WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 736977 раз)

Byklet

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос наверное глупый, т.к. уверен на 100% это должно быть написано где-то ну прям на видном месте ??? но не вижу ::) какие у совы есть софткапы скорости?
В общем где то писали что пока следует набирать 2к хасты не меньше
Где то была и таблица с доп тиками и тд
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2012, 22:35:35 by Byklet »

Logika

• Старожил
кап хита, по максимуму в крит, хаст и мастери пофиг сколько

ну если в цифрах:
1589 - 10й тик с мп
2000 - 9й тик без мп

Byklet

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Они постоянно так прикалываются?)
В личе совы собирали крит хаст
Кату собирали хаст
Щас опять крит(

Cactuar

• Новичок
  • *
А какая сейчас уже разница, это же смена приоритетов не посреди контента. Крит мне даже больше нравится, как представителю воргенской нации:)

Greymane

• Завсегдатай
  • **
В описании "Баланса сил" сказано, что оно повышает меткость на величину, равную показателю духа.
Но духа у меня 1591, а меткости лишь 1418, как же так?

Смл

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова / Дерево / Кот)
    • Сервер: Ревущий фьорд
В описании "Баланса сил" сказано, что оно повышает меткость на величину, равную показателю духа.
Но духа у меня 1591, а меткости лишь 1418, как же так?

Повышает меткость на величину, равную показателю духа, полученного от предметов и эффектов.
Т.е. в расчет не берется базовое количество духа (без вещей и бафов).

Greymane

• Завсегдатай
  • **
А такое есть? Не знал, спасибо.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А какая сейчас уже разница, это же смена приоритетов не посреди контента. Крит мне даже больше нравится, как представителю воргенской нации:)
А я не знаю. Полюбил сову за статичный дамаг, а не за "Прокнуло" или "не прокнуло".

Сонар, если что могу помочь с оформлением. Вечерами все равно заняться нечем

Шпульке

• Новичок
  • *
Вот и я полюбил сову за прогнозируемый дамаг, а теперь мы как маги, прокнуло-ок, непрокнуло-внизу рекаунта. Ну что ж надо привыкать, я дитя каты, собирал только хаст ((

Dim0ck

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
такой вопрос, стоит ли коваться в хасту, а именно 2911 и брать талант "Душа Леса" вместо "Перевоплощение".
открыл армори хорошей совы и увидел такой вариант:)
армори:http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Zoomkins/simple

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
такой вопрос, стоит ли коваться в хасту, а именно 2911 и брать талант "Душа Леса" вместо "Перевоплощение".
открыл армори хорошей совы и увидел такой вариант:)
армори:http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/Zoomkins/simple

Смысла нет абсолютно,потому что Зумкинс тупо тестит как больше нравится и тд,и свои мозги и расчеты все ж больше помогают,чем чекать наобум,потому что ты не знаешь под что перековывался тот или иной человек и для какой цели.
Гайды и советы пишут тоже не наобум люди,как краской на заборе "ЗЕНИТ чемпион!".

Хаст абсолютно бесполезен,потому что на доп.тик кап 2000,а дальше смысла нет собирать,намного тебе это не даст прироста.
Сейчас дпс совы зависит от того,как тебе под Инк+Целестиал напрокает,а дамаг в них зависит как раз таки от мастери и то,как напрокает тебе критов+от крита у тебя зависит прок старсурджа.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2012, 16:42:43 by Меламори »

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уважаемые братья и сестры по нелегкому совиному ремеслу! В понедельник гайд будет дописан уже с прицелом на Пандарию). Благодаря помощи любезно предоставленной Logik'ой, Меламори и Aner'ом сие стало возможно. Как всегда к любым нашим ошибкам мы относимся предельно внимательно. Читайте, пишите, прожимайте и да пребудет с вами Лес!
Мы идем, и мы дойдем...

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии
Товарищи, кто подскажет алгоритм правильного обновления дот со взятым сном кенария? Насколько я понимаю, нужно повесить их после входа в затмение и использования хт, и потом не перевешивать до следующего затмения. Верно-ли это?

Enternal

• Новичок
  • *

• Класс: Тролль
    • Сервер: Пиратская бухта
Товарищи, кто подскажет алгоритм правильного обновления дот со взятым сном кенария? Насколько я понимаю, нужно повесить их после входа в затмение и использования хт, и потом не перевешивать до следующего затмения. Верно-ли это?
Ну при проке затмения прокает и милость природы, поэтому и стоит повесить доты в течении 15 сек после прока затмения!

Devium

• Завсегдатай
  • **
  • Сова на пенсии

Ну при проке затмения прокает и милость природы, поэтому и стоит повесить доты в течении 15 сек после прока затмения!

Я спросил не об общем случае, а о перевешивании дот со взятым талантом сон кенария.

закрыть