамагать получилось нормально. А то я уж совсем расстроился из-за этого инста :(
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2012, 22:39:52 by Melv »

strizh

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Всем огромное спасибо за комментарии по тринькам! И для того, чтобы не мучаться с выбором между Каплей/Часиками/Взглядом решил в среду купить баджетринк в пару к Карте. А до среды, за неимением Взгляда поочередно побегаю без Часиков/Капли, посмотрю на практике, как будет комфортнее.

P.S. Таблица супер, ее как чистую математику можно и в гайд в соответсвующий раздел. С одним лишь коммментарием, что в дорейдовой экипировке (450-470) руки в ноги и тестить на практике, в общем каждому свое=)

Logika

• Старожил
подамагаешь тут как же
Янтарная ловушка   2   47.4!!!!!!!   10.8 %   #

sovalol

• Новичок
  • *
  • Совух!

• Сервер: Ревущий Фьорд
Здравствуйте уважаемы совы, столконулся с делемой, какой чант лучше? Песнь ветра или нефритовый дух? на мой взгляд песнь ветра намного чаще прокает и больше бафа дает, не?

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
ребят, подскажите, как лучше аоешить аддов на 4 босса, смотрел логи, кто как делал, мультидотинг, ураган и мультидотинг и т.д, расскажите пожалуйста, как делаете вы

Byklet

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Попасть в лунное затмение перед появлением адов- врубить в звездопад-лунный огонь-ну астральная буря? хотя я не знаю сколько там адов и как долго они живут может вообще всё абсолютно бессмысленность и пока ты всё это выполнишь все сдохнут0

закрыть