WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 746802 раз)

Logika

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ага расскажите про эту математику моему магу
у которого на 1 бой с завышенным ролом крита приходится 10 с нормальным и 50 с заниженным

Kelemir

• Новичок
  • *
Элегон 10
1    Глупыйсовэ    Олд Скул    EU-Борейская тундра    129327    
Урааа=))

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
2   Лэппи   
Антарес   EU-Гордунни   133339
еще бы фпс на ласт фазе не 10 и триньку тащерскую с осады храма и было бы вообще шикарно :)

Logika

• Старожил
а я ниочень :/
3   Антреа   Will of the Emperor 25N   81996

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
Я хз как такой дпс делается, взял взгляд + карту, талант на +6% инты. Выше 75к дпс не поднялся. Чисто в теории могу предположить оставить Чуткость и вместо взгляда вернуть часики и бить в 3-4 таргета.

итого: 14    Сонарий   Will of the Emperor 25N 75498

P.S. В общем разобрался, если меньше вливать в Ярость императора и  НЕ бегать за этой е****ной Смелостью, а вливать в Силу плюс боссов дамаг можно поднять выше 75к. И вполне возможно вернуть Чуткость для бурста.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 10:44:20 by sonarlunar »
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
1) Вопрос такой - правильно ли я понимаю, что в этом контенте мы берем одноручку с Шек'Зир и орб с Та'як, а не посох с Лэй Ши?

2) Вопрос два - наручи лучшие это крит-дух из могушан? Так как я нигде не нашел, чтобы были дроплистах http://ru.wowhead.com/item=86187 :( Не помню патча, чтобы совы могли одеться нормально, как другие классы((( На смерте не было кожи с интой, на рагне тоже(

3) Вопрос по ротации - ещё не успел понять до конца - но правильно ли я понимаю, что сейчас при переходе в лунное затмение как только выпускаешь Гнев сразу можно Лунный огонь кастовать? (ну если нет доты) То есть Лунный огонь кастуется до того как гнев долетает... будет ли Лунный огонь апнутым? Или сначала кастануть солнечный, а потом лунный?
Видео видел, вроде как там лунный сначала. Хочется подтверждения словами :)

4) Вопрос по ротации 2. Если есть 5 энергии солнца и следующий каст в сторону луны выводит из затмения солнечного, при этом есть прок потока. В Кате юзаешь гнев и сразу же прок - оба каста прилетают бафнутые затмением. А тут как?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2012, 03:46:18 by irho0 »

Melv

• Завсегдатай
  • **
11   Мельвиана   Will of the Emperor 25N   76977

Но это я кдшки неправильно заюзал, продуплился. К тому же лагал клиент, фпс был не комфортный. Мог бы сделать 80к+. Талант чуткость природы.

Malto

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Топик сов превращается в линейку генеталий?  ;D

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Нет, просто все показывают чего можно добится, если вдумчиво курить доку, запасаться эпиксами и выпрямить крылья).
Мы идем, и мы дойдем...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
irho0, затмение теперь наступает/оканчивается в тот момент, когда заклинание скастовалось, а не в тот момент, когда заклинание достигло цели.
Поэтому у тебя не будет, как раньше, "коридора" времени, чтобы скастовать гнев+бафнутый мгновенный поток и прочие штуковины. :)

esteve

• Завсегдатай
  • **
Как дамажить в ситуации босс + 4/5 аддов с небольшим количеством хп?

Всех дотать ?  Забить на доты добежать до солнца и заливать аое? Или ещё как то?

Если много аддов или соло таргет держусь по дпс наравне с остальными. В такой ситуации просаживаюсь, что просто тт.  Был в пати с шамой и палом. Шам молнией всаживает по нескольким цеоям, пал тоже какими-то кливами всех окучивает. В итоге у них по 60к, а у меня 50. ((

Logika

• Старожил
туннелить босса не обращая внимания на аддов

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

Всех дотать ?  Забить на доты добежать до солнца и заливать аое? Или ещё как то?

Если много аддов или соло таргет держусь по дпс наравне с остальными. В такой ситуации просаживаюсь, что просто тт.  Был в пати с шамой и палом. Шам молнией всаживает по нескольким цеоям, пал тоже какими-то кливами всех окучивает. В итоге у них по 60к, а у меня 50. ((

Смотря какой босс. Я вечерком опишу поведенческие модели для Подземелья Могушан, мб поможет.
Мы идем, и мы дойдем...

irho0

• Завсегдатай
  • **
irho0, затмение теперь наступает/оканчивается в тот момент, когда заклинание скастовалось, а не в тот момент, когда заклинание достигло цели.
Поэтому у тебя не будет, как раньше, "коридора" времени, чтобы скастовать гнев+бафнутый мгновенный поток и прочие штуковины. :)
А что в случае мисса?) или мисс/не мисс определяется в момент докастовывания?

suomey

• Новичок
  • *
А что в случае мисса?) или мисс/не мисс определяется в момент докастовывания?
Докастовал-потерял энергию/эклипс. Попал/не попал без разницы. Мисс/не мисс определяется капом хита.

закрыть