WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друиды - Баланс] Совиные тонкости в Пандарии - Часть I  (Прочитано 735912 раз)

Kotwin

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ссылка на симкрафт даже не самый свежий, последняя цифра, что я видел там у сов - 177.7к + это патчверк, т.е. одна цель и без викнесс фаз

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг, друид, варлок
в ТВВ на совете мультидотинг-же не вредит не как рейду, если я на всех боссах и сфере всегда доты держать стараюсь?
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 19:04:40 by Камнеежка »

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный шрам
в ТВВ на совете мультидотинг-же не вредит не как рейду, если я на всех боссах и сфере всегда доты держать стараюсь?

Вреда нет, кроме того что ты немного теряешь дамаг в 1 цель и вы убиваете босса медленее. 1 доп. цель смысл дотать есть увеличивается кол-во проков ЗП и дамаг в основную ты не теряешь.

Sporozoa

• Новичок
  • *
Боссы то отлечиваются полностью после смерти 1, так что весь твой дпс со всех босов идёт в попу. А сферу дотать вообще грех - тратить ГКД - когда она (в нормальном рейде) едва ли проживёт больше 5-6 секунд.

хех) хотя кажется парень вообще троллит xD

Nickolass

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный шрам
НУ так часть урона у тебя бесполезного, после смерти первого босса, остальные отхиливаются.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

дада нублю опять

Logika

• Старожил
я не заметил никакой потери дпса в одну цель когда дотал профильной дотой еще 2 цели
и аддов тоже дотаю, и сферу дотаю

результаты не то чтобы идеальные но в принципе неплохие

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

В берсу уложились и ладно, мне кажется и потери не такие серьезные, поток практичеки не тухнет. Но приму к сведению

Хотя что уже принимать, даст бог- последнее кд
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2013, 22:00:59 by Камнеежка »

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
Стоит ли в патче 5.2 менять Перевоплощение и Природную чуткость, на Душу леса и Сердце дикой природы или другие сочетания ?? :P
Возможно, на паре боссов. Я на некоторых менял и это было удобнее, но не всегда. К примеру на Тортосе я брал сердце+душу.

Melv

• Завсегдатай
  • **
Сердце+инкарнация постоянный набор талантов на 5.2

Nahalenok

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Прошу прощение, я совсем недавно респекнулся в чистую сову. До этого играл хилом и был ддшником только на подхвате, когда шли в 2 хила. У меня возникло пара вопросов про макросы, если на них отвечали - прошу прощения, что повторяю вопрос, но я вроде читал все 136 страниц, но мог и что - то пропустит, если не затруднит - ответьте. Итак вопросы:
1. Можно ли написать макрос, который бы использовал звездный поток, когда он не на кд, а в остальное время использовал гнев?
2. Я используя \stopcasting, написал макос для потока для сбрасывание действующего каста и каста потока, однако с ним проблема, если во время использовния макроса идет гкд, то этим макросом я только сбрасываю заклинание и гкд, и поток не кастуеться. Для этого необходимо потоврно нажать макрос. Если же гкд закончилось, то я сбрасываю то заклинание, которое идет и начинаю кастовать поток 1 нажатием. Можно ли решить эту проблему как-нибудь? И стоит ли заморачиваться со сбросом каста? Заранее благодарю.

Меламори

• Завсегдатай
  • **
  • Amor caecus.

• Сервер: Дракономор
Прошу прощение, я совсем недавно респекнулся в чистую сову. До этого играл хилом и был ддшником только на подхвате, когда шли в 2 хила. У меня возникло пара вопросов про макросы, если на них отвечали - прошу прощения, что повторяю вопрос, но я вроде читал все 136 страниц, но мог и что - то пропустит, если не затруднит - ответьте. Итак вопросы:
1. Можно ли написать макрос, который бы использовал звездный поток, когда он не на кд, а в остальное время использовал гнев?
2. Я используя \stopcasting, написал макос для потока для сбрасывание действующего каста и каста потока, однако с ним проблема, если во время использовния макроса идет гкд, то этим макросом я только сбрасываю заклинание и гкд, и поток не кастуеться. Для этого необходимо потоврно нажать макрос. Если же гкд закончилось, то я сбрасываю то заклинание, которое идет и начинаю кастовать поток 1 нажатием. Можно ли решить эту проблему как-нибудь? И стоит ли заморачиваться со сбросом каста? Заранее благодарю.

Ну,тема уже про потоки была и макрос,где-то там в гайде есть,но имхо,он бессмысленный и ручками проще,это раз.
Сбрасывать каст,чтобы слить прок-это потеря дпс и смысла вообще от этого нет,вообще слив прока ситуативен,например за 1 каст до эклипса проще догнать затмение,а после слить прок.
Как-то так.

Камнеежка

• Завсегдатай
  • **

Ну под берсой можешь и потерять, но можешь и не потерять - как прокнет. В других случаях обычно поток не прокает по два раза подрят.

Прерванное заклинание как не крути - потеря времени и дпс

js68

• Новичок
  • *
я не заметил никакой потери дпса в одну цель когда дотал профильной дотой еще 2 цели
и аддов тоже дотаю, и сферу дотаю

результаты не то чтобы идеальные но в принципе неплохие

Не скромничай более 200к это вэри гуд.
Но вот про потерю которую ты не заметил как-то не верится.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-wf8u15cjw71050gi/sum/damageDone/?s=19&e=447
Из 87кк - полезных только 69кк - т.е. более 25% дамага в воздух ушло.

Logika

• Старожил
ну можешь потестить сам
еще до освоение элит хма я проверял в обычном хм режиме где первым бьют каоланя
дамаг по каоланю что с дотами на двух левых целях что без них был практически одинаков
те потеря даже если и есть (что я допускаю тк замер очень грубый) то она незначительна
(показать/скрыть)

200к на фоне топов с 250к это не более чем "неплохо", до "вери гуд" еще очень далеко

посчитаем "накрученный дпс":
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2013, 15:13:02 by Logika »

закрыть