WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 746957 раз)

Krovosos

• Новичок
  • *
  • Бумкин

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид сАва
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
фууу, верните камни на место. шикарно все было, а сейчас очень сложно с ним работать
раньше выделяешь название камня, и сразу на аук, сейчас это невозможно.
раньше можно было выделить нужный "Совершенный сверкающий пандарийский" и найти на ауке, сейчас всего 1 камень для примера, остальные придумывайте сами.
кошмар в общем. раньше для камней надо было 5 минут работы  с ауком, то сейчас на это уйдет тонна времени.
Время решит за нас

Orvas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-Лич
Привет.

Симкрафт для совы в подписи показывает вес хасты 0.64. я так понимаю, камни на 320 скорости выгоднее 160 инты. Скорости набрано на +тик с МП. Собирать ли дальше хаст (до 8к не дотянусь) или не пороть горячку с камнями на +320?

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Logika, твоя правда, независимо от перековки, тратить 2гкд бессмысленно.
Т.к. мы крабики и повайпались вначале от души, успел протестить все комбинации. Мой вариант с дотами на неактивном котэ проиграл твоему варианту без дот с приличным отрывом, что сразу показал рекаунт.

Krovosos, попробую что-нить придумать.

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Привет.

Симкрафт для совы в подписи показывает вес хасты 0.64. я так понимаю, камни на 320 скорости выгоднее 160 инты. Скорости набрано на +тик с МП. Собирать ли дальше хаст (до 8к не дотянусь) или не пороть горячку с камнями на +320?
Вопрос в том, насколько сильно вы доверяете показаниям калькулятора. Если показания симкрафта для вас неоспоримы - то явно стоит геммиться в хаст.
Лично я ему не доверяю и предпочитаю пользоваться другими ресурсами для подобных вычислений.

Orvas

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Посоветуете что-нибудь? Судя по гайду, большинство ресурсов еще не полностью обновлены под текущий контент.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
В общем тут такие дела, появился рейтинг спеков по уменьшению дпс. Составленный Noxxic.
(Взято из блога Кувалдыча)
Первый бой - идеал, т.е. манекен. Не бегает, мк не кидает, аддов не вызывает.
(показать/скрыть)
Второй бой - бой, в котором босс переодически бывает неуязвимым, время от времени заставляет бегать, прыгать и сбивать касты.
(показать/скрыть)
Если честно, то не мало удивлен, первому месту локов. В 5ppl деру как сосок. Толи локи мне попадаются кривые, толи совы не из этих таблиц.
p.s. горюем за хантов. Их тоже нет в таблице. Только бм ворвался на 20ю строчку и все.

Minisova

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
За картинку ранкинга дпс в совином разеделе, где сова просто отсутствует - на костер немедленно!
В 5ппл аптайм бурстов выше и бои короче, там сове больше профита.

Draftuxa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид СовЭ
    • Сервер: Страж Смерти
Уважаемые коллеги совы ! подскажите пожалуйста макросы на юз +дмг абилок типо *превращения+парад звезд*, так же интересует стоит ли делать макрос на 1 кнопку чтобы по очереди лучи спамились? + хотелось бы макрос на барскин+ хватка в 1 кнопке, мб какие нибудь сейв макросы с переходом в мишку или кошку, и очень очень нужен макросс циклон/спячка/снятие инраги по фокусу 1 действие берёт в фокус > 2 при юзе спела действует на цель > 3 при юзе спела + шифт действует по фокусу, просто никак не могу найти достойные источники.года 2 не играл и забыл сам как писать правильно их. пожалуйста жду ссылки или макросы в ПМ! заранее спасибо!  ;)

Logika

• Старожил
/cast превращение
/cast парад

не стоит

/cast барскин
/cast хватка

/clearfocus [mod:alt]
/focus [@focus, mod:shift,noexists]
/cast [mod:shift,@focus][nomod] спячка
при нажатии без модификатора действует на цель, с шифтом действует по фокусу (если фокуса не существует то берет цель в фокус и действует по ней), с альтом отменяет фокус
если при установке фокуса не нужен каст то так
/clearfocus [mod:alt]
/cast [mod:shift,@focus,exists][nomod] спячка
/focus [@focus, mod:shift,noexists]
хотя имхо лучше было бы сделать каст в фокус и установку фокуса на разных модификаторах
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 09:40:03 by Logika »

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
В общем тут такие дела, появился рейтинг спеков по уменьшению дпс. Составленный Noxxic.
(Взято из блога Кувалдыча)
Первый бой - идеал, т.е. манекен. Не бегает, мк не кидает, аддов не вызывает.
(показать/скрыть)
Второй бой - бой, в котором босс переодически бывает неуязвимым, время от времени заставляет бегать, прыгать и сбивать касты.
(показать/скрыть)
Если честно, то не мало удивлен, первому месту локов. В 5ppl деру как сосок. Толи локи мне попадаются кривые, толи совы не из этих таблиц.
p.s. горюем за хантов. Их тоже нет в таблице. Только бм ворвался на 20ю строчку и все.

Это рейтинг из расчета шмота т14. Сейчас ПОКА еще разрыв между всеми классами приблизительно одинаковый (вол с 1 недели уже недоступен, но во вторник было хорошо видно, что топ между всеми отличается на 2-3к максимум), но вот как только люди оденутся, ты ощутишь всю разницу.

У аффлика нормальное аое отсутствует в принципе, а на бурст нужно чуть больше времени чем сове, поэтому в 5 ппл ты их и держишь, но опять же - это дело времени.
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 10:01:56 by fo »

Шпульке

• Новичок
  • *
Люди добрые у кого есть время, посмотрите армори и логи. Траим Феня в 25-ке, у меня ничтожно мал дпс, если не подниму отправят на замену. В кате как тополучше было. Про оружие сам знаю, уже 50 забегов в героики сделал, никак не выпадет (((.
Как доты правильно перевешивать? Фласки беру новые и еду тоже.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE/advanced

http://www.worldoflogs.com/reports/kucdqwnplg3tfpw1/sum/damageDone/?s=5535&e=5973

Спасибо за помощь.

P.S. На первом босе лучше, там можно хотя бы 2 цели дотать.
http://www.worldoflogs.com/reports/kucdqwnplg3tfpw1/sum/damageDone/?s=2922&e=3416
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 11:40:17 by Шпульке »

Кеилнел

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lapp%C3%A9/advanced
От силового потока больше профит??

Инфернушка

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
Люди добрые у кого есть время, посмотрите армори и логи. Траим Феня в 25-ке, у меня ничтожно мал дпс, если не подниму отправят на замену. В кате как тополучше было. Про оружие сам знаю, уже 50 забегов в героики сделал, никак не выпадет (((.
Как доты правильно перевешивать? Фласки беру новые и еду тоже.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D0%BA%D0%BE/advanced

http://www.worldoflogs.com/reports/kucdqwnplg3tfpw1/sum/damageDone/?s=5535&e=5973

Спасибо за помощь.

P.S. На первом босе лучше, там можно хотя бы 2 цели дотать.
http://www.worldoflogs.com/reports/kucdqwnplg3tfpw1/sum/damageDone/?s=2922&e=3416

По поводу оружия, сходи в сценарий арены, там есть квест, за который дается синее оружие 450итл, и обязательно зачарь его, хотябы на прок крит/хаста/иск. Зачарь плащ и вставь пряжку. Плюс недокап меткости, конечно 0,32% некритично, но мне например некомфортно даже если будет 0,1%, из-за промаха сбиваешься с ротации.
ЗЫ это по гиру, логи лень разбирать)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 15:14:44 by Инфернушка »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Lapp%C3%A9/advanced
От силового потока больше профит??

Аптайм песни ветра очень и очень печальный.
По 1му виду прока от песни ветра, в сумме 3 раза, против 9 проков потока за 7мин боя.. ну как-то на этом фоне песня ветра вообще не алё. :)
« Последнее редактирование: 11 Октября, 2012, 16:32:23 by Barbaz »

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Посоветуете что-нибудь? Судя по гайду, большинство ресурсов еще не полностью обновлены под текущий контент.

Я - ярый юзер Враскалька и использую именно его для подбора оптимальных камней, шмоток и чантов. Если интересует, то вот последняя на данный момент версия. Новую версию и обсуждение всегда можно найти тут.

закрыть