WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 738725 раз)

Сатт

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мифриловые часик в бою прокают, возможно починили. Но. что то мне кажется, 904 инты с хиловской трини будет посытнее.

Ваше мнение?
часы не о чем , правда сравниваю с алх триней )
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2012, 04:02:05 by Сатт »

Эни

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
Мифриловые часик в бою прокают, возможно починили. Но. что то мне кажется, 904 инты с хиловской трини будет посытнее.

Ваше мнение?
904 инты хуже даже воли героической, забей

[G] [90:Сулег]: топ 20 штолЭ ?
[G] [90:Осака]: только узнал?)
[G] [90:Сулег]: )
[G] [90:Сулег]: да я пил 2 дня

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Ваше мнение?
904 инты хуже даже воли героической, забей
По моему ок триня. 45 сек кд, 5424 спд в течении 10 сек, среднее кол-во спд = 1205 (~1 инты) + 900крита.
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 23:02:58 by Barbaz »

Melv

• Завсегдатай
  • **
Да, триня однозначно ок. Аптайм в бою 16-20%.

Логика, на счёт дпса:
На нормальных боссах с бурстами 70-90к.
На паках где много мобов и ты начинаешь фиг пойми в каком затмении - около 40к

На боссах без бурстов 40-50к не больше.

Шмот в подписи. Правда цифры эти без пряжки в поясе были и без штанов с перчами. (зеленка до этого была)
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2012, 23:24:43 by Melv »

evri

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Немного оффтоп, но мне кажется или энчант Песнь ветра на веапоне не прокает вообще?

Melv

• Завсегдатай
  • **
25-30% аптайм  у каждого из 3х эффектов.

Хотя симкрафт говорит, что 11-12% у каждого
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2012, 04:37:58 by Melv »

Эни

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
(показать/скрыть)
По моему ок триня. 45 сек кд, 5424 спд в течении 10 сек, среднее кол-во спд = 1205 (~1 инты) + 900крита.
он спрашивал про маринованно яйцо. а часики да, отличные

[G] [90:Сулег]: топ 20 штолЭ ?
[G] [90:Осака]: только узнал?)
[G] [90:Сулег]: )
[G] [90:Сулег]: да я пил 2 дня

ozze

• Новичок
  • *
В катаклизме в препатче был совой стабильно первый-второй по дпс. Сейчас я незнаю что происходит... Есть сова 88 лвл, одет в фул синьку с инстов,  по дмг я первый после хила. Сначало грешил что руки искривились, потом увидел на 87 лвл свои 20к, и 34к от какого то пала, шп 30к, енхи 25 и выше. Вообщем мой рекаунт примерно выглядит так: 1 пал, 2 шп, 3 танк, 4 я :facepalm: Почти все классы вырываются по дмг на 20-30%. Бои почти все динамичные, раскастоваться некогда, приходится бегать, прыгать, менять цели, теряется море урона. На тех же паках как заметили выше совсем беда :( 
Потом пошел тестить маникен, 10 мин теста, 21-22к дмг, выше не поднимаюсь, никак. Никогда не ощущал себя таким унылым гавном как сейчас... и вроде и стараешься, прожимаешь все, отслеживаешь проки, доты, бурстаешь, выкладываешься на 100% и максимум что удается это обогнать танка. Никогда не чувствовал себя таким унылым гавном как сейчас.

винду

• Завсегдатай
  • **
Zen Alchemist Stone should now work as intended.

Как я иговорил камень алхимический был забагован (в бою прокал тока первый раз у меня а потом почти ваще не прокал)
Надеюсь на наших сервах этот фикс уже присутствует) ;D

fo

• Завсегдатай
  • **
  • Собака-дображелака
В катаклизме в препатче был совой стабильно первый-второй по дпс. Сейчас я незнаю что происходит... Есть сова 88 лвл, одет в фул синьку с инстов,  по дмг я первый после хила. Сначало грешил что руки искривились, потом увидел на 87 лвл свои 20к, и 34к от какого то пала, шп 30к, енхи 25 и выше. Вообщем мой рекаунт примерно выглядит так: 1 пал, 2 шп, 3 танк, 4 я :facepalm: Почти все классы вырываются по дмг на 20-30%. Бои почти все динамичные, раскастоваться некогда, приходится бегать, прыгать, менять цели, теряется море урона. На тех же паках как заметили выше совсем беда :( 
Потом пошел тестить маникен, 10 мин теста, 21-22к дмг, выше не поднимаюсь, никак. Никогда не ощущал себя таким унылым гавном как сейчас... и вроде и стараешься, прожимаешь все, отслеживаешь проки, доты, бурстаешь, выкладываешься на 100% и максимум что удается это обогнать танка. Никогда не чувствовал себя таким унылым гавном как сейчас.

На самом деле ничего фактически и не изменилось по соло таргету, а вот мультидотинг и особенно аое теперь ужасные, на этом фоне и кажется, что сова стала уж совсем говно, ибо самую главную фишку то в ней и убили (мне очень нравились грибы и вообще сама возможность такого динамического аое и свободного при этом перемещения).

Коту в гораздо худшем шмоте вообще не конкурент что по соло, что на аое, так что прийдется в нем поторчать, пока что-нибудь не сделают. Крутости шп тоже как-то не замечаю, механику в нем убили точно также, а вот вары черезчур оп.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2012, 10:30:15 by fo »

esteve

• Завсегдатай
  • **
Шмот в подписи. Правда цифры эти без пряжки в поясе были и без штанов с перчами. (зеленка до этого была)

В чём смысл перековки в скорость когда в гайде написано крит на 1м месте??

Logika

• Старожил
смысл в том что профит от скорости заметен на практике
а крита что 10% что 12% один фиг как зарандомит
бывает вообще ни одного крита

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Схожая ситуация, как и с фаер магами в плане приоритета крита - без должного шмота ковать в него смысла нет, полагаться на копейки прироста, особенно с упомянутым Логикой рандомом как-то не вариант.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2012, 13:14:28 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
Схожая ситуация, как и с фаер магами в плане приоритета крита - без должного шмота ковать в него смысла нет, полагаться на копейки прироста, особенно с упомянутым Логикой рандомом как-то не вариант.
в 463 гире крит практически равен хасте для совы (по симке) имхо крит получше особено если вы выбили триню с проком крита в рейде его становиться приличное кол-во, а хасты пока что не набрать комфортное кол-во как было в катаклизме.
лично для меня это было 20%+(без формы) из опыта игры без легендарки, что либо ниже не позволяло комфортно перегонять затмения.
« Последнее редактирование: 29 Сентября, 2012, 15:24:48 by Сатт »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
в 463 гире крит практически равен хасте для совы (по симке) имхо крит получше особено если вы выбили триню с проком крита в рейде его становиться приличное кол-во, а хасты пока что не набрать комфортное кол-во как было в катаклизме.
лично для меня это было 20%+(без формы) из опыта игры без легендарки, что либо ниже не позволяло комфортно перегонять затмения.
Не спорю, гир и личные привычки в игре тут так же играют немаловажную роль.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

закрыть